|
|
Фотографирование часов на руке (предложение)
начну с офф-топика, а вообще это больше в ветку "предложения" или как-там.
Знаете, вот все мы фотографируем часы на руке, постим, рассматриваем.... Но меня, как натурала, стало напрягать разглядывание мужских волосатых рук. После такой дозы "тестостерона" уже ни на одни часы не встанет. Предложение! покупаем себе часы, просим особь женскАгА полу (супружницу, секретаршу поблондинистей, etc...) их примерять, так и глазу приятней и ракурс можно выбрать более эстетичный. А то выкручивать себе руки в неестественные положения, вывихивать шею, как-бы результат не стоит таких усилий. А фото часов на милой женской ручке да еще на фоне декольте - самое оно ИМХО. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Было такое и не раз , и на руке и на ***** .
|
да, волосатые руки влияют порой на восприятие часов:(
ну не брить же их поэтому. ну полный человек, и руки у него волосатые, так что часов ему не носить? С точки зрения эстетики приемлимо, т.к индивидуально и аутентично (естесственно, прородно). Многим например нравится, подчеркивает так сказать мужественность. снимать часы на чужой руке глупо, получится неадекватно. что форумчане скажут- классно часы на руке смотрятся?:D |
Вложений: 1
Может лучше на полене, как у Ego в разделе "обзоры и информация"? Пошел я на улицу за поленом)))
|
ну и по традиции, часы на полене- в студию!:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, что дело в композиции
Тут вот нормально смотрится - надеюсь конечно что это не женская рука:)
http://i262.photobucket.com/albums/i...rai002b1fo.jpg |
Цитата:
ой...... без обид, шутка юмора. Может быть Вы правы.:D |
причем тут ориентация? у пирса броснана тоже руки волосатые, а часы на них классно смотрятся. (загарелый бонд)
а дело в композиции, цвете кожи, освещении и умении фотографировать, ну и конечно в анатомии, строении руки. п.с. странно, руки Вам женские нравятся, а жать Вы их не любите и более того- не уважаете. |
Цитата:
Пы Сы. Признаюсь честно (только никому, ладно....) мне Пирс Броснан вообще нравится.:rolleyes: |
Мне кажется,надо немного определиться с приоритетами.
Для меня на фото важны часы,а не то на что они одеты. Женская задница на фото выше меня например только отвлекает. Поэтому считаю,что фото мужских часов должны быть на МУЖСКОЙ руке,а не на женской ноге или какой-либо другой части ее тела. Женские-пожалуйста,хоть на шее у них фотографируйте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждому своё, конечно, но на мой вгляд, Вы как-то заостряете внимание на фигне. Ну волосатые руки, ну и что? Мне пофигу, вообще не испытываю эмоций по этому поводу - больше на часы смотрю. Ну и на руке действительно видно - идут-не идут часы обладателю.
А фотка девочки с Ролексом - это жара, конечно! Но болтается он у неё на запястье и от этого выглядит нелепо. Да и все, кто в топике, признайтесь честно, кто на часы-то внимание обратил? :p Я вот даже не помню какая модель, хотя смотрел долго :D |
Цитата:
http://dlisted.com/files/imagecache/...s/91970427.jpg Здесь есть еще:): http://www.network54.com/Forum/35339...%3B+his+PAM+91 |
Цитата:
А Броснан в ПАМах появлялся не только в фильме "После заката"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если говорить по теме - я против полена! Тут в каждом топике по выбору часов на полстраницы рассуждений как будут на руке смотреться - а потом бац! и фото на полене! Не.. давайте все-таки по пока сложившейся традиции "фото на руке в студию". Вот если жене (или кому еще женского пола) часы купишь - то тогда уже можно и на ней (на руке, ноге или где еще носить будет...). Как-то так...
Кстати по Броснану - полностью согласен - ИМХО самый лучший Бонд был, я из-за него только Омегу себе купил (и даже как-то такой же Филлипс которым он брился в 20й серии...). |
Теперь понимаю буквальность выражения " виртуальный онанировать на часы" ))
Волосатые руки прочь от высокого орложери! :p |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |