Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Фотографирование часов на руке (предложение) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16089)

Vlad106 15.04.2009 12:03

Фотографирование часов на руке (предложение)

начну с офф-топика, а вообще это больше в ветку "предложения" или как-там.
Знаете, вот все мы фотографируем часы на руке, постим, рассматриваем.... Но меня, как натурала, стало напрягать разглядывание мужских волосатых рук. После такой дозы "тестостерона" уже ни на одни часы не встанет.
Предложение! покупаем себе часы, просим особь женскАгА полу (супружницу, секретаршу поблондинистей, etc...) их примерять, так и глазу приятней и ракурс можно выбрать более эстетичный. А то выкручивать себе руки в неестественные положения, вывихивать шею, как-бы результат не стоит таких усилий. А фото часов на милой женской ручке да еще на фоне декольте - самое оно ИМХО.

Kirill 15.04.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 204486)
А фото часов на милой женской ручке да еще на фоне декольте - самое оно ИМХО.

Читайте Revolution и будет Вам счастье. :)

Electro_S 15.04.2009 12:31

Вложений: 1
Было такое и не раз , и на руке и на ***** .

J.S 15.04.2009 12:49

да, волосатые руки влияют порой на восприятие часов:(
ну не брить же их поэтому. ну полный человек, и руки у него волосатые, так что часов ему не носить? С точки зрения эстетики приемлимо, т.к индивидуально и аутентично (естесственно, прородно). Многим например нравится, подчеркивает так сказать мужественность.
снимать часы на чужой руке глупо, получится неадекватно. что форумчане скажут- классно часы на руке смотрятся?:D

vlava2001 15.04.2009 13:04

Вложений: 1
Может лучше на полене, как у Ego в разделе "обзоры и информация"? Пошел я на улицу за поленом)))

J.S 15.04.2009 13:14

ну и по традиции, часы на полене- в студию!:D

Vlad106 15.04.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 204494)
Было такое и не раз , и на руке и на ***** .

УАУ! Спасибо!!!
Цитата:

Сообщение от J.S (Сообщение 204502)
.....Многим например нравится, подчеркивает так сказать мужественность.
снимать часы на чужой руке глупо, получится неадекватно. что форумчане скажут- классно часы на руке смотрятся?:D

ну Вам нравятся мужские волосатые руки? :)) Я же, повторюсь, натурал и с эстетической стороны мне не нравятся. Мне нравится крепкое рукопожатие, не люблю жать женские ручки, сразу как-то уважение пропадает. Самое крепкое рукопожатие у дедка охранника на нашей стоянке. о чем это я.... А! ркклама шоколада - тетки, машин (автосалоны) - тетки. А тут волосаСтые руки. Брррр.......

Пушер 15.04.2009 13:41

Мне кажется, что дело в композиции

Тут вот нормально смотрится - надеюсь конечно что это не женская рука:)
http://i262.photobucket.com/albums/i...rai002b1fo.jpg

Vlad106 15.04.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 204546)
Мне кажется, что дело в композиции

мне кажется что дело в ориентации :D:D:D
ой...... без обид, шутка юмора. Может быть Вы правы.:D

J.S 15.04.2009 13:59

причем тут ориентация? у пирса броснана тоже руки волосатые, а часы на них классно смотрятся. (загарелый бонд)
а дело в композиции, цвете кожи, освещении и умении фотографировать, ну и конечно в анатомии, строении руки.

п.с. странно, руки Вам женские нравятся, а жать Вы их не любите и более того- не уважаете.

Vlad106 15.04.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от J.S (Сообщение 204557)
причем тут ориентация? у пирса броснана тоже руки волосатые, а часы на них классно смотрятся. (загарелый бонд)
а дело в композиции, цвете кожи, освещении и умении фотографировать, ну и конечно в анатомии, строении руки.

п.с. странно, руки Вам женские нравятся, а жать Вы их не любите и более того- не уважаете.

не люблю у мужчин женских "ручек", или даже бывает рука сильная а подает как тряпку.
Пы Сы. Признаюсь честно (только никому, ладно....) мне Пирс Броснан вообще нравится.:rolleyes:

ЧЕ 15.04.2009 14:08

Мне кажется,надо немного определиться с приоритетами.
Для меня на фото важны часы,а не то на что они одеты.
Женская задница на фото выше меня например только отвлекает.
Поэтому считаю,что фото мужских часов должны быть на МУЖСКОЙ руке,а не на женской ноге или какой-либо другой части ее тела.
Женские-пожалуйста,хоть на шее у них фотографируйте)

Vlad106 15.04.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 204561)
Поэтому считаю,что фото мужских часов должны быть ..... на женской ноге или какой-либо другой части ее тела.
....

О! А вот это идея! Ну можете же если захотите. Двумя руками ЗА! :D

J.S 15.04.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 204560)
Пы Сы. Признаюсь честно (только никому, ладно....) мне Пирс Броснан вообще нравится.:rolleyes:

считаю его самым бондовым из всех бондов. я его тоже люблю и часы он правильные носит.:)

2-D 15.04.2009 14:24

Каждому своё, конечно, но на мой вгляд, Вы как-то заостряете внимание на фигне. Ну волосатые руки, ну и что? Мне пофигу, вообще не испытываю эмоций по этому поводу - больше на часы смотрю. Ну и на руке действительно видно - идут-не идут часы обладателю.

А фотка девочки с Ролексом - это жара, конечно! Но болтается он у неё на запястье и от этого выглядит нелепо. Да и все, кто в топике, признайтесь честно, кто на часы-то внимание обратил? :p Я вот даже не помню какая модель, хотя смотрел долго :D

Пушер 15.04.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 204560)
Признаюсь честно (только никому, ладно....) мне Пирс Броснан вообще нравится.:rolleyes:

Специально для Вас
http://dlisted.com/files/imagecache/...s/91970427.jpg
Здесь есть еще:): http://www.network54.com/Forum/35339...%3B+his+PAM+91

Vlad106 15.04.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от J.S (Сообщение 204568)
считаю его самым бондовым из всех бондов. я его тоже люблю и часы он правильные носит.:)

Кстати да, на все 100% согласен. Крейг в роли Бонда ну совсем не прёть, да и характер фильма изменился из ироничной бондиады в какой-то трюковой экшн где астон-мартины от легкого движения рулем взлетают в воздух, люди прыгают на 10 метров вдлинну с 20-ти метровой высоты и при этом не калечатся. Пурга какая-то. И саундтек Криса Корнела ну совсем не в тему, хоть мне и нравился его Soundgarden. (кстати лучший саунд ИМХО был с Тиной Тернер).
А Броснан в ПАМах появлялся не только в фильме "После заката"?

Vlad106 15.04.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 204570)
К
А фотка девочки с Ролексом - это жара, конечно! Да и все, кто в топике, признайтесь честно, кто на часы-то внимание обратил? :p Я вот даже не помню какая модель, хотя смотрел долго :D

а там были часы?!!!:eek:

Пушер 15.04.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 204573)
А Броснан в ПАМах появлялся не только в фильме "После заката"?

Как у Пирса контракт кончился, он стал постоянно носить Памы на браслете. В кино (если нет отдельного контракта) и по жизни постоянно в них.

Vlad106 15.04.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 204576)
Как у Пирса контракт кончился, он стал постоянно носить Памы на браслете. В кино (если нет отдельного контракта) и по жизни постоянно в них.

Контракт с Омегой? Я правильно понимаю (для Бонда)

Пушер 15.04.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 204578)
Контракт с Омегой? Я правильно понимаю (для Бонда)

Да, конечно. Кстати в радиомирах был замечен и "Кон Шоннери", есть фотка в ветке соответствующей.

Vlad106 15.04.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 204581)
Да, конечно. Кстати в радиомирах был замечен и "Кон Шоннери", есть фотка в ветке соответствующей.

Кстати, еще один великий актер!

АлексМ 15.04.2009 18:38

Если говорить по теме - я против полена! Тут в каждом топике по выбору часов на полстраницы рассуждений как будут на руке смотреться - а потом бац! и фото на полене! Не.. давайте все-таки по пока сложившейся традиции "фото на руке в студию". Вот если жене (или кому еще женского пола) часы купишь - то тогда уже можно и на ней (на руке, ноге или где еще носить будет...). Как-то так...
Кстати по Броснану - полностью согласен - ИМХО самый лучший Бонд был, я из-за него только Омегу себе купил (и даже как-то такой же Филлипс которым он брился в 20й серии...).

mango 15.04.2009 21:57

Теперь понимаю буквальность выражения " виртуальный онанировать на часы" ))
Волосатые руки прочь от высокого орложери! :p

Часовой пояс UTC +3, время: 17:42.

© 1998–2024 Watch.ru