Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кержаков наконец-то попал! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159523)

disdep 15.03.2013 19:23

Кержаков наконец-то попал!

У футболиста Кержакова мошенники украли 330 млн рублей http://rbcdaily.ru/society/562949986232652

alec 15.03.2013 19:34

Грустно, деньги скорее всего вернуть можно, если подписи поддельные. Кержаков скорее не попал, а в очередной раз промахнулся. На это раз с бизнес партнером.

alex58 15.03.2013 19:36

"Бизнесмен" фигов:rolleyes:

Der Jager 15.03.2013 19:39

Я конечно мыслю мелко, но зачем имея столько денег счету, брать ипотеку?

GROMADA 15.03.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 1776244)
Кержаков наконец-то попал!

Нет большей радости для человека, чем неприятности другого, правда?:rolleyes:
Вот только он ещё заработает, а выс...

vss830 15.03.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1776284)

Может человек в "Букингемский дворец" вложился?:cool:

disdep 15.03.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1776286)
Нет большей радости для человека, чем неприятности другого, правда?:rolleyes:
Вот только он ещё заработает, а выс...

Кержаков стал уже именем нарицательным, и поэтому прочитав новость не смог сдержать улыбки. Да и зарабатывал он на наших нервах, чай не Месси, сочувствия не чувствую.

alec 15.03.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1776284)

+1 Знакомый взял ипотеку на 8 лет под 8 процентов. Хотя деньги были на всю квартиру. А в банк положил под 10.5. Говорит мелочь, а приятно. Другие знакомые имеют мелкий бизнес - три магазина. Взяли ипотеку, говорят невыгодно деньги из оборота вынимать. Разные причины бывают.

disdep 16.03.2013 09:40

Как у Жванецкого в миниатюре "Авас", некоторым надо разжевать шутку юмора. Вот был футболист, в честь которого во время Евро 2012 появился термин "скержаковить" , те совершить глупость и не попасть в ворота из выгоднейшей позиции. И вот этот футбольный недотепа и в жизни оказывается тоже "скержаковил" . Ну не смешно? Случись такое с кем-то другим и ничего смешного, конечно, не было.

rc30 16.03.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 1777082)
И вот этот футбольный недотепа и в жизни оказывается тоже "скержаковил" . Ну не смешно? Случись такое с кем-то другим и ничего смешного, конечно, не было.

Безумно забавно!!! Второй бомбардир в истории России (до первого осталось забить 4 мяча, что думаю еще в этом сезоне он и сделает), 2-х кратный чемпион России, обладатель кубков УЕФА, России, Премьер-лиги, Испании, Суперкубка России и Испании.
Я стесняюсь спросить, что же такого еще надо сделать в нашем футболе????

АндрейЙ 16.03.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 1777091)

ну это...как его...скержаковить???:)

gabik 16.03.2013 10:13

Цитата:

Безумно забавно!!! Второй бомбардир в истории России (до первого осталось забить 4 мяча, что думаю еще в этом сезоне он и сделает), 2-х кратный чемпион России, обладатель кубков УЕФА, России, Премьер-лиги, Испании, Суперкубка России и Испании.

+1.

Уже выкладывал этот ролик, но очень подходит к данной теме, имхо ;), да и мяч присутствует :).

[media]http://www.youtube.com/watch?v=G00zCckre28[/media]

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 1776346)
Кержаков стал уже именем нарицательным, и поэтому прочитав новость не смог сдержать улыбки. Да и зарабатывал он на наших нервах, чай не Месси, сочувствия не чувствую.

Димаю, басню знают все, но полезо иногда перечитывать ;).

И.А. Крылов "Чиж и голубь"

Чижа захлопнула злодейка западня;
Бедняжка в ней и рвался, и метался,
А Голубь молодой над ним же издевался.
"Не стыдно ль, — говорит, — средь бела дня
Попался!
Не провели бы так меня:
За это я ручаюсь смело".
Ан смотришь, тут же сам запутался в силок.
И дело!
Вперед чужой беде не смейся, Голубок.

terry82 16.03.2013 10:30

Да ладно, Халк, Витцель и Широков с Денисовым скинуться по своей 3-х дневной з/п и помогут оплатить ипотеку.:)
А если серьезно, все же почему простой врач или шофер, или учитель с пожарным НИКОГДА не получат столько денег???
з.ы. главное, чтобы теперь у Кержакова не наступила футбольная импотека.

rc30 16.03.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 1777126)
А если серьезно, все же почему простой врач или шофер, или учитель с пожарным НИКОГДА не получат столько денег???

Не хочется ударяться в политику, но это потому что учитель на избирательном участке в своей школе будет продолжать фальсифицировать результаты выборов, а пожарный будет считать, что его зарплата и власть в стране никак не связаны.

Mikeb 16.03.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 1777126)

Ну, грубо говоря, редкость профессии. ;) Учителем может стать 50 человек из 100, шофером 80 из 100. А знаменитым футболистом может 1 из 100. Вот такая логика согласно уровню зарплаты и профессии. Только не надо говорить, что врач спасает жизни, а шофер возит людей и оба приносят пользу обществу несоизмеримо большую, чем футболисты. Тема в другом. :)

pindos 16.03.2013 13:45

Закон футбола-не забиваешь ты,забирают у тебя!

KALAN 16.03.2013 14:18

"Люди, как яблоки.
Глянцевая поверхность. Ни единой царапинки и впадинки. Яркий цвет, привлекающий внимание. Ты смотришь на эту глянцевую обложку, предполагая, что внутри у них всё также прекрасно. Ты думаешь, что их внешний вид соответствует их вкусу. Ты смотришь на приятного внешне человека и думаешь, что его наружность соответствует его внутренним качествам. К сожалению, соответствие наружности и внутреннего мира – редкое явление. Если только эта наружность не уродлива.
Ты смотришь на это яблоко, и у тебя текут слюнки, когда ты представляешь, как вкушаешь его мякоть. Но ты откусываешь кусочек и разочаровываешься. Вкус совсем не такой, как тебе представлялось в мечтах. Так и с людьми: ты восхищаешься внешностью человека и полагаешь, что он будет интересен и приятен в общении, но оказывается иначе. Стоит ему только открыть рот и промолвить слово, как действует сила отталкивания."

Baggio 16.03.2013 14:27

Отморозок этот Сурин. Ведь по сути в такой ситуации можно бучу серьезную поднять (особенно если партнеры по Зениту поддержат), к Миллеру обратиться ну и т.д., закроют чела я надеюсь (и правильно). И ответственных лиц из Газпромбанка нагнуть необходимо со всеми уголовными последствиями.

А что смешного в этой ситуации мне не понятно.

alec 16.03.2013 21:41

Цитата:

Для начала сократить выплаты футболистам из фонда ОМС. Ну это так тоже немного политики. Вся беда Кержакова, как и в свое время Бекхема - он облажался. Всё. Не будет ему ордена, как проигравшему и подведшему свою команду Зидану. Не будет уважения болельшиков. Через год как закончит играть, все забудут кто такой. Ну заработал бобла, молодец. Да и футбола в России нет, так калечи по полю бегают. Скажите, глум. А сколько легионеров из России играет на ведущих позициях в ведущих европейских клубах? Что, ни одного? Но это отдельная, грустная песня.

Murman-2 16.03.2013 22:34

Цитата:

т.е. чуть чуть осталось, чтобы стать лучшим из худших?

Scarface3133 16.03.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от alec (Сообщение 1778040)
Для начала сократить выплаты футболистам из фонда ОМС. ..... А сколько легионеров из России играет на ведущих позициях в ведущих европейских клубах? Что, ни одного? Но это отдельная, грустная песня.

А сколько легионеров из Англии играет на ведущих позициях в ведущих европейских клубах? Ни одного?. А из Германии - что тоже ни одного? бразилы и африканы в основном и играют. не показатель.

Александр В. 17.03.2013 00:05

Ребята, плохой или хороший футболист Кержаков дело десятое.
Вопрос в другом, только в нашем отмороженном государстве такое может произойти и заметьте, что это не рядовой гражданин, а достаточно известный и скорей всего имеющей достаточно влиятельных друзей и знакомых.

Только в нашей Раше (с 2009 года я позволяю себе так отзываться о нашем государстве, до этого я был патриот до кончиков волос и ногтей) могут запросто кинуть или посадить любого человека если ты не из "стаи".

Михаил 17.03.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 1778143)
А сколько легионеров из Англии играет на ведущих позициях в ведущих европейских клубах? Ни одного?. А из Германии - что тоже ни одного? бразилы и африканы в основном и играют. не показатель.

Так "ведущие европейские клубы" там и квартируют....

temptemptemp111 17.03.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 1777237)
Не хочется ударяться в политику, но это потому что учитель на избирательном участке в своей школе будет продолжать фальсифицировать результаты выборов, а пожарный будет считать, что его зарплата и власть в стране никак не связаны.

Когда модератор начинает высказывать такие глупости о политике публично - это просто некрасиво и крайне непорядочно... :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 1778247)
Ребята, плохой или хороший футболист Кержаков дело десятое.
Вопрос в другом, только в нашем отмороженном государстве такое может произойти и заметьте, что это не рядовой гражданин, а достаточно известный и скорей всего имеющей достаточно влиятельных друзей и знакомых.

Только в нашей Раше (с 2009 года я позволяю себе так отзываться о нашем государстве, до этого я был патриот до кончиков волос и ногтей) могут запросто кинуть или посадить любого человека если ты не из "стаи".

Брррр... Не удержался... :D

Это происходит ровно потому, что современная культура и этика всего населения нынешних славянских стран именно такая...:rolleyes:

До тех пор, пока героями и иконами нашего времени продолжают считать мультимиллионеров-шоузвезд, пинающих мячик за сто с лишним килобаксов за каждые девяносто минут, а не дядю Васю из соседнего подьезда, все лето бесплатно тренировавшего уличных мальчишек на школьном стадионе - ничего в этой стране и не изменится... :mad:

Что в этой теме смешного? А вы у болельщиков Зенита спросите...

Кержаков в нынешнем сезоне - овощь, не оправдывающий и половину собственной зарплаты! :D

http://cs315416.vk.me/v315416267/7516/mjkvnystQDY.jpg

Почувствуйте разницу. (c)

А тут как раз приходит новость о том, что "Керж" внезапно посеял десятку мегабаксов... :D

Не ждали... )))

p.s.

Вот как после такого не поверишь в "высшую справедливость"? ;)

rc30 17.03.2013 08:36

Цитата:

Сообщение от temptemptemp111 (Сообщение 1778469)
Когда модератор начинает высказывать такие глупости о политике публично - это просто некрасиво и крайне непорядочно... :rolleyes:

На личности переходим;) Читаем правила внимательно и отделяем обсуждение от личных оскорблений.

temptemptemp111 17.03.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 1778474)
На личности переходим;) Читаем правила внимательно и отделяем обсуждение от личных оскорблений.

Да причем здесь "личности"? :D

Меня сами идеи удивляют... :rolleyes:

rc30 17.03.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от temptemptemp111 (Сообщение 1778483)
Меня сами идеи удивляют... :rolleyes:

А идея здесь простая. Мальчишки на стадионе тренируются там летом потому что хотят стать такими же как Керж (или еще кто). Мы в детстве помню хотели быть как Казаченок или Шенгелия (как Блохин почему то не хотели, на траве валялся много:D)

alec 17.03.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 1778143)
А сколько легионеров из Англии

А какие достижения есть у сборной Англии? Чемпионы мира 1966 года,. Чемпионы Европы - ой, никогда? И при этом 4-е место в рейтинге - за что? Но!!! Я всегда с удовольствием смотрю игру сборной Англии, даже на последнем ЧМ, когда их все ругали. А про ведущие клубы - круче чемпионата Англии только Испания (наверное). Но это не по теме. По теме - Киржаков заработал свои деньги потом и кровью. Это ломовая, адская работа - я понимаю. К сожалению, жизненного опыта у любого спортсмена нет по определению. Поэтому многие из них закончив карьеру спускают все нажитое. Даже СМС информирование себе не подключил, он- лайн банкинга тоже не было я понимаю. 100 млн. под честное слово - уровень детсада. Поэтому желаю ему вернуть украденное.

Murman-2 17.03.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1777106)
+1.

Уже выкладывал этот ролик, но очень подходит к данной теме, имхо ;),

У меня тоже есть ролик по теме, детям до 16 не смотреть:

[media]http://youtu.be/yShMmYycIkk[/media]

А Кержакова поддерживаю - с деньгами добытыми легко, надо уметь легко расставаться))

Dmitr 17.03.2013 09:54

Может быть потом и кровью, но откуда такие зарплаты, ведь футбол бизнес совершенно не прибыльный (во всяком случае В России).

KALAN 17.03.2013 10:58

Что у нас все таки за люди. У человека украли деньги. Да, большие деньги. Какая в данном случае разница, удался ему сезон или нет и справедливо ли футболисты получают свои зарплаты. А если человек вложил в строящуюся квартиру 10 миллионов и его кинули, вы тоже будете говорить - наворовал, а если у вас с карточки спишут 100 тыс. Тоже чай не последние. Или по некоторой изощренной логике на сочувствие может рассчитывать лишь бабушка пенсионерка, у которой в автобусе вытянули из сумки последние 500 руб? Она уж их точно не украла.
И вообще предлагаю тему в снос.

Михаил 17.03.2013 11:04

скорее непонятно, зачем это выкинули в качестве кости народным массам... Человек пинает мяч под крылом всемогущей госструктуры, получает бабло в придворном банке... В жизни не поверю, что ему в чем то отказали и он вынужден обивать пороги властных инстанций в поисках справедливости... обращаясь в СМИ в качестве закиси азота в пробуксовывающем деле....

gabik 17.03.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1778515)
У меня тоже есть ролик по теме, детям до 16 не смотреть:

Этот ролик можно отнести к 90-95% сборных и клубов всего мира.
То, что в России такие зарплаты у футболистов, это не футболистов проблема;).
А вот то, что у честного человека (неважно как он играет в футбол, какая у него причёска и т.д, он эти деньги не украл) украли деньги, и этому злорадствует столь большОе кол-во людей ....... вот это проблема;):).
Цитата:

Сообщение от KALAN (Сообщение 1778559)
Что у нас все таки за люди.....

;):).
имхо всё.

Murman-2 17.03.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1778572)
А вот то, что у честного человека (неважно как он играет в футбол, какая у него причёска и т.д, ) украли деньги, и этому злорадствует столь большОе кол-во людей ....... вот это проблема;):).

Да, нет, тут, как раз играет роль, что это именно Кержаков, потому, что он из компании людей, которые клали на наши чувства и нашу любовь к футболу. И не имея возможности шлёпнуть ему по затылку лично, люди не сочувствуют ему, когда он получил по голове.

disdep 17.03.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1778699)
что он из компании людей, которые клали на наши чувства и нашу любовь к футболу.

И вот подтверждение [media]http://youtu.be/qpG9EqQVkWY[/media]

Спецправо 17.03.2013 18:58

Новость обсудили, кто хотел - высказался.
Сомневаюсь, что дальнейшее обсуждение темы обогатит форум интересным и хорошим материалом.

Закрыто.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:38.

© 1998–2024 Watch.ru