|
Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки
В продолжение темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149550 - подтема.
Делимся животворящими денимными источниками, сравниваем деним, хвалимся открытиями, палим явки и пароли. |
Цитата:
Ну про 3/16 понятно, чем не люб) |
Ну, классно, разрослись мы, теперь глаза разбегаются, где же запостить, может "там", а может "здесь", сами "замутили", сами получили "привилегии";):)...
Оценку Влада (1.Eternal 883;2.Fullcount 1108)поддержу на 99%, только на первое поставлю ФуллКаунт (1109), а второе прочно и уверенно Этернал 883:) Суперские штаны. А вот Скулы, хотел приобрести, теперь повременю. |
Цитата:
|
Цитата:
заиметь парочку. с культовыми джинсами попробовать, должно быть зашибись :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть одни джинсы из пимы, америкосы AGAVE El Gringo, 2009 года выпуска .Новые смотрелись хорошо, после нескольких стирок обмякли и стали ... как трико:D.Деним очень мягкий, и можно даже сказать как вата. Короче вывод такой-пима-хлопок для футболок и поло-отлично, для джинсов лучше что нибудь пожестче.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 407503 |
Цитата:
|
Цитата:
3,16 несмотря на то что они объективно проще сделаны "тру японцев" мне лично показались крайне интересными джинсами. Фит-эргономика-детали-цена, в моём личном топе они по совокупности характеристик перевешивают японцев. Это именно хорошие продуманные джинсы для жизни с нормальною людской ценой. А купленные ранее у Гордона OEM джинсы для их магазина (ну, это Oni denim на самом деле) низвергли вообще всех "икон денимхедов" в моих глазах. Посадка, сам деним (деним вообще фапабельный, Samurai за подобное просят больше едва ли не вдвое) удобство, цена опять же. Всё удобно, всё на своих местах, надел и пошёл, я лично редко такое вижу даже у маститых марок, чаще приходится "вживаться в джинсы". Я ещё тогда высказал огромный восторг Гордону, на что он отписал, что многие хотят "бренды", а зря. Джинсы кстати делали с учётом многих пожеланий покупателей. Так что здесь всё крайне индивидуально. |
Цитата:
Если бы нам нравились одно и то-же - ну тоска была-бы) Скулл нормальные джины уже начали тереться, но мне действительно больше нравится слабби. И именно поэтому смотрю на СтрайкГолд и Они. Но там неясно с фитами. 3/16 - тоже хорошие, но как и Телассоны, гладенькие. Не для меня. Материал для меня the best - ПБЖ ( из пользованных ) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ПБЖ - натурал индиго, не знаю, на что это влияет ( кроме цены ) |
VVсудя по таблицам у Гордона FC 1108XX,Момо 1705 и PBJ 018 по ширене в бедре практически одинаковы.А каковы реальные ваши ощущения,какие Уже,какие шире?
|
Цитата:
ПБЖ018 в этикетках - ничего сказать не могу. ПС. Момо1705 - пардон, есть, это 10унц. Вроде нормуль, они сырые приходят, и я уже научился усаживать как нужно))) |
Вообще, мой совет, сейчас нужно покупать у Канаки из-за курса иены. Цены у него привязаны к курсу.
Разница, например ПБЖ 002 с гордоновской ценой - 120баксов. плюс у Гордона доставка 60, а у Канаки 0 ( если больше 500баксов или больше одной пары ) Откроется - ломитесь.)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Советую брать у него сырые размеры. Если брать сырые и усаживать в нормальной воде то получается по его таблицам. Если брать у него усаженные, то складывается впечатление, что он их варит в доменной печи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VV бог с ними с этими таблицами.Скажите PBJ018 W33 и Fc1108 W33 после усадки поясе и в бедре одинаковы?
|
Цитата:
|
Добрый день!
Хочу купить Levis в США или UK. На страницах форума не нашел обсуждения. Подобный производитель теперь не в почету у джентельменов ? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в Англии можно прикупить "почетный" http://www.oipolloi.com/shop/brand/l...ntage-clothing А так если просто хочется "Красненькую машину", то наверное лучше е-бай. Но обсуждения были в предыдущей серии, господа даже ссылки давали. |
Эх, потерли все мои "субъективные" суждения и достаточно этичные (по сравнению с другими срачами в иных темах) собственные оценки в предыдущем томе, а жаль...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я седня оплатил strike gold 1109:p:p:p |
Цитата:
Не, ну а так если речь онли за Леви. То можно нормальный найти, можно. Если огласите примерные требования к джинсовым шароварам и примерный бюджет, может что накумекаем. Если же не только Леви, то выбор крайне широк. |
Цитата:
|
Цитата:
если верить Селфэджу - то должен. Немного смущает hem - 8 в сыром виде. но выбора не было. Или на Селфэдже ( последние ) или не знаю где. Ракутеновские точки не доставляют в Россию. |
Цитата:
А 20 см внизу, да в сыром виде, мне кажется это вполне, ну, сядут на сантиметрик, допустимо:) |
Цитата:
Требования такие к джинсам. Классика. Прямые, не зауженные. В бытность расскачал ноги, и теперь не удобно slim fit носить. Бюджет: ТАМ долларов 50-70, именно столько стоит со скидками 501. Плюс доставка. Хочу сказу 2-3 пары взять, разных цветов, обновить гардероб. |
Ну, тут особо не разбежишься конечно. В эту сумму впишется что-нибудь навроде латиноамериканских Shrink To Fit 501. По качеству там по разному бывает с левисом, вплоть до абсолютного брака. Но необработанные у них все же получше и свой прайс по крайней мере отобьют.
Брать можно на Ebay, бюджетную линейку Леви думаю никто не подделывает. Доставка еще 20-40 баксов выйдет. Европейская линейка обычно дороже, в озвученный бюджет как правило не влезает. |
Тогда расширим рамки. :)
Посоветуете , получше и подороже. Там уже буду выбирать. Что котируется у джентельменов ? Китон и Бриони ? Да, и что такое " необработанные "? Они после стирки дают сильную усадку? В них высыхать не придется ?) |
Цитата:
Вывод: сомневаюсь, что вы получите развернутый и обстоятельный ответ на поставленные вами глобальные вопросы. Поэтому, со всем уважением, могу порекомендовать пробежаться по предыдущей (уже закрытой) теме. Квинтэссенция такова: у почитателей джинсовой продукции (у тех, кто мог бы ответить) "котируются" джинсы из японского денима, перечень топовых брендов сможете найти на последних страницах упомянутой темы. На столь развернутый ответ меня сподвигло ваше велиречивое обращение, как то хотелось соответствовать....;):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |