|
|
Покупка Panerai б/у с рук!
Уважаемые форумчане, нуждаюсь в совете и помощи.
Уже достаточно давно подыскиваю для себя PAM 005. На маркете - это достаточно "редкий гость", как я понял. На сегодняшний день есть только одно предложение: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154565 Кто-нибудь знает что-нибудь об этих часах и о продавце? Или кто-нибудь поможет с 005? Оптимально б/у, 2012г. Или с б/у связываться не стоит? Заранее благодарю. |
Как новичок новичку:
Если в жизни умение слушать куда важнее нежели умение красиво говорить, то на форуме полезнее читать, чем писать :)
|
Вот вам совет http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=42
|
Это я к тому что в магазине есть, идите и берите
|
По Вашему вопросу.
Кarton - форумчанин, при этом достаточно активный. Зайдите к нему в профиль/статистику, посмотрите созданные им темы, почитайте отзывы. И уже по сложившемуся у Вас мнению принимайте решение. |
Если бы на основании прочитанного и т.д. смог бы сделать однозначный для вывод - вопросов бы не возникло. Читаю на форуме постоянно. Очень много интересного. Форум - супер! Аналогов не встречал. К слову, "Форумчанин" - еще ничего не значит. Всем спасибо, кто откликнулся!
|
Avgur112, ну вот давайте вместе посмотрим.
История приобретения данных часов, я так понимаю, вот http://forum.watch.ru/showpost.php?p...45&postcount=1 Опять же, обратите внимание, Цитата:
К тому же, видимо Вы и Karton - обитаете в пределах Москвы, можете договориться о встрече, проверить часы в том Точном ходе. Удачи в выборе! |
Спасибо, Yogan! Советами воспользуюсь!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Смотрите какая штука. Вот человек продает часы PAM 029 за 6200$ Б/У
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159387 Вот фото этих часов присланное по почте Чистое фуфло. P.S. Коробка и доки точно. |
Цитата:
Часов там и не видно... |
Покупать только у проверенных продавцов! И, обязательно, с диагностикой в часовой мастерской, вызывающей доверие! Если нужны рекомендации по выбору такой мастерской, напишите в личку.
|
Зачем личка, это какой-то секрет? :D
Мастерская "Точный ход". Покупать можно у кого угодно, мастера оценят состояние. Ну можно у местных ба... ой, проверенных продавцов :) переплатить им чутка за эту проверенность ;) |
А просветите плз в чем фуфло
|
Цитата:
комплект выглядит так :cool: |
Цитата:
Даже если это отбросить, то шрифт надписи на внутренней стороне коробки выдает ее поддельность, карточка тоже не такая. Ну а самих часов не видно, да уже и смотреть смысла нет. |
Ну вы тут развернули тему, ТС дал ссылку на мои часы, а вас почитаешь и сам поверишь, что твои часы фуфло. Но я добросовестный приобретатель, честно!
|
Не, ну тема важная, многих интересующая
|
Цитата:
ПыСы отзывы о часовых сервисах здесь:http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85 |
Цитата:
интересы - часы профессия - бизнесмен А вообще я не случайно задал свой вопрос. Складывается впечатление, да и на ветках форума читал неоднократно, что все больше и больше "Форум при Маркете", и "развитие" это не в лучшую сторону. |
Маркет-маркетом, форум -форумом. Интернет чем хорош - не нравится страница, можно не открывать
|
Цитата:
Без обид, но Вы-то тоже замутили тему не скажем об отличиях в механизмах ПАМ005 и 112, а о том, как подешевле и понадежнее купить часы, вместо того, чтобы на маректе разместить объявление и в разделе "отзывы о продавцах" почитать кто есть кто... Здесь по-прежнему много увлеченных и знающих людей, готовых этими знаниями поделиться, только вот в основном посетителей волнует цена и ликвидность на вторичке... Но это не к форуму... |
Цитата:
О Форуме в целом будут судить исходя из частностей. |
Цитата:
Мы все здесь объединены одним-это ЧБ, а маркет помогает протекать болезни без острой фазы. Здесь можно меняться, продавать и обсуждать с такими же как ты "больными людьми" и не бояться, что на тебя будут криво смотреть и крутить у виска, дескать совсем со своими Часами умом тронулся. Короче маркет нужная на сайте вещь, ИМХО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Название диллера с ошибкой - должно быть Monetti. |
Цитата:
|
Panerai любой модели , сданный в СЦ RLG ( даже только на диагностику ) обязательно идентифицируется на оригинальность ( совершенно бесплатно ) и со 100% достоверностью :p чем любые "проверенные" сервисы похвастать не могут,
какая бы репутация их не поддерживала !:) "Дальновидный" продавец б/у часов обязательно запасётся такой бумагой о визите :) Да , а продавцов "фуфла" вроде бы должны забанить . Так по Правилам ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чота за перетырками про лого пропустил такую няяяямку!! Нука-ся, нука-ся, расступись, народ..... Сие есть подделка, причем не просто так, а подделка для продажи, как оригинал. Кому не лень, полистайте мои сообщения весны прошлого года. Именно про это я говорил. Новые реплики, снабженные какими-то коробками и документами стали проростать.... Пичалька....:( Не прав Дмитрий, часы мне лично видно. Главная отличительная особенность repPAM029 v1 в том, что: -) цифры чересчур зеленые, поэтому они получили прозвище "too hulky". Зелень видно на фото. -) на v1 некорректны цифры 9 и 6. Кроме утолщений на перемычке цифр в центре (этого быть не должно), они немного падают. Это видно на фото. -) на одной из фото видно, как кристалл чуть отдает фиолетовым пятном. Этого быть не должно. На реплике так потому, что антиблик на реплике версии №1 2-х сторонний. Самое печальное, что на repPAM029 v.2 все эти недочёты устранены..... Коробка cовсем другая - регулярная. Карта, сертификат COSC, опять же, коробка - реплика четырехлетней давности.....Текст, который потом впечатывался - с ошибками..... Продавца на кол. А лучше сжечь. Сжечь, а потом пепел на кол. |
Цитата:
Была как-то на форуме тема о разоблачении мошенников. Там еще специалисты щоке раздувале: "я по криво завязанным шнуркам определил с пяти метров, что Токиофлеш на президенте ВТБ 24 поддельный". Так то не мошенники были, а понтярщики. Потому в той теме и не писал ни разу, ибо жестоко и жестко понтярщика называть мошенником. Мошенники - вот оне, с уголовкой наперевес... В поисках Фраера Ушастого бродят. Вполне IP можно ментам сливать...Шо на месте администрации форума я бы и сделал. А остатки хитроочкового товарища вывесить догнивать где-то в районе "часовые новости". Пусть долго радуют. А уважаемому форумчанину чё сказать? Нехай запасаеццо дисконтным картом в челюстно-лицевую хирургию, прикус юстировать... |
Вложений: 2
Прошу прощения,вмешаюсь,меня временно разбанили со ссылкой на эту тему,часы покупал некоторое время назад в минске у проверенного человека,но все-равно вскрывались при покупке.Проверка проводилась в сервисном центре фирмы Зико в Минске на площади Свободы дом 2.Часы покупал как оригинал,может меня конечно и напарили,но лучших спецов на тот момент в Минске не было возможности отыскать.Там и сделал фото механизма,сейчас выкладываю,если это подделка,то прошу аргументировать,так как попробую предъявить претензии тому,у кого покупал.
|
Да,человек,продавший мне эти часы,торгует в Минске давно и довольно многие у него приобретают и подороже экземпляры,я был уверен в оригинальности часов и готов был на любую проверку при их продаже.
|
Цитата:
http://xronika.az/uploads/photo_archive/lukashenko.jpg А если человек "торгует в Минске давно", то это, плюс к вышеупомянутой ст. 159 ч2 (а в РБ, подозреваю, вообще крупный размер), еще и чистой воды Статья 175 УК РФ "Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем". До 2 лет, насколько я помню. В РБ номер статьи не скажу, но аналогия 100% есть. |
Вы мне лучше сообщите,подделка это или нет?Да и понятие добросовестный приобретатель никто вроде не отменял.Повторюсь,я платил деньги за оригинальные нормальные б/у часы.
|
Цитата:
Знаете, Вы не одиноки! По нелепому совпадению все до одного торговцы фуфлом на форуме самые добросовестные в мире покупатели, вероломно обманутые злобным безымянным Карабасом. |
я всего лишь просил аргументировать приговор,мне самому эта ситуация абсолютно не нравится,может ссылку кто кинет с фото механизма,ведь определить в моих часах подделку не смог мастер сервисного центра омеги,брайтлинга,ивс и других брендов.их смотрел,правда не вскрывал часовщик,который обслуживает большинство памов в минске.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |