|
|
Помощь в покупке часов
Здравствуйте,я хотел бы купить часы для перепродажи.Для начала расчитываю на сумму 150-250$,перебрал много разных моделей Tissot и т.п,но никак не могу опредилится.Посоветуйте что нибудь,интерестны ваши мысли.Спасибо.
|
А вы спросите у тех, кому будете перопродавать, такие и покупайте.
|
Лучше потратить эти же деньги на обучение чему-то действительно востребованному.
Тема ни о чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в родном Бердичеве, то только Джи-Шоки.
У Вас много автомастерских-умельцев. Там Тиссо убьются на раз. А когда насытите рынок автослесарей ДЖи-Шоками, можно уже переходить к запястьям их менеджеров и владельцев тех самых автомастерских. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы создайте тему "Мол хочу подзаработать на перепродаже часов. Но в них (в часах) я ни хрена не понимаю, да и денег на закупку-кот наплакал. Поэтому пишите, что надо, я вам-прйс, вы-100% предоплату, я вам-котлы.
Все очень просто. Как говорил быший двоечник (ныне коммерс) бывшему отличнику (ныне научный сотрудник):"Я покупаю товар за рубль, продаю за два. И на эти два процента (ударение на первом слоге) я и живу. Удачи в творчестве. P.S. Только не пытайтесь под видом настоящих впарить фейки, рассерженные трудящиеся могут по лицу настучать |
Цитата:
|
Уважаемый ТС, тема - огонь. :)
Тарас Кучеренко в 6-м посте задал Вам отличный вопрос. Шансы на то, что продать часы Вы сможете только дешевле, чем купили, вполне реальны. :) Если собираетесь продавать здесь на форуме, тогда всё "проще": мониторьте раздел продаж, поймите, что сейчас востребовано, ищите возможность купить востребованные модели часов настолько дешевле, чтобы при перепродаже Вы смогли перебить цены, кот. предлагают здесь давние надеженые продавцы, причем настолько дешевле, что это сподвигнет покупателя закрыть глаза на Ваш нулевой рейтинг как продавца.... И т.д. и т.п. Тогда, возможно, Ваша затея и увенчается успехом. Если же собираетесь продавать через какие-то барахолки (да еще и не в своем городе, а с пересылом!), надеясь на выбор людей, кот. далеки от часовой темы, то... Бог весть, что им нужно из часов. Ничего не могу сказать. Те же люди, кот. часами интереуются, так они все здесь, на форуме. Замкнутый круг. ;) Также прекрасный совет Вам дал в 3-м посте ув. Спецправо. Плюсуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
троллинг
|
Можно купить тут на маркете котел. Положить на полку. Выучиться на хорошего космонавта. Слетать в котле на луну. Продать котел. Процент с дельца будет очень высок.
А если серьезно, то я Вам не советую. Провалитесь. Нужен хороший стартовый капитал. Нужны связи. Нужны отличные знания. У Вас ничего из этого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бизнес-план не очень. Да и форум у нас часовой, а не котельный. |
Это же простецкая шутка на примере которой очевидно что браться за перепродажу часов тс не стоит. Это создаст ему сложности. Часы часто называют котлами именно на этом самом вашем форуме.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще парню надо дружно посоветовать: нельзя!
Отговорить. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |