|
Трое из ларца
|
Все три нравятся! Проголосовал за №3.
|
+
№3 нравится, очень. Живьём не видел( как впрочем и №2), а вот №1 приятель давал поносить на недельку, производит впечатление на окружающих(на меня тоже).
|
Забыл, номер два и номер три, брали Гран-При - золотую стрелку ( странно, почему её нет у номера один? ). Может это как-то повлияет на голосование?!:);)
|
Мерял №2-понравились.За них и проголосовал.
(Дорага стоят однако:() |
За что голосуем?
За дизайн? За идею? Они ж совершенно разные по функциям и тем более цене...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Да в продуктовом беру с полки что нравиться, но тут когда разница между первыми и вторыми 50 000$. Третьи думаю подешевле вторых. ТОгда берем вторые )))))). Где забирать? :D |
Цитата:
|
Все трое,просто чума!Но вторые нравятся больше всех!!!
|
Проголосовал за 3, так как функций побольше,а дизайн понравился у 1 (расположение заводной головки на 12 часах) или это не заводная?:D:rolleyes:
|
Цитата:
Или пытаетесь ввести в заблуждение? Я уже выбрал подороже - ВТОРЫЕ! |
Цитата:
ПС. кстати на вторые есть скидки, на третьи нет. |
Цитата:
Вторые около 110 000$ на вторичке. Сколько ритейл на третьи? |
А если ни одни не нравятся, чо тогда делать?:(
|
В живую бы их увидеть...
|
Цитата:
Цитата:
|
А что- какие-то из них будут непременно куплены? После голосования?
Это важно. |
засилье Журнов какое-то )))
|
Турбийон великолепен, но резонанс все равно лучше.
|
Цитата:
|
Centigraphe.
|
Цитата:
|
проголосовал из соображений исключительно визуального восприятия№3!
первый-видел на картинках ранее,турбины- нет понимания сего "прибамбаса" удоражающего часы втрое! третьи-оригинально и необычно! |
Цитата:
Журна, как любое произведение искусства, выбирать по утилитарным основаниям невозможно. Вопрос только в том, какая из часовых эксклюзивностей Журна более впечатляет конкретного человека (очень хотелось бы проголосовать за все три :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравятся третьи, нравятся чисто визуально, циферблат просто великолепный, они из трёх более инжинерные что ли.
|
Часы надоели в целом, Журн надоел в частности)
Голосую за вариант номер ноль - "без часов":rolleyes: |
Цитата:
|
А когда планируется окончание голосования и, соответственно, покупка часов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все понятно. Жаль, нет опции снять свой голос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом, не будем забывать, что это форум, а не игра Купи быстрее, а если завтра я или кто-то будет обсуждать часы за миллион, то в финале будет обязон купить их? |
Нет конечно- но это уже не первое голосование, замученное тут тобой, и не второе, и у меня что-то не отложилось на памяти, что все они заканчивались покупкой часов. Хотя исписано было достаточно много. Я поэтому предварительно и спросил- будут ли куплены часы? Естесственно не учел, что сроки могут быть резиновые и это всего лишь может оказаться лишней темой смакования Журна, причем в непрофильном разделе. А насчет "часов за мильен"- то, помнится мне, Граффф как-то обсуждал тут покупку скай-муна,- че-т я не помню, чтоб она закончилась действительно покупкой. Как бы так исторически сложилось, что если кто-то покупает что-то за больше, чем сто..., то советоваться по форумам не будет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |