|
Посоветуйте как быть
Так уж повелось, что я не люблю носить в карманах ( внутренних, наружных). а если в шортах и майке то и того хуже. всяческие предметы, а именно: два телефона, связка ключей, документы, сигареты, зажигалка, солнцезащитные очки, портмоне, флешка:). Хотя флеху с очками не всегда нужы. но остальное вроде как таскаю с собой, зимой в теплой куртке все по карманам разложено и вроде проблем нет. раньше передвигался на авто. была небольшая сумка через плече,( там еще авто-блокнот был и всякие мелочи) но сейчас она велика для этих предметов. Так вот барсетку ( из 90-Х ) ка то не комильфо покупать/носить, с очень маленькой сумкой через плече тоже, а если в костюме то тем более. Портфель тоже не вариант. Как быть??????? Заранее спасибо.
|
большой клатч вам в помощь
|
Цитата:
итого: в руках портмоне с телефоном и в очках! или же, как Вам посоветовали уже - клатч! |
а что такое мультиключ?
|
дабл
|
Цитата:
|
Цитата:
По всей видимости придется клатч покупать, правда я дума это женский аксессуар. |
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
А более элегантного изделия не Встречали? Не могли бы указать откуда поредыдущие фото? Спасибо
|
Цитата:
http://www.wardow.co.uk/tumi-alpha-t...-092104dh.html .....или итальянец THE BRIDGE - сама элегантность:) http://www.wardow.co.uk/the-bridge-s...109-01-14.html Wardow - немецкий интернет-магаз, выбор огромный, знаю что в Россию шлют без проблем, при формировании заказа перед оплатой движок магазина автоматически вычитает 19 % VAT (TaxFree) при отправке заказа за пределы ЕС! Ещё существует дополнительная скидка 10 Евро, за like на Facebook! Удачи Вам в выборе:) |
"Барсетки" и маленьки пухленькие сумочки - для провинциалов. )) Я и классические портфели не очень люблю, но сейчас многие делают их со всякими приблудами, как сумки. Правда, придется носить с собой еще что-то, чтобы место не пропадало. айпад, например. ))
Бывают офигенские мессенджеры - тоже вариант. |
Цитата:
2 ТС Мой хороший приятель называл сумки, в которых все лежит (документы, ключи, деньги - "инфарктница". И не зря... ИМХО все же ключи и бумажник стоит держать при себе, если не хотите лишиться всего и сразу. Права и доки на авто сейчас малогабаритные в бумажник спокойно влазят. У меня был лет 10 назад эпизод, стянули в кафетерии такую маленькую сумочку. Все в ней было, как Вы хотите. Работали профи, я даже не успел понять ничего.Очень трудно потом восстанавливать сразу паспорт, права, хорошо еще ID там не было и загранпаспорта, не с работы был. Далее срочная смена всех замков в двух квартирах, гаражах, постановка заново на учет авто (спасибо не успели на ней воры уехать). Оно Вам надо? Все яйца в одну корзину... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |