|
Maurice Lacroix или Omega
Доброй ночи.
Помогите определиться с выбором часов, пока в качестве единственных на каждый день. Выбор состоит из: 1. Maurice Lacroix Masterpiece Calendrier Retrograde Ref. MP7068-SS001-390 2. Omega Seamaster 300м Chrono Diver ref.2225.80.00 Модели часов конечно далеко не новые, но что есть. Буду признателен за советы. |
Все зависит от вашего вкуса. Уж очень часы разные. А советовать будут Омегу, она здесь, на форуме, больше котируется. Я бы лично взял Maurice Lacroix, только с белым циферблатом.
|
Мне обе модели нравятся, но надо конечно же выбрать одну. Сам понимаю, что Omega более универсальна, подойдёт и под костюм и джинсы. Вот и думаю.
|
Цитата:
|
Многое зависит от одежды. очень многое. Если отбросить этот фактор, то лично я за Омегу.
|
Странный выбор абсолютно разных часов:)
Нравится ретроградная "классика", берите Мориса. Если дайверы костюмные, то аднозначно Омега. Омега универсальнее-факт, да и новодел этот выбирать в противовес часовой марке с историей, ну тут каждый сам себе хозяин :D |
Цитата:
|
А я за омегу, без костюма МЛ будут смотреться неправильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
если в душе адвентурес - то Omega Seamaster 300м Chrono Diver , если созерцатель - Maurice Lacroix Masterpiece.. ;) |
Цитата:
|
У меня повседневный вопрос данного форума: на кой черт хронограф? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс К.
А, ну тогда другой разговор. :rolleyes: |
ОМЕГА, за нее голос!
|
Согласен с предыдущими ораторами.
Данная модель Омеги на хроне очень загромождена. Трехстрелочник смотрится в разы гармоничнее и универсальнее. Далее - синие опять же не ко всему пойдут, если Вы достаточно щепетильны в этом отношении. Черные будут более универсальны. Представленный экземпляр от ML действительно очень красив. И носить его совершенно спокойно можно и с джинсами, и с шортами - никто не скажет, что Вы выглядите, как чучело. Из двух альтернатив лично мне более импонирует ML, уж крайне он самобытный и красивый. Докупить какой-нибудь дайвер вообще без проблем можно даже во в разы меньшем бюджете - хоть Штайн, хоть Сейко, хоть Ситизен. Если у Вас основной стиль одежды достаточно строгий (пусть не костюм, но хотя бы смарт-кэжл), тогда ML. Также его же буду советовать, если это не первые часы, а вторые-третьи и т.п. Если дресс-код не жесткий или часы рассматриваются как первые и основные - тогда Омега. Но лучше без этого хрон-наворота. |
Вложений: 2
Maurice Lacroix Masterpiece Calendrier Retrograde отпадает в качестве единственных и универсальных. Вроде определился уже с Omega Seamaster 300m Chronograph, как появились ещё одни часы Breitling Chrono Colt II на браслете с синим циферблатом ref.a7338011/c674 Вот теперь опять думаю, что скажите.
|
Цитата:
Вы уж сами для начала определитесь, что Вам предпочтительнее - кварц или механика. :rolleyes: Я, например, кварц носить не могу, не нравится. |
Мне не принципиально кварц или механика. Нравятся обе модели, часы приобретаю пока в качестве единственных, универсальных.
|
Цитата:
|
+1 за Омегу.
|
За Omega. Breitling более кэж. , следовательно не такой универсальный( если это определение вообще подходит к синему хрону на браслете). Omega поспокойнее, поинтеллигентнее, что ли. Да и мех. более по душе нежели кварц.;)
|
ИМХО, в качестве первых и единственных Омега, не так быстро надоест и всегда есть место для "роста")))
|
Вам надо посмотреть их вживую.
Брайт брутален и блестюч http://forums.watchuseek.com/attachm...d-img_1163.jpg Омега сдержанна и самодостаточна http://img.photobucket.com/albums/v1...2011-01-11.jpg Мне льстит "зубастый" дизайн брайта:) В плюс омеге - механический калибр и все же бОльшая универсальность. И еще: порекомендую вам модели в черном цвете. http://uhrforum.de/attachments/18939...1-dscf2486.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
и обратил внимание ,что не ношу ... Ну вот совсем... Задумался... Оказалось - очень , как было сказано блестючие. Полированный корпус, полированный браслет, ну вот, бахато слишком. Пересадил на черный матовый ремешок, и - облегченно вздохнул - другое дело;) |
Омегу всё-таки советовал бы трехстрелочник, по меряйте, вдруг понравится, если только хрон- то Брайт, на мой взгляд, сам по себе несколько гармоничней, а вообще, неплохо бы сравнить как сидят на руке те и другие, может статься наденете и поймёте- не моё!;)
|
Да конечно обязательно буду мерять обе модели. Кстати кто подскажет, где большой выбор часов Omega и Breitling желательно в одном месте. Хотелось бы обе модели померить сразу.
|
Сдается мне, такой Брайт будет сложно найти, т.к. с 2011 года пошла модель 44 мм с новым безелем.
http://www.stundenzeiger.de/wp-conte...coltchrono.jpg |
Цитата:
|
Все таки посмотрите ML, их надо на руку одеть... Рекомендую. А так, конечно, решать Вам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |