|
|
На Кипре евро покончил жизнь самоубийством
что это, начало конца еврозоны или очередные игры?
http://www.mk.ru/economics/article/2...ubiystvom.html |
Вот и храните деньги в банках. В стекляных.
|
теперь каждый обладатель депозита в оффшоре - сможет почувствовать себя гражданином СССР обр.1991 года :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А по сути, финансовые игры сами по себе жестоки по своей природе, так как, люди мало, что ценят так высоко, как свои деньги :) |
Цитата:
|
Храните деньги в акциях Газпрома, НорНикеля, Транснефти, Роснефти, в префах Сбера и Сургута, также можно рассмотреть покупку ВТБ, но ниже чем 0,005000 руб.
|
Больше поражает то Что лидеры некоторых стран СССР За уши тянут свои страны в это дер.. сообщество
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вас хоть коррупция. А вот нас....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы считаете своё общество лучше европы, да ещё и других втягиваете?? Почему же ваши предводилы жён рожать в Европы Америки возят??? А причина проста до ужаса: в этих дер... обществах элементарно выше уровень жизни. |
Цитата:
Украина страна богатая. Почти , как США . Це гарно.:) |
Цитата:
|
[quote=notanymore;1779882]А то что русские тянут украинцев в таможенный союз, вас не поражает?
Вы считаете своё общество лучше европы, да ещё и других втягиваете?? Почему же ваши предводилы жён рожать в Европы Америки возят??? |
Цитата:
Два дня слушаю радио Блумберг - удивлён, что нету рекламы Купи. Вся реклама социальна. Не браконьерствуй, береги природу, усынови, помоги тому кто голодает, помоги тому у кого астма. Ну и т.п. Я начинаю понимать, почему у нас люди только на памятниках фотографироваться и гораздо. |
Вкладывайте свободные евро в часы :)
|
notanymore. Вы никогда не думали над вопросом А собственно зачем Европе наши страны? У нас что лучше всех ??? Они вон с Грецией ничего сделать не могут - валится всё общество . Просто комуто нужна территория а вот население только мешает Вот и натравливают людей друг на друга а сами вроде как не причём. И почему недра Америки должны принадлежать только ей А Российские всему евросоюзу ???
|
Цитата:
Они что приходят и говорят: идите к нам в союз? Нет, у них шенген, и никого без галстука не пускают. Идите к нам в Союз нам говорит Россия. И вот я думаю зачем? У Украины газа/нефти нет, население живёт небогато. Приходят русские и говорят: идите к нам в союз. Российские недра вспомнили - а я сразу вспомнил чувака у которого самая большая яхта в мире. Прежде чем заниматься большой политикой и вопросами мирового глобализма следует у себя в подъезде порядок навести. Потом на своей улице. Ну и так далее. А то что вы рассказываете европе мешает натравливают - ну это чистая пропоганда из той же оперы что в америке крыс едят. У них в Европах кризис. Но при этом кризисе они живут лучше чем мы без всяких кризисов. А на улицы выходят потому что хотят жить ещё лучше. |
я был уверен что на кипре все еще кипрский фунт честно говоря. нафига ж они вступали в зону евро вообще....
|
Цитата:
Хорошо сказано. Жене так и скажу( правда в союз я ее уже взял), но постфактум скажу обязательно. Спасибо. А то все не мог сформулировать. |
Цитата:
http://webdiscover.ru/uploads/commen...1359054349.png Вообще интересно, как в эту тему русские и украинцы влезли???:D |
У них в Европах кризис. Но при этом кризисе они живут лучше чем мы без всяких кризисов. А на улицы выходят потому что хотят жить ещё лучше.[/quote]
Послезавтра увидим почему они на улицу выдут... |
Причём здесь кончина Евро? Давно надо было тряхнуть этот офшорный гадюшник. :)
|
Цитата:
http://axtung.tomsk.ru/uploads/posts...920726_020.jpg |
Цитата:
|
С Вас спишут 10% от суммы вклада, взамен суммы списания Вы получите обесцененные акции банков:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто политика не может собой заменить экономику... только и всего... Есть хорошая идея - собственно Евросоюз из приличных стран вроде Германии, Франции, Скандинавии и тд и куча голодранцев, взятых туда из политических соображений и выгод, типа Поляков, Прибалтов , Греков и прочей сидящей на шее шушеры...
Ну немцы не трехжильные же... свой восток сделать западом и еще всю эту орду спонсировать :D |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых многие европейцы считают каждую копейку. Т.е. они реально экономят на всем где можно. Они ездят на этих малолитражках с двигателем 1.0 литр, обязательно дизель, обязательно на МКПП(автомат жрет лишних 0.2 литра на сотню км, это для них очень значительно:)) и т.п. Они экономят на еде, на походах куда-либо, они могут пешком пройти 30 минут лишь бы не платить 2 евро за билет на автобус. Я не раз встречал в москве достаточно неплохо зарабатывающих менеджеров экспатов, который ходят в костюмах аля мешок за 50 евро, со школьным матерчатым портфельчиком на плечах(в приличных случаях - "портфель" из комплекта к дешевому ноутбуку или с какой-то конференции), в непонятного вида ботинках. При том, что з/п у них 5-7+ к уе/е, квартиру им оплачивают и т.п. Я не говорю, что они повально такие, но таких много, и я их регулярно встречаю. ИМХО комбинация этих факторов(держится за работу + мало перспектив, приходится исходить из того, что есть, при этом максимально откладывать, плюс огромное налоговое бремя + ипотеки, кредиты и т.д.) создают совершенно другую модель поведения. Они намного ответственней подходят к планированию и обустройству своей жизни, не более того. И зачастую вынужденно. Наши люди делятся или на тех, кому ничего не надо, они вечно всем недовольны, но ничего делать не хотят. Или на тех, кто старается вылезти из этого говна(заработать, украсть, урвать - неважно), но свое будущее связывающие с другой страной, другим районом(зачем беспокоится о благополучии химок если видишь себя на рублевке?!), не заинтересованные на улучшение условий вокруг себя в данный момент времени. Вот и вся разница. А европеец знает, что он скорее всего никогда не попадет в дорогой район и не станет "элитой", нет там такой возможности, поэтому он и заинтересован в улучшении жизни "на месте". |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |