|
Где купить 00005
Всем привет.
Вообщем захотел часы себе купить.начал с сертины,потом орис,потом лакруа и сегодня мерял панерай 00005.вообщем решил их брать. Теперь вопрос где можно найти подешевле их?в салоне на них прайс 178000. Может у кого скидки есть?))Нашел в интернет-магазине за 161000.но опасаюсь,что там фуфламицин может быть) |
Это уже, получается, дают прайс после подорожания?!
Остается мониторить маркет. |
Цитата:
за "под 200" я бы уже уже смотрел в сторону других марок чуть добавив, или теже памы понавороченней.... смысл нулей и пятерок был помимо красивых слов о простоте и рафинированности в низком пороге входа чтобы приобщиться к марке...а ценник выше 5 уе как-то лишает их этого.... |
Цитата:
Цену , как это ни странно , определяет не продавец , а покупатель(продавец только назначает её). Покупка товара по данной цене лишь стимулирует продавца на последующий подъём. И так до падения покупательского спроса. Но к.м.к ПАМу это ещё долго грозить не будет. Сами виноваты. ;) . |
Это просто деньги дешевеют!
|
Цитата:
|
благодаря форумчанину могу купить их за 150600)новые.
|
Цитата:
|
Цитата:
А значит и наши усилия по их зарабатыванию:( Но уж экономить на любимых часах точно не будем! |
А пока не начнем экономить на любимых часах, цены будут расти.
Но мы же не дураки экономить:D |
Больше всего меня удивляет не цена на 005, а разница в цене между 000 и 112 в 41 300 руб. :eek: Только из-за отсутствия лого! Почему??? Трудозатраты??? Другие материалы и механизмы??? Высокие технологии???
Психопамы - классное слово! Пока мы будем платить по 1000 евро за каждую закорючку на циферблате или её отсутствие - Бонати будет придумывать по 20 новых (почти новых) моделей в год и рисовать ценник в 7000 евро и выше! |
Цитата:
Меня тоже раньше удивляло - за что??? Да и сейчас удивляет...удивляюсь и плачУ...удивляюсь и плачУ |
Кто-нибудь греческий знает? Может актуально объявление о покупке за нал. дать?:)
|
Цитата:
А сэндвич?.. А прозрачная задняя крышка для созерцания эксклюзивного клибра "exclusive Panerai OP X calibre"?.. :D Так что... По меркам дядюшки Бонати, в 112 присутствует целый ряд значительных и существенных конструктивных отличий от 000, числом аж целых три штуки (отсутствие лого, прозрачная крышка и сэндвич). И если обычно одна финтифлюшка у Бонати идет по 500 евро, то 41.300 р. за целых три – это как бы даже еще и со скидкой получается: три финтифшлюшки по цене двух! Вот какой он добрый и щедрый дядя, а все его обижают :):D |
Цитата:
знатоки- ВВ,Олег,....знаете?? |
Цитата:
005 - http://www.paneraisource.com/details/OPII.html гравированные мосты 112 - http://www.paneraisource.com/details/OPX.html вот принципиальная разгица, если не брать в расчет сендвич на 112 От себя хочу добавить, что считаю самыми надежными и эффектными памами на этих колибрах. И цена оправдана. Что касается термина ЕТА - да это действительно так, но с другой частотой баланса, что существенно отличает от других собратьев по калибру 6497. И так между строк, практически нереально купить 6497-2, 6497 и 6497-1 пожалуйста, а вот с префиксом "2" увы. |
Если есть время и возможность то можете слетать за часами в одну из европейских стран, получится на порядок дешевле. Еще и погуляет есть.
К пиеру В марте был в Стамбуле в салоне Родиум с учетом скидки и возврата такс фри 005 получались 3100 евро. 111 получались 3800 евро. |
Забыл сказать что билет туда-обратно 8тысяч на человека.
|
Дабы не открывать новую тему: где сейчас выгоднее купить 00005 в Москве? Кто из продавцов охотно идет на скидку?
|
Цитата:
То-есть, я не знаток, конечно, но вот мой опыт с PAM00111, ношу третий год. Запас хода - около 60 часов. Точность: между +1 и +2 секунды в сутки. Насколько я понимаю, это чуть лучше, чем у обычного Unitas Я бы предположил доработку баланса и замену штатной пружины. Надеюсь, что уважаемые знатоки расскажут подробнее. |
[quote=0100;1800269]000 - http://www.paneraisource.com/details/OPI.html
005 - http://www.paneraisource.com/details/OPII.html гравированные мосты Какие у Вас интересные и очень иформационные ссылки:D А главное правдивые..... Создается впечатление, что большинство ставят "спасибо" как точку в конце предложения - по привычке, не удосуживаясь даже зайти на указанные ссылки, понять о чем речь......:( Мы все стали такие веееееежливые...:) |
Вложений: 1
Цитата:
Год лежал калибр в пластиковом гробике, отдал хорошему человеку. Ни разу не увы. Можно найти. Ищущий да обрящет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:23. |