|
Часы и женщины
Снимайте ли вы часы перед близостью с женщиной и придерживаетесь ли некого этикета в этом вопросе?
Тема родилась на основе собственного жизненного опыта и было бы интересно услышать как действуют форумчане и есть ли в этом вопросе своя философия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме : снимаете ли вы женщину перед близостью с часами ? |
Цитата:
|
По разному. Сейчас не сниму.
|
Так всё от ситуации зависит, если время есть часы снять и место куда положить, то, конечно, снимаю, а если нет - то нет.
|
Я женат , по-этому снимаю:D, и время и положить есть куда.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из высказываний видно,что не все снимают. Может это связанно с недоверием к женщине,то есть с неуверенностью к ее порядочности? Одно дело близость,а другое сохранность часов:D
|
везде в часах и с Женщиной и в море и в сауне и в зале )) А так на деле про часы даже и не вспоминал в этот момент мысли немного другие ;))))))
|
Одеваю хронограф чтобы точно засечь начало и конец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа,господа, рассматривается философский аспект-этикет и т.д.,но не технические подробности.
|
Осталось только создать тему "Снимаете ли вы часы в туалете"
|
последние 5 ответов просто ахахахах ;)))))) радует что у наших форумчан есть чувство юмора , а то на улице итак серо:)))
|
только джишок, камрады :D
|
Цитата:
|
снимаю в 2 случаях: когда не нужно никуда спешить,и когда не нахожусь в полевых условиях.
|
К процессу подходил в смущеньи
Он был не мастер в обольщеньи Инициативу дав ей в руки Он наблюдал....упали брюки... Она добралась до трусов.... Постой, никак мне без часов! Я в них всегда, я в них родился Я так давно в часы влюбился Что если сей предмет сниму То что со мною - не пойму Мне будет не до секса, право Мне без часов и жизнь - отрава. Он произнес сей монолог И вот, в часах - три раза смог! Она осталась им довольна Часами тоже, пусть невольно)) |
снимаю....и кладу ей на спину..!..и любуюсь...и женщиной и часами!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы всегда снимаю, когда дома.
Теперь задумался,может зря снимаю... С другой стороны,вроде обтекаемые. А если разглядывать,то замок может буквально травму нанести... Женщины!...... ...часы Все познается..в Брюгге!:) |
Цитата:
|
Вопрос к девушкам : А вы снимаете часы?:)
|
Подитожим- если она хороша,то придется снять,а если к ней нет доверия,то лучше не снимать и можно нанести травму? За то часики при тебе;)
|
снимаю часы и трусы как правило:p
|
Не, часы перед сексом не снимаю... Я их потом снимаю, в спокойной обстановке, настроив камеру, выставив свет... И сразу выкладываю в топик "Какие часы носим сегодня" ;)
|
Часы не снимаю. Должно же на тебе хоть что-то остаться :cool:
|
Теперь позвольте высказать свою позицию.
Снимать нужно,ибо это не только желание не зацепить и не поранить партнершу,но и проявление уважения к женщине. Исключение составляют случаи когда это элемент возбуждения или попросту придает пикантности партнерам или одному из них. |
Анекдот по этой теме.
Муж придя с работы домой сидит, ужинает. Жена ходит по комнате, делает домашние дела. По телевизору показывают последние новости. Диктор сообщает о том, что депутаты обсудили вопрос о возможности легализации проституции. Муж вдруг задумчиво - О! Жена спрашивает его - ты чего? - Да так - ничего, часы оставил пару дней назад, все никак не мог вспомнить где... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |