|
Моя первая Omega
Вложений: 8
Всем доброго дня,сбылась мечта купил первую Омегу...
Покупал в бутике Omega в ГУМе..Это мой первый опыт владения этой марки OMEGA Planet Ocean Chrono (ref. 232.30.46.51.01.001) Часы БОМБА!!Хотел Олимпийскую серию,но примерив эту модель не смог удержаться и выбрал ее...Кстати персонал на мой вопрос об сервисном обслуживании сказал что ТО делают через 8 лет при условии если что то не так работает.Если все ок то ничего делать не надо... Это мой первый опыт в плане загрузки фото,так что если что то не так сделал не ругайте... |
Поздравляю!!! Очень крутые часы!!! На руку сели отлично!!! Дай бог не последняя омега!!!!
|
Дай Бог если года три проработают без проблем. Капризные они коаксиалы.
|
Здравствуйте, примите и мои поздравления, красиво смотрятся на руке.
|
Спасибо большое!!!Мне они тоже нравятся!!!:)
|
Цитата:
|
ай да первач
крепкий и чистый поздра :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличные часы, поздравляю!
Цитата:
По-моему калибр без проблемный. |
Поздравляю!
|
Поздравляю! Часы зачетные.
|
Поздравляю!
|
Поздравляю. Точного хода.
|
Цитата:
|
Примите мои поздравления!
|
Поздравляю!
Сразу в дамки!:) Шикарные часы- как снаружи, так и внутри!:) Точного хода и позитивных эмоций! |
Поздравляю с отличными часами, насчет коаксиала я думаю можно не волноваться, у меня тоже коаксиал только на калибре 3612 проблем нет.
|
Поздравляю, крутанские часы!
|
отличные часы
|
Цитата:
А дальше только звезды :) Прекрасная покупка, прекрасный выбор. |
После них я с покупками Омеги завизал. Это я к тому,что у ОМЕГИ это предел совершенства. Правда ношу их только летом. Зимой такую красоту под перчатку прятать жалко. Толщина у них приличная, собирает косяки и углы. А так конечно аппарат достоиный. У меня +2,5 с в сутки стабильно, в любых позах и положениях. Поздравляю, носите и радуитесь.
|
Цитата:
|
Поздравляю часы отличные,а мех 9300 просто мечта,жаль не подходят по размеру-запястье маловато
|
Цитата:
|
Поздравляю с правильным выбором Точного хода Омеге!!! Эйфория пройдёт часы останутся!
|
Для омеговода и любителя хронографов- самый желанный гаджет, многие слюну сглотнули, поздравляю.
|
Кр-р-р-расота ! Принимайте поздравления !
|
Какое у вас запястье? Сели на грани. По высоте нормально, не цепляете?
А так конечно котлы - бомба, поздравляю! |
Супер часики!!! Поздравляю!!!!
|
мне одному кажется, что коробка не от этих часов? дерево вроде только с золотыми дают.
|
Запястье не мерил,дискомфорта нет,цеплять не цеплял так как очень аккуратен по натуре
|
Цитата:
|
Хороши, коробка тоже:) Поздравляю!
|
Поздравляю от души! Часы класс! Ну и коробка из красного дерева под лаком - достойная )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Хоть я и ровно дышу к хронографам скажу, что модель замечательная!!! Правда аналогичные LM http://www.youtube.com/watch?v=dhcaaqD8aBA мне понравились больше ;).
Вложение 413536Вложение 413537 |
Хоть я и ровно дышу к хронографам скажу, что модель замечательная!!! Правда аналогичные LM http://www.youtube.com/watch?v=dhcaaqD8aBA мне понравились больше ;).
Пробовал и такие...Цифер был синего цвета:p И на 100.000руб. дороже..:mad: Выбрал то что легло на душу:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |