|
Позолоченный Breitling
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, может ли Breitling Chronomat Chronograph в ПОЗОЛОЧЕННОМ корпусе быть оригинальным?
|
современный - нет, лет ...цать назад мог быть.
нужно фото. |
к сожелению большей информации нет, т.к. Они живут на другом человеке , который уверен в их подленности и проверять не хочет. Но точно знаю они не старше 10 лет.
|
Цитата:
2. Если всё же очень надо, то выложите фото с разных ракурсов. |
Просто это мой колега по работе и он никогда не упускает возможность ими хвастануть, так вот хочу понять , обоснованно он ими хвастает или нет.
А фото выложу, если удастся сфоткать. |
Цитата:
Сделайте фото, тут люди в 2 сек расколять =) |
Цитата:
Была даже тут тема с позолоченым Брайтом. В итоге признали что оригинал. Просто за царя Гороха. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но там не хрономат, да и вообще другая история. |
Буду стараться сделать фото, в моем случае это потребует времени т.к. Простая просьба сфотографировать не прокатит((
|
Цитата:
Удачи.:) |
ок, как только , так сразу!
|
Цитата:
ТС не парьтесь, скорее всего у вашего коллеги залипуха. |
Цитата:
Но имею встречный вопрос, а у Вас это привычка, когда Вы понимаете о чём речь переспрашивать, или Вы в правду не поняли о чём я говорю? у ТСа детектив, нужен супер объектив, что бы с крыши дома сфоткать часы на его руке и тд, кто то вон, советует номер модели с задней крышки переписать, правильно выломайте руку и посмотрите =) я как понимаю ТС желает знать правду, но просто подойти и переписать номер\сфоткать и остальные махинации не возможны =) |
Есть пару вариантов как взять анализы у этих часов) . Коллегу можно напоить, усыпить, оглушить, наконец трупа))) :D
Думаю в течении нескольких дней что-то предоставлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Хочу рассказать о результатах своего раследования. Как и предпологальсь сделать фото не удалось, но ответ на свой вопрос на 99% я получил. Рассказываю. До появления у моего коллеги этих самых часов, я брайта в близи никогда не видел. Недавно гулял на свадьбе, там один из гостей имел на руке брайт (в подленности нет сомнений) и в процессе гуляния и выпивания зашел у меня с ним разговор за часы. Посмотрел, покрутил, и даже померял! И что я вам могу сказать, по сравнению с часами этого человека, часы моего коллеги выглядят как поддельная подделка, подделанная поддельным китайцем в поддельном Китае! Так что такие вот дела!
П.С. А почему на 99 % получил ответ, а потому что 1% остался на случай ,что в жизни все бывает )) |
но часы коллеги вы не трогали, не вертели и не мерили, так , что извините , всё может быть и этот 1% может быть Ваш резерв =)
Но идею понял, в целом, так и происходит оригиналом, сразу видно шедевр =) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |