|
Стоит ли покупать часы Breguet б/у за 20000$
Вложений: 1
Стоит ли покупать часы Breguet marine б/у за 20000$? Механизм: механика-автомат, Корпус: желтое золото 18K, бриллианты, сапфиры, Браслет: желтое золото 18K. состояние отличное часам 8 лет, продавец говорит что покупались в районе 40 000. И посоветуйте мастерскую которая оценить подлинность Бреге и состояние. Заранее спасибо. принимаю любую критику
|
Если нравятся - надо брать :) Тут браслет один на 20-ку тянет
|
Мое мнение брать не надо. Уж точно не за 20-ку! Модель предыдущая. диаметр маленький. Камни выглядят колхозом.... Все имхо.:)
|
На мой взгляд, здесь очень уместным должно быть уточнение: для кого часы? М или Ж?
|
Вообще это мужские часы, в диаметре они 37мм
|
Ну, это скорее унисекс. На мой взгляд, более подойдет даме.
|
Цитата:
Про вкусовщину спорить считаю бесполезным. Запали на них - так берите. А размер... Личное дело каждого. ИМХО, унисекс-часов не существует, есть несуразная мода на несоразмерно большие женские часы. Правда, если конкретно об этом экземпляре - он шибко требователен как к одежде, так и к общему "Look" владельца... :) |
Никакого спора и нет. Их размер и исполнение как раз специфичны. Это и имелось в виду...
|
Вложений: 1
Вот фото примерки часов, извиняюсь за качество, встречались с продавцом на бегу, качественное фото сделать не получилось. Впечатление двоякое с одной стороны часы понравились, с другой стороны есть аналогии "привета из 90-х" . Ладно буду думать, любые кометы приветствуются
|
Часы красивые,но брюли - лишние, отдает какой-то "цыганщиной - сутенерством."
|
Посмотрите альтернативы...
За 20к можно купить легко такие же, но без браслета, например: http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=37770 Или же вот такой вариант, он поинтереснее и помассивнее: http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=49753 Правда последний выйдет около 25к. Если их брать на кожанном ремне - то они и под костюм влезут и везде красиво будет :rolleyes: |
Берите! Вам понравится. Бреге, да еще и такой шикарный.
|
часы с камешками? да ещё мужчине? что Вы хотите этим показать?
|
Соласен по-поводу "цыганщины", очень в точку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не лучше ли взять вдвое дешевле такие же, но без инкрустации?
http://lombard-perspectiva.ru/kupit_...ba_12_a90.html Или наличие камней - обязательное условие? |
Прошу без обид, но лично мне они кажутся не подходящими мужчине.
|
Всем спасибо за советы, определился что точно брать эти часы НЕ БУДУ, часы красивые даже очень, сами по себе, но не на мужской руке, как я понял из беседы с продавцом эти часы перепродают не в первый раз, хотя следов носки я не заметил. Видно кто то их купит, они покрутятся в шкатулке и опять на продажу. После просмотра Бреге понял что лучше производит впечатление классика на ремешке, ИМХО конечно
|
Вложений: 4
продолжаю тему другими часами, или наверно заканчиваю :-)))), так "часовая болезнь" завершилась лекарством в виде золотых Бреге :D, которые советовал cherkess, давно к ним присматривался но после совета форумчанина, поехал примерить их, и не поверите "влюбился", что снимать не хотел - и купил без раздумий. Первый раз со мной такое, уже не думал про размер и запястье и другие тонкости. Просто хотелось обладать и обладать ИМИ. Хотя отдышавшись, приведя мысли в более менее в порядок, ;) на следующий день, понимаю что размер на гране, и может и смотрится со стороны мелковаты на моем запястье. Выкладываю фото, под рукой был только телефон, так что извините, качество не айс
|
Совсем другое дело, намного лучше, чем с камнями)
|
del
|
Поздравляю с покупкой. По поводу размера - все отлично!
Браслет так или иначе добавляет в размере визуально - так что смотрится все как нужно... |
Отлично выглядят...
|
Всем спасибо еще раз, что предостерегли от покупки Бреге с брюлями, сейчас своими не нарадуюсь :-). Недельку другую поношу скажу какая погрешность хода
Несколько вопросов к владельцам Бреге: - Сколько допустимая погрешность ставится от производителя к breguet 5800ba - для таких часов подойдет мой недорогой виндер, ков-во оборотов 1000, меняет только направление вращения, но не скорость. Может нужен другой, посоветуйте плиз |
Цитата:
|
еще вопросик по подзаводке. Стоит часы в виндере с автоподзаводом еще подзаводить с помощью головки. Сейчас точность хода +3 сек в сутки. Раньше считал что не надо, но смутил мастер в Омега-центре на Тверской, на днях зашел с Омегой Де-виллем, отставала на 9 сек в сутки, так мастер сказал, что несмотря что часы ношу или виндере , все равно надо раз в неделю подкручивать головку на 20 оборотов. До этого раньше носил все кварц, так что опыта с механикой маловато
|
Цитата:
Часы вот отсюда:D. Там вообще "кладбище затонувших кораблей" по прикошмаренным ценам!!! Славу Богу вас Уважаемый Сherkess отвел в правильном направлении и дал совет на нормальное предложение :) Купить их за такие деньги))), только если "подорваться":D |
Жесть конторка, еще и патековскую подделку продают...
|
Конторка "главлюксторг" и в правду жесть, в самом ломбарде не был, просмотр часов был в тц типа Пятерочки, "Перспектива" работает на уровне, все четко и солидно, сегодня, кстати в вашей, Андрей, мастерской, проверил подлинность Бреге , так на всякий случай, и отрегулировал точность хода до 2 сек.
Андрей, к вам есть вопрос, если не против. Часы сейчас эти ношу редко 1-2 раза в месяц, чисто нарядный вариант, очень требовательны к внешнему виду, летом вообще скорее не одену. Как хранить в виндере (специально под них приобрел с рекомендованной Бреге частотой вращения и направлением) или просто так, мне мастер в вашей мастерской сказал что виндер не такая уж и полезная вещь |
Не стоит тогда виндером пользоваться. В размеренной жизни ему сложно найти применение, но все же можно (за годы обсуждений нашлось несколько пунктов - неудачный калибр, носка через день, оставить на выходные, хвастать друзьям, вечник - но здесь я начинаю уже сомневаться). Ваш случай - не из этих - лучше часы не мучить.
|
а ничего если часы "застоятся"? или время от времени их заводить?
|
если носите чаще, чем раз в 2 месяца, то ничего делать не надо, если реже, то этот калибр достаточно слегка подзавести вручную через пару месяцев после последней остановки - если часов 12 проходят - вполне достаточно для механизма.
|
Цитата:
Наверно "твердят" это же злато))))) да еще и где вы в "наутилус-формате" за такие деньги часы купите?!?! Да)), и это же сборка "Бельгия" |
Всегда стоит покупать то, на что хватает возможности, иногда Буш не отличаются от новых!!! Если нужны хорошие часы пишите в личку, постараюсь помочь!
|
Цитата:
Не слипнется ? Но, видимо, я параноик и это вовсе не реклама. Пишу тут - нужны хорошие часы. Вы уж постарайтесь там... )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |