|
Весна, март и немного лирики от Panerai
Вложений: 2
Травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка с весною в сени к нам летит....
|
Спасибо за лирику!
Ремень фантастика!!! Можно еще фото увидеть? А вот согреваться в такую плохую весну ИМХО лучше глинтвейном;):p Берегите тепло! Берегите себя;) |
Цитата:
Ремень и правда *****ный! |
Пока Русь-Матушку заваливает снегом, на Кавказе цветут цветы и жарится барбекю :)
Весна, знаете ли! Вложение 409451 Вложение 409452 |
Пока Русь-Матушку заваливает снегом, на Кавказе цветут цветы и жарится барбекю :)
Весна, знаете ли! Я Тебя конечно уважаю, но Хад ты порядочный - такие фото выкладывать!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас второй день как в известной песне: "Такого снегопада, такого снегопада давно не помнят здешние места...":eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТС - прошу прощения за оффтоп. |
Вложений: 1
Цитата:
За всю зиму, наверное, столько не насыпало................ |
Практически на проводах видны......
"огни Святого Эльма":D |
Это вы просто зиму так хорошо провожали, что она не захотела уходить:D
|
Она хочет еще одних проводов :)
|
А вот и полностью песня.Так и думал что без Игоря ака Yogan проводить зиму не получится:rolleyes:
[media]http://youtu.be/RA_0sax5AwM[/media] |
[quote=Kroko;1794746]А вот и полностью песня.Так и думал что без Игоря ака Yogan проводить зиму не получится:rolleyes:
[amedia]http://youtu.be/RA_ Дружище, Вы как станете владельцем ПАМов- так зимы сразу как не бывало Улетучатся все негативные явления и на душе будет тепло и приятно от радости обладания заветными и любимыми:) Ну и конечно форумчан пригласить на барбекю и форельку на углях сможете чтобы обмыть обновку то;) Уверен что и Игорь из Нальчика ради такого события подтянется:rolleyes: .... С речной форелькой;););):) Всем крепиться - скоро лето Готовим ремни;) |
Цитата:
Цитата:
|
Приподниму тему весны :)
Ну как, вроде развеялась вьюга? ;)
А у нас уже даже не весна - лето! Вот эта вкуснятина называется - хычин. Зажаренная в масле тоненькая лепешка с начинкой из вкуснейшего сыра. Объедение! Вложение 417880 Ну, шашлык вам представлять не надо. И это... настоящий шашлык - только баранина! Вложение 417879 |
а кутабы где?
|
Цитата:
Да мы и это еле осилили :) лакумы домой забрать пришлось, приду с работы - засядем с женой лакумы лопать с копченым сыром :) |
Цитата:
спасибо за отличные фото!:) |
По совету товарищей,я сменил местоположение. Натюрморт изменился.
|
Игорь - я вот вроде не голодный!!! Но, после твоих фото понимаю - что очень хочу ЖРАТЬ!!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А думал спросить, не Кипр случайно?
|
такое предложение
вот тема оказалась вполне народной .Еда,напитки ,часы нормальные мужские развлечения;) Может отдельную тему создать " Еда,Напитки,ПАМ"? Размещать настроенческие фото "на фоне".Оно то как бы может и не конструктивно особо, но стилистические фото любимых часов всё обьяснят.
Я не стал пионерить и вынес на "референдум":D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Питере сейчас настоящая МЕТЕЛЬ!
|
Цитата:
создали бы уж давно такую тему - и главное удивили бы нас своими ремнями чудесными, про которые многие слышали а теперь вот еще и увидят - как Вы сказали "на фоне":) давно пора! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) летим к Игорю и играем в саранчу 2) культурно (но настойчиво, так чтоб не смог отказать) просим его привезти нам в мск все эти вкусности |
Второй вариат больше подходит. Тем более теперь мы знаем какие гостинцы нам нужно вести:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 419543 |
Вложение 421688
а у нас уже мосты разводят) |