Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex. С чем носят, а с чем нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160215)

oxotin 19.03.2013 22:22

Rolex. С чем носят, а с чем нет?

Много написано на форуме по поводу Rolex submariner и костюм. Большинство сводится к тому, что по идее с костюмом (который не гидро) носить не принято, но многие носят.
Так вот, мучает вопрос :" а с чем носят Rolex Explorer?". Для чего они вообще придуманы? Под куртку горнолыжную? Или кукую-нибудь полярную? Можно ли с костюмом?
Тот же вопрос интересует по поводу Gmt master. Причем подобного рода часы есть не только у Ролекса. Вот с чем их носить, и к какому классу отнести.
На сколько понял их некоторые вообще дайверами считают. Но ведь они к дайвинга ни малейшего отношения не имеют, а следовательно и к гидро костюму тоже.

Dima343 19.03.2013 22:25

Эксплорер - чистокровный кэжуал вариант часов, то есть носят под повседневную одежду (но можно и с полярной или горнолыжной одеждой)

ГМТ-Мастер можно носить с тем же, с чем и Субмаринер

VV 19.03.2013 22:38

:mad::mad::mad:

http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1363095682

олегТТ 19.03.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от oxotin (Сообщение 1783310)
мучает вопрос :" а с чем носят Rolex Explorer?". Для чего они вообще придуманы?

Не отступайте ! Обязательно выясните этот вопрос. Без этого не вздумайте надевать Ролик как попало !

Опасно это. Вдруг не угадаете и Вас не поймут ? А всё непонятное вызывает раздражение и агрессию извне.

Вам щас тут наговорят , что мол всё это фигня ... носи с чем хочешь ... Не верьте ! Ролик и его ношение - это слишком серьёзно. :D

vpzone 20.03.2013 00:00

Эксплорер с горнолыжной курткой

http://farm9.staticflickr.com/8517/8...e725b26a_b.jpg

inc 20.03.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1783513)
Ролик и его ношение - это слишком серьёзно. :D

Правильно.
Ролекс может носить только человек с устоявшимся мировоззрением и высокими моральными принципами.
Еще хорошо носить Ролекс вместе с панераем, переодически меняя их местами( с левой руки на правую , и наоборот).

xpress 20.03.2013 00:10

Трольская тема, но поддамся еще раз: ролики (а именно субы, джиэмти, эксплореры), при нейтральном циферблате, можно носить с чем угодно, кроме смокинга. Яхтмастер, который не второй, тоже прокатит подо все...Уж вспомните, хотябы, Бонда...

олегТТ 20.03.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1783611)
Еще хорошо носить Ролекс вместе с панераем, переодически меняя их местами

Эт да ...

Ролик без Памов - деньги на ветер !

freejur 20.03.2013 00:22

И Экспло и Суб и ЖМТ 2 вполне нормально выглядят с костюмом. Надуманная проблема, годами почему- то обсуждаемая на форуме. Если есть в наличии чистый костюмник такого же класса- наверное он будет получше по строгий костюм. Я о ЖЛК, Бреге, ГО и тп. Если такого нет- любые из перечисленных Ролов нормально будут смотреться.

Ebayerdanil 20.03.2013 00:37

Цитата:

Правильно.
Ролекс может носить только человек с устоявшимся мировоззрением и высокими моральными принципами.
Еще хорошо носить Ролекс вместе с панераем, переодически меняя их местами( с левой руки на правую , и наоборот).

Очень остроумно, видимо у вас мировоззрение очень устоявшееся.

По существу отвечу, с костюмом зависит от ситуации, а на каждый день или отдых самое то!

inc 20.03.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Ebayerdanil (Сообщение 1783678)
Очень остроумно, видимо у вас мировоззрение очень устоявшееся.

Спасибо за лестную оценку.
Ваше мнение для меня очень важно и ценно.
Цитата:

Сообщение от Ebayerdanil (Сообщение 1783678)
По существу отвечу, с костюмом зависит от ситуации, а на каждый день или отдых самое то!

От какой ситуации?
Раскройте тему шире, подробнее.

Motoryaht 20.03.2013 00:57

Думаю Эксплорер больше с зелеными шортами и колонизаторской панамой смотрится,чем с костюмом. Сюдаже можно отнести весь кежуал включая полярную и всякую аутдор одежу.
ГМТ еще можно как то "прикостюмить", но думаю это с шармом и пафосом.
Есть прекрасные костюмные варианты у многих брендов в том числе и у ролика,нельзя же в конце концов ходить везде в одной одежде, так же и с часами,полагаю.

PO45 20.03.2013 02:35

Вот самая подходящая для Ролекса одежда. :)

http://4.bp.blogspot.com/-HHP6bxLscL...t+ensemble.jpg

oxotin 20.03.2013 08:13

А понял,что носить можно что угодно с чем угодно. Мне же интересно для чего изначально они придуманы? Они же не дайверы? не пилоты, не костюмники? Просто кэж часы? Под свитер и джинсы?

Yuyu 20.03.2013 08:31

Изначально эксплорер придуман для эксплореров, гмт 2 - для пилотов, суб для дайверов :), это вроде известно, не?

inc 20.03.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1783906)
Изначально эксплорер придуман для эксплореров, гмт 2 - для пилотов, суб для дайверов :), это вроде известно, не?

Я бы переиначил немного:
Эксплорер , которые хотят походить на исследователей ( в дУше себя таковыми ощущают), ГМт - аналогично. Далее по списку.

Yuyu 20.03.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1784019)
Я бы переиначил немного:
Эксплорер , которые хотят походить на исследователей ( в дУше себя таковыми ощущают), ГМт - аналогично. Далее по списку.

Ну какбее ТС спросил, для кого были ЗАДУМАНЫ. Другой вопрос - кто НОСИТ :D

samodeyanko 20.03.2013 11:45

Цитата:

Много написано на форуме по поводу Rolex submariner и костюм. Большинство сводится к тому, что по идее с костюмом (который не гидро) носить не принято, но многие носят.
Так вот, мучает вопрос :" а с чем носят Rolex Explorer?". Для чего они вообще придуманы? Под куртку горнолыжную? Или кукую-нибудь полярную? Можно ли с костюмом?
Тот же вопрос интересует по поводу Gmt master. Причем подобного рода часы есть не только у Ролекса. Вот с чем их носить, и к какому классу отнести.
На сколько понял их некоторые вообще дайверами считают. Но ведь они к дайвинга ни малейшего отношения не имеют, а следовательно и к гидро костюму тоже.

Да бог с вами, оставьте этот ментальный бред, любой Rolex абсолютно универсален, выбор модели отражает состояние души и ничего более.

dima-ken 20.03.2013 12:15

Да, помню с благотворительного вечера виолончелистов выгнали меня за то, что в Ролексе был...пришлось идти в рэп- бордель...

http://i970.photobucket.com/albums/a...psaa974ac7.jpg

DTFC 20.03.2013 12:47

Я, наверное, недостаточно рафинирован, так как Экспло с костюмом у меня не вызывает отторжения. Галстуки я, правда, не ношу.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=48968

олегТТ 20.03.2013 12:51

Извечная тема , уходящая в бесконечность ... одна из десятков подобных.

Ответы-то в ней как раз понятны(каждый высказывает своё видение вопроса что и с чем носить).Непонятны всегда мотивации вопрошающего.
Не проще ли самому себе придумать , подо что всё-таки надевать Ролик ... и чётко следовать этому своему правилу(оказаться так сказать по другую сторону баррикад) ? К.м.к. это гораздо приятней ... чувствовать себя законодателем , а не исполнителем чужого "имхо", пусть и коллективного. ;) И уже самому учить прочих вопрошающих тому "КАК НАДО НОСИТЬ РОЛИК". ;) :D

Ну , естественно , при наличии хоть каких-то понятий о вкусе и чувстве меры. Всё ж не в лесу живём. ;)

Хотя , о чём это я ? ... с этим-то у каждого всегда было всё в порядке. :p

KNB 20.03.2013 13:04

Лучше всего - с деньгами.;)

Klute 20.03.2013 14:44

Альтернативный вариант того, с чем носить Ролех.....
http://savepic.ru/4320347.png
http://savepic.ru/3893815.png

Joe Frazier 20.03.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1784295)
Ответы-то в ней как раз понятны(каждый высказывает своё видение вопроса что и с чем носить).Непонятны всегда мотивации вопрошающего.

Это ключевой момент: "зачем спросил?"
И логически я вижу 4 варианта:
1) Купил какую-то штуку, не знаю что с ней делать.
2) Понравилась какая-то штука, но не знаю зачем мне она.
3) Когда покупал - знал что буду с ней делать, а купил и теперь боюсь.
4) Увидел на дяде, не знаю, все ли у него правильно...

В любом случае это полный бред.
Посмотрите "звездную" тему ветки и не плодите бесполезных и безобразных тем.

oxotin 20.03.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1784742)
Это ключевой момент: "зачем спросил?"
И логически я вижу 4 варианта:
1) Купил какую-то штуку, не знаю что с ней делать.
2) Понравилась какая-то штука, но не знаю зачем мне она.
3) Когда покупал - знал что буду с ней делать, а купил и теперь боюсь.
4) Увидел на дяде, не знаю, все ли у него правильно...

В любом случае это полный бред.
Посмотрите "звездную" тему ветки и не плодите бесполезных и безобразных тем.

Спросил за тем, что думаю о покупке Ролекса, но не могу определиться с моделью. Толи суб, толи гмт, толи си двилер? А может вообще date just 2? Который вдруг начал нравиться.
А еще для того,чтобы как-то определиться, не будет ли мне этот Ролекс как корове седло?

Ps. А как посмотреть "звездную тему"? Может ссылочку дадите? А то что-то не понял, о чем вы.

Yuyu 20.03.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от oxotin (Сообщение 1784789)
А еще для того,чтобы как-то определиться, не будет ли мне этот Ролекс как корове седло?

Зайти в лавку Меркьюри и примерить .... нет?
Цитата:

Сообщение от oxotin (Сообщение 1784789)
Ps. А как посмотреть "звездную тему"? Может ссылочку дадите? А то что-то не понял, о чем вы.

"То Бред, то Питт, то Че" (есичо, это название темы в ветке ролекса)

Swiss Watches 20.03.2013 21:35

Мне кажется, часы нужно выбирать под стиль одежды, а не наоборот :) Ролекс хорошо смотрится с рубашкой или под костюм, как и любые другие классические часы.

stiowner 20.03.2013 21:51

"Ролекс хорошо смотрится с рубашкой или под костюм" :)
Я так понимаю речь идет о челлини?;)

PaulZ 20.03.2013 21:51

Основной принцип: Ролекс надо носить с апломбом, а уж какая одежда - не важно...

Yuyu 20.03.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1785276)
Основной принцип: Ролекс надо носить с апломбом, а уж какая одежда - не важно...

Убью.....

Klute 20.03.2013 22:16

Ролекс (стальной), хорошо смотрится с браслетами как у Френка Муди, драными джинсами, стоптанными кедами и татуировками на руках.

Celentano 20.03.2013 22:50

Цитата:

Rolex. С чем носят ?

С Удовольствием, ёшкин кот.

PaulZ 20.03.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1785287)
Убью.....

тю... таки, а шо такого...
это не ругательство вовсе...
каждый прочел так, как счел нужным ;) :rolleyes:
так, как на самом деле воспринимает на уровне подсознания :p

согласно "Энциклопедическому Словарю Ф.А.Брокгауза и И.А.Ефрона"
(В 86 томах с иллюстрациями и дополнительными материалами)

Апломб
(Aplomb) - так называют уверенность в действиях и находчивость в речи и в обращении с людьми; слово это целиком взято из французского языка и совершенно вошло в употребление в разговорной речи. В хореографии апломбом называют искусное удерживание в равновесии танцующих во время пируэтов, поднимания на носки, сальто-мортале и т. п.

inc 20.03.2013 23:29

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1785287)
Убью.....

И поделом.
А я спляшу на могиле...:D
( Или спою комические куплеты, как у Джерома К. Джерома).

PaulZ 20.03.2013 23:31

Игорь, а ведь всего две минуты разница в сообщениях, и мою фразу ты прочтешь уже по иному ;)
Цитата:

привыкли с плеча рубить, а ведь все может быть совсем по другому...

inc 20.03.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1785510)
Игорь, а ведь всего две минуты и мою фразу ты прочтешь уже по иному ;)

Мало того , что тонко поддел , еще и идиотом выставил.:)
Но я не ропщу.
Судьба тонкой натуры- страдания .:))))

nnov 20.03.2013 23:42

Цитата:

... Ролекс надо носить..

Павел, зная о твоем особо трепетном отношении к марке:p, как то живо представил тебя стоящим с поднятым вверх указательным пальцем и изрекающим на разные лады:
РОЛЕКС надо носить
Ролекс НАДО носить
Ролекс надо НОСИТЬ.:D

PaulZ 20.03.2013 23:50

Леонид, для полноты твоей картины пару мазков добавлю...
все это делается в процессе "удерживания в равновесии танцующих во время пируэтов, поднимания на носки, сальто-мортале и т. п." :D

ВованВованыч 20.03.2013 23:53

Цитата:

Нельзя. Владельца порвет пополам.

WRX 21.03.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Klute (Сообщение 1785343)
Ролекс (стальной), хорошо смотрится с браслетами как у Френка Муди, драными джинсами, стоптанными кедами и татуировками на руках.

Хэнк Муди. Только он не ходит в драных джинсах, кедах и татуировках. Хотя ему бы рол подошел...

Часовой пояс UTC +3, время: 21:16.

© 1998–2024 Watch.ru