|
|
Нужна помощь по выбору Breitling
Здравствуйте! Подскажите кто знает как вам вот такой вариант
Breitling Avenger Seawolf A17330-171 http://watchdeal.de/Breitling-Avenge...f6e82976120156 Спасибо |
Отличный вариант, берите не пожалеете, а вообще лучше сначала примерить.
|
И ещё что ещё стоящее можете подсказать приблизительно в этой ценовой категории?:)
|
Вложений: 1
Цитата:
Сам, как владелец Сивольфа, рекомендую! У меня с синим циферблатом и хромированными метками вместо цифр. Учти, что из-за двойного антиблика черный циферблат будет смотреться, как фиолетовый... а вот это-то мне и не понравилось. Как будет выглядеть серый, наверное хорошо, но тоже не мое. Всё же, название модели, подталкивает к выбору синего колора, ИМХО... |
Так что автор выбрал в конце-концов?)))
|
Цитата:
Больше склоняюсь к Avenger, ещё рассматриваю Кольт. Мониторю штатовские и европейские магазины :) так как на Украине цены очень завышены :cool: |
Цитата:
Вышло аж на 5 баксов дороже, чем на authenticwatches.com |
Цитата:
|
Цитата:
Выбор сделан в пользу Breitling Avenger Seawolf с чёрным цифером - уж очень понравился) Буду приобретать в США. Единственное о чём ещё задумываюсь не будут ли они великоваты на размер запястья 19см, померить негде. Тем про это конечно масса, но вот владельцы именно этой модели что скажут? Вот такой http://www.breitling.com/en/models/a...-seawolf/470/# |
А Avenger Skyland A13380 рассматривали ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока попросил товарища в штатах найти оптимальный вариант по цене Надеюсь в апреле стать счастливым обладателем) |
Вложений: 2
Итак, с магазином вроде определился теперь мучает вопрос какую версию вольфа выбрать c цифрами или без
так как примерить не получится прошу Вашего совета какие из них лучше будут смотреться при учете что обе будут на браслетах? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цифры более украшают циферблат что ли))) Посему с ними Брайт особенно яркий и броский внешне. А с другой стороны без них он становится на порядок лаконичнее и строже, что превращает его чуть ли не в костюмник) А вообще, за что я люблю брайты, так за то, что когда приходишь в магазин, то витрина с брайтлингом всегда заставляет меня улыбаться - очень светлые часы... Просто стоишь и тупо лыбишься в витрину, и на душе как то хорошо ... одно слово "bright")) поэтому все таки я за цифры - доставьте себе больше радости)
|
Цитата:
|
С цифрами вариант гораздо интереснее.
|
Всё, покупка уже сделана, остановился таки на цифрах, купил вот такой вот брайт
Теперь надо думать как лучше доставить из штатов :confused: |
Вложений: 6
Наконец-то стал обладателем морского волка. Фото сделаны на телефон, если что:)
Ну вот и он... волк...:) |
Цитата:
Сели отменно, точного хода обновке! |
Цитата:
|
Велкам! Поздравляю с покупкой волка :), пусть долго радует!
|
Поздравляю!!! Пусть долго и точно тикают.
|
Хорошо легли, красавцы! Поздравляю!
|
Первые из серьезных?
|
Красиво и лаконично смотрятся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! И чтоб не последние! ;)
|
Цитата:
|
Искренне поздравляю! Потрясные часы!
|
Цитата:
|
Прекрасный выбор, поздравляю! Черный цифер с накладными цифрами -- лучший вариант, imho.
Кстати, господа, а как у Брайта обстоят дела с антибликом, говорят со временем облазит... |
Кстати, господа, а как у Брайта обстоят дела с антибликом, говорят со временем облазит...[/quote]
Ни разу не облазит, если специально не царапать. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |