Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   116610LV или 116400GV (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162364)

Игорь Мих 02.04.2013 18:16

116610LV или 116400GV

Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые! Не большая предистория. К Rolex я подходил в течении 2 лет. И вот я увидил Халка в живую, честно зачепил. Но финансовый аспект отодвинул идею на будущее. Переодически я посещал Меркури и мерил зеленого товарища. И вот однажды милая девушка, как вариант предложила мне ЕХР 2 и он как то не ожидано прирос к руке. Через 9 месяцев, почти как ребенок, у меня появился черный ЕХР 2. Ношу его не снимая уже полгода. Не думал я что он так крепко приживется на руке. Но зеленая бестия все ровно не отпустила. Решил я как вариант померить Мильгаусс. Я его как вариант вообще не рассматривал. А вещь оказалось на руке даже ничего так села. Не броско, добротно, качественно, короче мое. Но беда бюджет не резиновый. Или осуществить мечту взять Халка, на лето и в отпуск классный вариант, для чего хочу его и взять. Но и Милгаусс в принциппе тоже ничего, а главное и на повседневку сгодится. Вот в принципе вопрос, может кто сталкивался с этой проблемкой. Кто то имеет данные экземпляры. Интересует ваше мнение. И фото моего первого.

олегТТ 02.04.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Игорь Мих (Сообщение 1809229)
девушка, как вариант предложила мне ЕХР 2 и он как то не ожидано прирос к руке.

Цитата:

Сообщение от Игорь Мих (Сообщение 1809229)
Решил я как вариант померить Мильгаусс.А вещь оказалось на руке

Имхо у Вас налицо склонность к принятию решения именно после примерки , а также отсутствие примерок других моделей Ролекса.

Может примерить оставшиеся ? И тогда , быть может , некоторые из них тоже прирастут к руке ? ;)

Игорь Мих 02.04.2013 19:01

Если честно то померл все. Последним был Мильгаусс. Дейтона как то не очень, да простят меня поклоники. Перемерил все возможные ДД2, но как то не понравился. Да и решение принимать, под действием эмоций, не хочу. Хочу разобраться, сделать выдержку.

AVMED 02.04.2013 19:05

Имхо, Гаусс и Экспло точно уживутся вместе, а Халк и Экспло - не факт. Оба классные, но я за Гаусс.

cherkes 02.04.2013 19:08

Вы хотите выбрать что-то одно или в любом случае со временем собираетесь взять и Халк и Гаусс, но не можете определиться с тем, что взять сейчас?
Если первый вариант, то я посоветовал бы Халка, да и если второй - тоже)

GF09 02.04.2013 19:10

+1 за Халк, сам жду))

Игорь Мих 02.04.2013 19:22

Хорошо если бы оба. Но бюджет не позволит,выбрать нужно один.

олегТТ 02.04.2013 19:42

Честно говоря , Халк не нравится вообще , но в Вашем случае советую именно его.

cherkes 02.04.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Игорь Мих (Сообщение 1809356)
Хорошо если бы оба. Но бюджет не позволит,выбрать нужно один.

Возьмите Халка - исполните свою давнюю мечту. Одни замечательные часы на повседневку у Вас уже есть, зачем брать еще вторые?

Игорь Мих 02.04.2013 20:06

Мне интересно, у кого нибудь была та же ситуация. Просто мне кажется, что Мильгаусс недооцененные часы.

олегТТ 02.04.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Игорь Мих (Сообщение 1809448)
Просто мне кажется, что Мильгаусс недооцененные часы.

Вы хотите исправить ситуацию ? Тогда смелее !

Или хотите чтоб Вас просто кто-то поддержал ? Ну , тогда да ... Милгаусс некоторыми наверняка недооценён. Народу-то много. ;)

андрей366 03.04.2013 18:23

Вообще не понятны муки выбора. Однозначно ХАЛК. Как вторые, без вариантов! EXPL. и MILG. из одной оперы, годятся как повседневные и единственные. Они и стилистически схожи. Циферы черные. И там и там с оранжевой стрелой. Зачем еще одни идентичные? Если думать на лето в отпуск, то я за яркого, нарядного ХАЛКА!
PS: GAUSS вообще специфические часы, на любителя. Кантик зелененький, молния оранжевая, даты нет. (В общем подумайте хорошенько).;)

Aramith 03.04.2013 20:01

в таком ключе - халк лучше - смотрится интереснее, да и последние технологии Ролекса задействованы.

EXP2 - спокойный "старый" вид и дизайн, вот тут и нужна смена настроения - но это если Вам нужен контраст.

лично я остановился на двух "классиках" - 14060М и 114270, и обрел спокойствие:cool:

но мысли о ДД (RG, Tahitian Perl, Oyster) - меня преследуют:D

arsenal 03.04.2013 20:10

Обе модели интересные.
Но Халк более яркие и нарядные - могут надоесть.
Милгаусс в этом плане больше соотносятся с классикой. ИМХО

Игорь Мих 03.04.2013 22:22

Всем спасибо. Дочь тоже говорит бери Халка. Мол если что она его приберет, ну если не понравится. А ведь устами младенца......Хотя уже не такой младенец.

Mazilov 31.07.2013 09:53

...

Morfeus 31.07.2013 12:23

Я долго присматривался к Ролекс и слегка досаждал форумчанам с вопросами. Долго ходил вокруг Дайтоны, потом вокруг DJ2. Но когда померял Milgauss GV, то понял, что нашел свой Rolex. Самый "тихий" и скромный, да к тому же один из самых дешевых. Поэтому я за Mill - на мой взгляд это очень доступный инструмент, не кричащий о своем происхождении. Тихая радость на каждый день. For your eyes only.

Игорь Мих 31.07.2013 17:16

Мильгаусс убойные часы. Не удержался взял. Вот его советовать не буду. Кому нравится тот поймет. Тут уговаривать не надо или есть или нет. А так убойный вариант.

Freelancer 31.07.2013 17:36

Игорь Мих поздравляю с Мильгаусом!!!
Зелень она,конечно,притягивает. Мильгаус именно первые часы из Ролекса,на которые я обратил внимание несколько лет назад.И именно из-за зелёного стекла.
Я вот тоже сегодня "добавил зелени",но совсем иначе http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=204

Yogan 31.07.2013 17:42

Ув.Тезка, поздравляю Вас!
Я на такие так и не решился, хотя был близок. Но Вы абсолютно правы - кому нравится. тот поймет!
Выбор сделан, точного хода! И это... фото на руке! ;)

AVMED 31.07.2013 18:40

Поздравляю! Действительно, мегачасы! С Экспло2 отличная пара получилась.

Игорь Мих 31.07.2013 19:18

Всем спасибо. Виктор привет, фотографий всегда на высоте. Фото обязательно будет. Сначала были сомнения, потом втиснулся. Игорь рад за ваш выбор, как всегда на высоте. Еще раз всем спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:11.

© 1998–2024 Watch.ru