|
|
Синий Ray, em65009d, на браслете. Любительские фото
Вложений: 13
Всех приветствую! Вчера стал обладателем первых (но уверен не последних) своих Ориентов. Модель из линейки дайверов, em65009d, про ее достоинства я особо писать не буду, про них и так много написано на форуме. Скажу лишь что все это правда:) Часы просто отличные и дарят нескончаемый позитив! Ориент это действительно максимум часов за свою стоимость!
Поэтому решил просто немного пофотографировать часы, фотограф из меня правда никудышный, но все же надеюсь, что кому-то будет интересно:rolleyes: Многие фото, к сожалению, неверно передают цвет циферблата и безеля. Для сравнения, размер моего запястья ровно в том месте где сидят часы 17,5 сантиметров. |
Вложений: 10
Ну и немного фото часов снятых с руки, так сказать в интерьере:)
|
|
Точного хода)))А я себе синий мако65)))
|
Да, вот это в кроватке - очень :D
|
Спасибо всем! В кроватке и с медведем это фото для жены и дочки:)
|
Вложений: 6
Еще фото в коробке (получились, правда, менее удачно):
|
Вложений: 3
И еще немного фото на которых видно, что цвет циферблата и безеля именно темно-синий, а не черный:
|
Поздравляю с приобретением, шикарные часы. Точного хода.
|
Вложений: 1
А есть ли владельцы этой модели с маленьким запястьем? На 16,5 см будут великоваты?
Какой размер от краев(дужек?) до краев? |
Цитата:
Мне кажется на 16,5 см запястье тоже должны сесть хорошо, был бы рей больше, как мако 75-тые, например, я бы именно его себе купил. Дайверы должны быть крупными:D Хотя это все дело вкуса, я думаю. |
У меня такое запястье - сидят и носятся без нареканий .
Расстояние меж внутренними поверхностями браслета у крайнего линка А=41mm . С уважением , Павел. |
Уважаемые ТС или Павел, а не могли бы указать размер точнее, тот, который я указал на картинке выше-т.е от края рогов(не знаю как правильно называется) до другого края
|
Цитата:
|
Конечно 46mm меж краёв ушек .
С уважением, Павел. |
Цитата:
|
У меня такого нет - нашёл фото для показа расстояния .
Но вот пример из маг-а в котором брал другие не для Ориент , надёжный проверенный магазин : http://www.tungchoywatch.com/product...oducts_id/1116 C уважением , Павел. |
Я так понимаю, у калибра этих часов стоп секунды нет. В таком случае в ноль выставить нельзя?
|
Цитата:
|
проблем со шпилькой ещё не было?
|
Извините,но так и не понял,каого размера часы?)))Просто в интернет магазинах то 42 мм. указано то 45:)А так на картинках красивые.
|
41,5 без заводной головки, 45 с заводной головкой. 13 толщина часов.
|
очень понравились ваши часы, хочу и себе такие. Скажите пожалуйста где можно приобрести и сколько стоят. А правда что у браслета звенья литые
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, если синий цифер вставить в чёрный корпус, было бы классно.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9220/...351fb51_XL.jpg |
присматриваюсь к синему рею, подскажите какой нато ремень лучше всего подходит к этому цвету цифера? Носил бы на браслете, но эти шпильки...
|
Цитата:
и на браслете люди носят и все хорошо) |
Помогите разобраться. У меня мако синий на резине, хочу заказать браслет. Браслет я нашел, только не пойму, там еще продается "оконцовка браслета" ее тоже закзывать или на браслете уже все есть?
|
ссылку покажите
|
Спасибо, они мне сами позвонили, в ремешке уже все есть, ни чего дополнительно заказывать не надо. Вот только в наличии у них его нет и ждать надо 1-2 месяца, но я согласился спешить мне некуда, да и цена устроила. Заказываю в ремешопе. Извиняюсь за оффтоп.
|
Вложений: 3
Прошло уже больше года с момента покупки синего рея, часы себя зарекомендовали прекрасно, проблем никаких не появилось. Ношу регулярно два-три дня в неделю, но часы глаз радовать не перестали)Пока прикуривал нелепо посаженный в машине аккумулятор, сдел несколько фото. Снимал на телефон, но вышло вроде симпатично.
|
Действительно, отличные часы, имхо более гармоничные и солидные, чем Мако.
Единственное, что немного смутило - довольно тугой безель. У меня рука ровно 16.5 см, так что выложу фотку для поста выше. Мне кажется - сидят хорошо. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=75007 |
Пардон, не разобрался, что уже год прошёл, но может кому-то фотка будет полезна :).
|
Добрый вечер.
Конечно полезна, часы просто класс, смотрю и облизываюсь, но пока ремиссия часовой болезни, просто смотрю :) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |