|
Кержаков наконец-то попал!
У футболиста Кержакова мошенники украли 330 млн рублей http://rbcdaily.ru/society/562949986232652
|
Грустно, деньги скорее всего вернуть можно, если подписи поддельные. Кержаков скорее не попал, а в очередной раз промахнулся. На это раз с бизнес партнером.
|
"Бизнесмен" фигов:rolleyes:
|
Я конечно мыслю мелко, но зачем имея столько денег счету, брать ипотеку?
|
Цитата:
Вот только он ещё заработает, а выс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как у Жванецкого в миниатюре "Авас", некоторым надо разжевать шутку юмора. Вот был футболист, в честь которого во время Евро 2012 появился термин "скержаковить" , те совершить глупость и не попасть в ворота из выгоднейшей позиции. И вот этот футбольный недотепа и в жизни оказывается тоже "скержаковил" . Ну не смешно? Случись такое с кем-то другим и ничего смешного, конечно, не было.
|
Цитата:
Я стесняюсь спросить, что же такого еще надо сделать в нашем футболе???? |
Цитата:
|
Цитата:
Уже выкладывал этот ролик, но очень подходит к данной теме, имхо ;), да и мяч присутствует :). [media]http://www.youtube.com/watch?v=G00zCckre28[/media] Цитата:
И.А. Крылов "Чиж и голубь" Чижа захлопнула злодейка западня; Бедняжка в ней и рвался, и метался, А Голубь молодой над ним же издевался. "Не стыдно ль, — говорит, — средь бела дня Попался! Не провели бы так меня: За это я ручаюсь смело". Ан смотришь, тут же сам запутался в силок. И дело! Вперед чужой беде не смейся, Голубок. |
Да ладно, Халк, Витцель и Широков с Денисовым скинуться по своей 3-х дневной з/п и помогут оплатить ипотеку.:)
А если серьезно, все же почему простой врач или шофер, или учитель с пожарным НИКОГДА не получат столько денег??? з.ы. главное, чтобы теперь у Кержакова не наступила футбольная импотека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Закон футбола-не забиваешь ты,забирают у тебя!
|
"Люди, как яблоки.
Глянцевая поверхность. Ни единой царапинки и впадинки. Яркий цвет, привлекающий внимание. Ты смотришь на эту глянцевую обложку, предполагая, что внутри у них всё также прекрасно. Ты думаешь, что их внешний вид соответствует их вкусу. Ты смотришь на приятного внешне человека и думаешь, что его наружность соответствует его внутренним качествам. К сожалению, соответствие наружности и внутреннего мира – редкое явление. Если только эта наружность не уродлива. Ты смотришь на это яблоко, и у тебя текут слюнки, когда ты представляешь, как вкушаешь его мякоть. Но ты откусываешь кусочек и разочаровываешься. Вкус совсем не такой, как тебе представлялось в мечтах. Так и с людьми: ты восхищаешься внешностью человека и полагаешь, что он будет интересен и приятен в общении, но оказывается иначе. Стоит ему только открыть рот и промолвить слово, как действует сила отталкивания." |
Отморозок этот Сурин. Ведь по сути в такой ситуации можно бучу серьезную поднять (особенно если партнеры по Зениту поддержат), к Миллеру обратиться ну и т.д., закроют чела я надеюсь (и правильно). И ответственных лиц из Газпромбанка нагнуть необходимо со всеми уголовными последствиями.
А что смешного в этой ситуации мне не понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, плохой или хороший футболист Кержаков дело десятое.
Вопрос в другом, только в нашем отмороженном государстве такое может произойти и заметьте, что это не рядовой гражданин, а достаточно известный и скорей всего имеющей достаточно влиятельных друзей и знакомых. Только в нашей Раше (с 2009 года я позволяю себе так отзываться о нашем государстве, до этого я был патриот до кончиков волос и ногтей) могут запросто кинуть или посадить любого человека если ты не из "стаи". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это происходит ровно потому, что современная культура и этика всего населения нынешних славянских стран именно такая...:rolleyes: До тех пор, пока героями и иконами нашего времени продолжают считать мультимиллионеров-шоузвезд, пинающих мячик за сто с лишним килобаксов за каждые девяносто минут, а не дядю Васю из соседнего подьезда, все лето бесплатно тренировавшего уличных мальчишек на школьном стадионе - ничего в этой стране и не изменится... :mad: Что в этой теме смешного? А вы у болельщиков Зенита спросите... Кержаков в нынешнем сезоне - овощь, не оправдывающий и половину собственной зарплаты! :D http://cs315416.vk.me/v315416267/7516/mjkvnystQDY.jpg Почувствуйте разницу. (c) А тут как раз приходит новость о том, что "Керж" внезапно посеял десятку мегабаксов... :D Не ждали... ))) p.s. Вот как после такого не поверишь в "высшую справедливость"? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня сами идеи удивляют... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://youtu.be/yShMmYycIkk[/media] А Кержакова поддерживаю - с деньгами добытыми легко, надо уметь легко расставаться)) |
Может быть потом и кровью, но откуда такие зарплаты, ведь футбол бизнес совершенно не прибыльный (во всяком случае В России).
|
Что у нас все таки за люди. У человека украли деньги. Да, большие деньги. Какая в данном случае разница, удался ему сезон или нет и справедливо ли футболисты получают свои зарплаты. А если человек вложил в строящуюся квартиру 10 миллионов и его кинули, вы тоже будете говорить - наворовал, а если у вас с карточки спишут 100 тыс. Тоже чай не последние. Или по некоторой изощренной логике на сочувствие может рассчитывать лишь бабушка пенсионерка, у которой в автобусе вытянули из сумки последние 500 руб? Она уж их точно не украла.
И вообще предлагаю тему в снос. |
скорее непонятно, зачем это выкинули в качестве кости народным массам... Человек пинает мяч под крылом всемогущей госструктуры, получает бабло в придворном банке... В жизни не поверю, что ему в чем то отказали и он вынужден обивать пороги властных инстанций в поисках справедливости... обращаясь в СМИ в качестве закиси азота в пробуксовывающем деле....
|
Цитата:
То, что в России такие зарплаты у футболистов, это не футболистов проблема;). А вот то, что у честного человека (неважно как он играет в футбол, какая у него причёска и т.д, он эти деньги не украл) украли деньги, и этому злорадствует столь большОе кол-во людей ....... вот это проблема;):). Цитата:
имхо всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новость обсудили, кто хотел - высказался.
Сомневаюсь, что дальнейшее обсуждение темы обогатит форум интересным и хорошим материалом. Закрыто. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |