|
G-5600E-1DR или DW-5600E-1VDF
Всем доброго дня! Подскажите в чем принципиальное различие кроме солнечной батареи у G-5600E-1DR и DW-5600E-1VDF? На разных сайтах разная информация, первый раз выбираю шоки и не могу понять по функционалу чем они отличаются.
Спасибо! |
солар, автоподсветка, ежечасный звуковой сигнал, "засыпание в ночи" и цена.
вот и оличия. |
а про будильники то же что не понял где то 5 или в тех и тех 5 ?
|
Принципиальное различие в том, что это разные модели, т.е. кроме солнечной батареи и оформления там принципиально разные модули со своими особенностями и характеристиками. В G модуль поновее, но не сказать, что лучше, а в DW постарше, но не сказать, что хуже. Сравните описания модулей и сразу поймете в чем разница.
Не надо читать описания на сайтах там бывают неточности, смотрите непосредственно описания самих модулей, инструкции. |
в одних я понял модуль 1545 а в других какой?
|
Цитата:
DW 5600 - модуль 1545 G 5600 - модуль 3160 |
Большое спасибо! А на вид одинаковые почти.
|
В этом вся и прелесть, на вид одинаковые, но функции разные, можно подобрать что больше нравится.
|
Спасибо! вот голова и идет кругом ) В одних батарейку заменил и все, а в других аккумулятор уже... Да и функционал разнообразней. Короче буду думать!
|
Цитата:
1) они новее 2) Цифры более жирные, удобно при считывании 3) Солнечные - не жалко заряда- не жалко подсветки (нужная вещь) 4) Ну и собственно мой совет =) |
Цитата:
2. не факт, что это настолько критично (сравнивал свои DW-5600 с G-5600) 3. солар - вещь спорная, вроде и удобно, что "как бы" батарею менять не нужно, но прочитав это как-то не сильно хочется выбирать солярку, поменять батарею проще (за 2,5 года использования не менял батарею) 4.:D 5. разница в цене, хоть и не существенна, но всё же |
Цитата:
|
правильный выбор, у меня gw5600. В прошлом году выбирал между g5600 и gw5600, выбрал gw , внешне понравились. Солнечная батарейка вещь классная, проблем не будет. Если получится с командировкой, зайдите в прайм плаза или променад видел там g 5600 в продаже.
|
Спасибо! а где это прайм плаза или променад? скиньте адресочки в ЛС пожалуйста
|
Возможно Вы уже читали, если нет, то не будет лишним. Здесь сравнительный обзор данных моделей:
http://www.casioblog.ru/sravnenie-mo...w5600-gw-m5600 |
Спасибо. Прочту
|
Кто-нибудь в курсе, у G-5600 можно настроить время продолжительности подсветки? Не хватает.
|
не настраивается
|
Цитата:
|
опоздал на вечеринку, но скажу от себя потомкам, что имел обе модели и на данный момент оставил солярку из-за АВТОПОДСВЕТКИ!
для меня это киллер-фича. но если бы автоподсветка была на dw 5600 - оставил бы их, ибо с соляркой свои заморочки, а батарейку меняй себе и меняй, она копейки стоит. |
Цитата:
|
ну кинги - это кинги =)) тут без разговоров :)
|
Цитата:
|
я в частности имел в виду что их без солара не бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
от куда инфо? |
Цитата:
http://www.casioblog.ru/sravnenie-mo...w5600-gw-m5600 G5600: 46.7 x 43.2 x 12.7mm / 50.5g DW5600: 48.9 x 42.8 x 13.4mm / approx. 53,00 g вроде так |
Вложений: 1
Цитата:
но странно они пишут: Размер корпуса нового GW-M5600: 46.7×43.2×12.7mm /51.7 Корпус G-5600 на 12.1 мм и 52 г меньший за GW-5600 и DW-5600, которые 13,4 мм толщиной и весом 54 г да и на фото у них не G-5600 |
Неточности перевода с болгарского))))
|
Можете меня наверное поздравить, я таки приобрел g5600е на солнечой батарее. Фото пока не могу показать т.к нахожусь в командировке. Но я думаю чтм мне попались какието бракованные, а именно я не могу посмотреть год и дату, нажимаю на кнопку А и ничего не происходит. Тольло при удерживании кн А входит в режим регулировки. А при нажатие кн А в режиме текущего времени она ничего не выполняет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо!Попробую разобраться.Это Первые мои электронные часы, пока до конца не разобрался.
|
что то так и не понял "В Режиме Текущего Времени нажимайте кнопку “А” для переключения дисплеев
дня недели/даты или текущего времени/числа." у меня почему то ничего не переключается. так же не понятно еще это "8. Для переключения дисплеев день недели/дата и текущее время/дата нажимайте кнопку “D”. Затем для переключения значений дисплеев (дня недели/даты или текущего времени/даты нажимайте кнопку “А”)." как сделать что бы просмотреть год, месяц, день недели и число? может кто подскажет. |
Добрался до фотика и снял обновку G-5600E-1DR! Очень удобные часики. Первые мои шоки, да и вообще электронные часы.
http://f4.s.qip.ru/fTUvr8dD.jpg http://f1.s.qip.ru/fTUvr8dE.jpg |
Мои поздравления, грамотные часы, вечная классика !
А можно вопрос : странная фотография, у вас длинная часть ремня с дальней стороны, а меньшая ближе к вам, так получается ? Обычно наоборот, может перевернутая фотография:rolleyes: |
Нет так и есть ) Я ношу часы на правой руке и после покупки всегда их меняю местами, мне просто так удобнее.
|
Цитата:
|
) Бывает
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |