Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Опрос: Варианты крышек и механизмов для Кировской "лимитки" к-43. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159385)

KorneTT 14.03.2013 22:05

Опрос: Варианты крышек и механизмов для Кировской "лимитки" к-43.

В связи с возникшими дебатами, и большим количеством вновь прибывших участников проекта, а также с одобрения сегодняшних руководителей проекта, предлагаю вниманию опрос на предмет возможных комплектацией предстоящей "лимитки". Вроде я учел все возможные варианты ответов. Данный опрос позволит определить мнения всех участников, а также выявить большинство.
Прошу голосовать только реальных участников проекта.
1. Декор. механизм+прозрачная крышка.
2. Декор. механизм+прозрачная крышка+декор. крышка.
3. Декор. механизм+прозрачная крышка+"глухая" крышка.
4. Декор. механизм+прозрачная крышка+декор. крышка+"глухая" крышка
5. Стандартный механизм+декор. крышка.
6. Стандартный механизм+"глухая крышка".
7. Стандартный механизм+декор. крышка+"глухая крышка".

Maksimus 14.03.2013 22:08

Где сам опрос?

Цитата:

"глухая" крышка
- это вообще без ничего, или с номером лимитки и др. словами по кругу (как в макете)?

KorneTT 14.03.2013 22:18

Maksimus, нет, это с "лимитной" надписью, но без декор. гравировки в виде политрука Еременко. А что, есть желающие вообще пирожки без никто? А тогда смысл в "лимитке"?

Maksimus 14.03.2013 22:30

Я бы взял по озвученным ценам:
Декор. механизм+прозрачная крышка. - 1 шт.
Стандартный механизм+декор. крышка+"глухая крышка" - 2 шт., но + "глухая крышка" - только если будет адекватна цена.

Куда тыкать - не знаю :D

Maksimus 14.03.2013 22:31

Цитата:

А что, есть желающие вообще пирожки без никто?
Возможно.

Цитата:

А тогда смысл в "лимитке"?
Аутентичность :rolleyes:

KorneTT 14.03.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1774438)
Куда тыкать - не знаю

Я думаю, вся наша затея предполагает адекватную цену... Голосуйте рублем:D Или сердцем:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1774439)
Аутентичность

Ну, вопрос аутентичности тут весьма спорен, начиная с природы происхождения самой лимитки...

under 14.03.2013 22:35

вы удивитесь, но при прочих равных условиях я бы взял именно без уважаемого лично мной тов. еременко. потому как это украшательство на задней крышке вместо аутентичности невольно напоминает мне о "харьковский сувенир типа смерш". ценность этих часов для меня - сами часы. в том виде, какими их носили наши деды.а не лимитка, не годовщина победы, ни наличие номера или чего либо на задней крышке. при всем уважении к труду ув. секонды, сделавшего, имхо, прекрасный макет. он куда лучше, чем звезды или родина-мать. если большинство в итоге выбирает политрука, я возьму политрука, т.к. в покупке двух непрозрачных крышек по 40 ойро смысла не вижу.

KorneTT 14.03.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 1774450)
вы удивитесь, но при прочих равных условиях я бы взял именно без уважаемого лично мной тов. еременко. потому как это украшательство на задней крышке вместо аутентичности невольно напоминает мне о "харьковский сувенир типа смерш". ценность этих часов для меня - сами часы. в том виде, какими их носили наши деды.а не лимитка, не годовщина победы, ни наличие номера или чего либо на задней крышке. при всем уважении к труду ув. секонды, сделавшего, имхо, прекрасный макет. он куда лучше, чем звезды или родина-мать. если большинство в итоге выбирает политрука, я возьму политрука, т.к. в покупке двух непрозрачных крышек по 40 ойро смысла не вижу.

Мы просто не совсем правильно поняли. Вопрос в 40 ойро был о декор. механизме с двумя крышками.

Maksimus 14.03.2013 22:41

Цитата:

Ну, вопрос аутентичности тут весьма спорен, начиная с природы происхождения самой лимитки...
Ну дык и прототип оригинала имел нерусские корни.

Цитата:

Вопрос в 40 ойро был о декор. механизме с двумя крышками.
И тут выясняется, что декор.мех оказывается легко укладывается в стандартные 220 рэ, а вот цена за крышечку в 40 целковых пока не падает ;)

Razgild 14.03.2013 22:44

ТС зачем Вы бежите впереди паровоза? создали еще одну тему? Руководители сами все сделают как надо, а лишняя суета и так загубила предыдущую тему :(

такой вариант нас всех устроит http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1709

KorneTT 14.03.2013 22:45

Razgild Во-первых, голосовалка была согласована с руководителями проекта.
Во-вторых, голосовалка была организованна до вышеупомянутого сообщения итальянского товарища.

Marketologist 14.03.2013 23:13

Проголосовал за минимальный вариант, но готов подняться, если общество сочтет это необходимым

under 14.03.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1774464)
тут выясняется, что декор.мех оказывается легко укладывается в стандартные 220 рэ, а вот цена за крышечку в 40 целковых пока не падает

вот именно!! до появления "представителя" все было вроде обговорено и озвучено, и тут понеслось..(с) пока есть стойкое впечатление, что это дополнительный сбор денег на пустом месте. где же немецкая точность:confused:
и это при том, что нет предоставленного макета, ни фото имеющихся в наличии механизмов, ни готовых образцов гравировок.. как-то странно все это..

Maksimus 14.03.2013 23:19

Если декор. механизм+прозрачная крышка будут по 235 рэ, то я готов пересмотреть свой выбор.
Но по такой цене должны все выбрать этот вариант. А это опять придется всех опрашивать. Бег по кругу...

harris1969 15.03.2013 07:29

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1774569)
Если декор. механизм+прозрачная крышка будут по 235 рэ, то я готов пересмотреть свой выбор.
Но по такой цене должны все выбрать этот вариант. А это опять придется всех опрашивать. Бег по кругу...

Это очень легко сделать по-быстрому,когда 51% голосов будет
за тот или иной вариант,голосование можно сворачивать.

По поводу глухой крышки,не против,если она вообще чистая будет,
т.к. голосовал за декорированный мех и прозрачную крышку,
а на ней по кольцу всё будет написано.
А чистая крышка,без всяких там гравировок,будет вообще копейки стоить,
сгодится,как страховка от форсмажора со стеклом,ну или как,
особо аутентичный вариант,кому как нравится,
хотя лично с мыслью о какой-либо аутентичности распрощался,
но с проектом прощаться не хочу,т.к. уже здорово в это дело втянулся,
уж что выйдет ,то и выйдет.

helmpda 15.03.2013 09:10

готов 235 отдать за декор мех, прозрачную крышку.
политрук как я понял сидит по умолчанию в стандарте.
готов доплатить за чистую глухую без надписей крышку 10-15.

не против за 220 стандарт плюс политрук, но готов доплатить за чистую глухую без надписей крышку 10-15.
считаю, что где 100 крышек с политруком там и +1 чистая, т.к. по сути чистая крышка является просто заготовкой для политрука.

Maksimus 15.03.2013 09:12

Цитата:

когда 51% голосов будет
за тот или иной вариант,голосование можно сворачивать.
Только тогда часть от заказа откажется. Придется либо уменьшать партию и соответственно увеличивать стоимость лимитки, либо искать еще желающих. А это сроки. И цены опять могут вырасти ;)

fankenstain 15.03.2013 09:21

Блиин, 7 вариантов, и по каждому проголосуют, и будем тянуть в разные стороны. Надо бы по логике 2, максимум 3 варианта предложить. Или все 7 вариантов реальны, просто выясняем кол-во?
тут нет предпочтительного для меня варианта-декор мех. + глухая крышка):D:D;)

Isidorr 15.03.2013 09:22

А кто сейчас руководит проектом, столько новых руководителей....???

meteor547 15.03.2013 09:42

Каждый на себя одеяло тащит:D

harris1969 15.03.2013 11:43

Уважаемые,господа!
Прошу,при голосовании,учесть,что если все мы выбираем,
прозрачную крышку и декорированный мех.,
производитель даёт хорошую скидку-ценник этого
роскошного варианта 235евро,это всего-то на 600
с небольшим рублей превышает цену стандартного
варианта.
К тому же при оплате двумя частями,это всего-то+300
к каждому траншу!

Razgild 15.03.2013 12:11

Декор мех-ма в 4х вариантах, страшный мех-м в 3х, почему не в 1м? так было бы еще проще победить. Разве не понятно что на эти 4 варианта рассредоточится голоса!! и даже если будет больше желающих за красивый механизм, нам придется в итоге довольствоваться страшным, а ведь разница всего 15 евро.

Вроде все говорят что у них ЧБ, у них не ЧБ, а просто весенние симптомы :mad:

fankenstain 15.03.2013 13:05

Скажите, зачем 7 вариантов опроса? Чтоб никто ничего не получил?...:mad:
Что он даст, большинства ни одному варианту не набрать.
Другой вопрос, если по всем вариантам возможна отгрузка.
Но это мне плохо представляется..

KorneTT 15.03.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 1775040)
А кто сейчас руководит проектом, столько новых руководителей....???

Руководители те же. Пускай Seconda и ATrps занимаются реальным делом с Торрсеном, готовят макет и документацию.

Что касается семи вариантов опроса. Сделано это для того, чтобы пресечь опять начавшиеся бы дебаты про "глухие" крышки. Кому политрук не нужен, аутентичности подавай, кому красота с возможностью аутентичности. А кто-то готов заплатить за все сразу. При сегодняшнем раскладе в голосовалке, желающих на стандартный/декор.механизм 60/40%. Из тех, кто за "стандарт", большинство за крышку с политруком. С декор. мех-ом та же тенденция. А не стоит ли дождаться конца голосования, и остановиться на варианте примерно 60/40% с каждым из механизмов и с комплектацией крышки, победившей при голосовании. Так сказать, подчиниться большинству. Лично я голосовал за вариант с декор механизмом и "глухой" крышкой, но если в голосовалке из вариантов с декор. мех-ом победит другой, то без проблем соглашусь с большинством. Если уж рассудить так, то после получения часов в оговоренной комплектации, кому-то они уж очень понравятся и будет сильно свербить в одном месте, всегда смогут заказать ее у Торрсена за отдельную плату. Я думаю особо он цену загибать на нее не будет, если конечно продолжит сотрудничество с форумом. Сейчас не 17 век, гонцы не по три года ходят. Захотел отдельно, есть финансовая возможность, в чем проблемы? Здесь решение нужно принять коллегиальное, и остановиться на одном, максимум на двух вариантах.

99 Leen 13 15.03.2013 13:55

правильно, давайте проголосуем до конца всем списком и уже потом сделаем умные выводу. демократия победит так или иначе и у нас на форуме. но хоть учтем мнение всех и выберем оптимальный вариант .

aleks7 15.03.2013 18:54

надо в голосование добавить вариант тот который производитель предлагает как бонусный

надо в голосование добавить вариант,который производитель предлагает как бонусный. Тоесть декорированный механизм плюс одна крышка с политруком. Только, как тогда переголосовывать?

Цитата:

Сообщение от KorneTT (Сообщение 1775527)
Руководители те же. Пускай Seconda и ATrps занимаются реальным делом с Торрсеном, готовят макет и документацию.

Что касается семи вариантов опроса. Сделано это для того, чтобы пресечь опять начавшиеся бы дебаты про "глухие" крышки. Кому политрук не нужен, аутентичности подавай, кому красота с возможностью аутентичности. А кто-то готов заплатить за все сразу. При сегодняшнем раскладе в голосовалке, желающих на стандартный/декор.механизм 60/40%. Из тех, кто за "стандарт", большинство за крышку с политруком. С декор. мех-ом та же тенденция. А не стоит ли дождаться конца голосования, и остановиться на варианте примерно 60/40% с каждым из механизмов и с комплектацией крышки, победившей при голосовании. Так сказать, подчиниться большинству. Лично я голосовал за вариант с декор механизмом и "глухой" крышкой, но если в голосовалке из вариантов с декор. мех-ом победит другой, то без проблем соглашусь с большинством. Если уж рассудить так, то после получения часов в оговоренной комплектации, кому-то они уж очень понравятся и будет сильно свербить в одном месте, всегда смогут заказать ее у Торрсена за отдельную плату. Я думаю особо он цену загибать на нее не будет, если конечно продолжит сотрудничество с форумом. Сейчас не 17 век, гонцы не по три года ходят. Захотел отдельно, есть финансовая возможность, в чем проблемы? Здесь решение нужно принять коллегиальное, и остановиться на одном, максимум на двух вариантах.

fankenstain 15.03.2013 18:59

Извините за назойливость, но в третьий раз обращаю внимание-ни один из семи не наберёт половины голосов!
И ещё, голосовалку надо изменять, т.к. производитель бонусом готов предоставить всем декорированный механизм за те же деньги! И пункты с простым механизмом не актуальны!
Не думаю, что среди нас есть оригиналы, которым предпочтут необработанный механизм декорированному!

Maksimus 15.03.2013 19:03

И без цен трудно голосовать. Сколько будет стоить доп крышка и т.д.

KorneTT 15.03.2013 19:17

Уважаемый fankenstain, никто не ставил целью данного голосования выявить 50 процентов плюс один голос. Изначально это было совершенно понятно. Целью было выявить предпочтения форума. Оттуда уже и отталкиваться. Все варианты были отображены для того, чтобы мнения остальных были учтены и доступны для всеобщего обозрения. Переголосовывать не нужно. Лично от производителя или сегодняшних руководителей проекта мы пока никакого подтверждения не получали.

Marketologist 15.03.2013 19:17

Вот она знаменитая польская сеймовая демократия! Сколько панов, столько и умов. Здесь Stalingrad, который стал поляком оторвался бы по полной программе. :D:D Но его забанили за троллинг! :)

Marketologist 15.03.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от fankenstain (Сообщение 1776189)
Не думаю, что среди нас есть оригиналы, которым предпочтут необработанный механизм декорированному!

Ну если крышка будет глухая, то почему бы и нет? :)

fankenstain 15.03.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от KorneTT (Сообщение 1776234)
Лично от производителя или сегодняшних руководителей проекта мы пока никакого подтверждения не получали.

Коллега, спасибо за разъяснения.
По механизму есть пост с однозначным ответом представителя производителя.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1786

fankenstain 15.03.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 1776237)
Ну если крышка будет глухая, то почему бы и нет?

За те же деньги предпочтёте простой мех?) Хорошее чувство юмора)
Это как из анекдота-"Я продавщицу в ларьке обманул, деньги дал, а водку не взял"))

KorneTT 15.03.2013 19:41

fankenstain, коллега, так опрос накануне появился еще, а пост только сегодня.

Razgild 15.03.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от fankenstain (Сообщение 1776282)
За те же деньги предпочтёте простой мех?) Хорошее чувство юмора)
Это как из анекдота-"Я продавщицу в ларьке обманул, деньги дал, а водку не взял"))

Самое смешное то что уже 10й раз повторили и представитель производителя сообщил уже минимум 2 раза, что декорированный мех-м идет бонусом, все равно находятся упоротые, которые выбирают необработанный, мб такие решения можно понять под анальгетиками или более сильными веществами :D

PS для тех кто выбирает красивый механизм: у нас по сути 2 варианта надо чтобы победил любой но декорированный, так как ситуация может стать критической, выбираем тот декорированный, который собрал больше всего голосов, а то останемся со страшненьким((

konstantin.ao 15.03.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от KorneTT (Сообщение 1776290)
fankenstain, коллега, так опрос накануне появился еще, а пост только сегодня.

Cогласен с Вами! Предлагаю с этими пояснениями, создать новую голосовалку.
Для чистоты!

Гена Бобков 15.03.2013 20:23

Мдэ,...
Сначала выстрадали дядьку с пистолетом, который политрук.
Затем, производитель предложил тем, кому не нравится политрук смотреть на шистеренки через стеклышко.
Откуда взялась идея с глухой пустой крышкой - не пойму? Если до этого столько копий было сломано об этого политрука...

Если и голосовать, то голосовать за комплект: а) только политрук, кому стеклышко не нужно; б) политрук и стеклышко.
Патамушта уже решено, что мех декорированный.

KorneTT 15.03.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от konstantin.ao (Сообщение 1776356)
Cогласен с Вами! Предлагаю с этими пояснениями, создать новую голосовалку.
Для чистоты!

Если это и сделать, то только после окончательного ответа о ценах. На данный момент 220 ойро для декор. механизма и "глухой" крышки. Узнаем стоимость прозрачной крышки и крышки с политруком, и будет всем счастье.

konstantin.ao 15.03.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от KorneTT (Сообщение 1776391)
Если это и сделать, то только после окончательного ответа о ценах. На данный момент 220 ойро для декор. механизма и "глухой" крышки. Узнаем стоимость прозрачной крышки и крышки с политруком, и будет всем счастье.

Лично я имел в виду, просто определить процент предпочтений, даже без цен.
Меня устраивает декор. механизм с глухой крышкой. Но для информации узнаю
ваше дополнительное предложение.

KorneTT 15.03.2013 21:05

Ну, посмотрим, что скажут руководители проекта...
Все равно опять будет куча вариантов... Надо наверное определиться, будет ли глухая идти в любом варианте.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:47.

© 1998–2024 Watch.ru