|
Ваше мнение о New Omega Aqua Terra!
Вложений: 7
Просто загорелся этими часасми!!! В Москве пока ни где в живую не видел. :(
|
Вопросов нет-красивые.
|
Посмотрел снимки... красивые часы. Мне тоже очень понравились. Интересно сколько по деньгам?
|
В Москве пока ни где не смог найти.
http://www.authenticwatches.com/omeg...422102001.html Caliber: Omega 8500 Co-Axial Power Reserve: 60 hours Case Diameter: 41.5 mm |
Вложений: 2
Еще фото в темноте.
Первые пользователи говорят о потрясающей точности часов. |
Цитата:
А часы новые, спору нет, красивые очень |
Цитата:
Не знаю как у Вас, но у меня старая (калибр 2500) где-то около 15-20 сек/мес. и то только первые 3 года. |
Цитата:
|
Надо брать!:D
Мне этот дизайн нравится больше, чем Hour Vision. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Превосходный экземпляр, чувствуется порода!
|
Я только вчера видел эту модель в одном из венских магазинов. Очень красивые часы и цена показалась вполне доступной. По-моему 1,770 Евро (включая 20-ти процентный налог) и без скидок. Реально для иностранца это примерно 1,350 Евро.
Да простят меня модераторы, поскольку я не помню, можно ли в данном разделе приводить цены на часы. Правдя, я никого не рекламирую, название магазина не называю. Если что не так - сотрите мой пост. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо,что внесли ясность!
|
Вы правы!
Цитата:
|
Часы красивые. Почитайте темы про обслуживание и надёжность коаксиала. Возможно заставят задуматься. Хотя....
|
Цитата:
|
у меня акватерра хронограф на 3301 механизме
за три недели +1 секунда представляю какая точность будет у этих!! внешне отличные часы (позитивные) |
Очень нравится.
|
Цитата:
подозрение - Большая часть отзывов, ИМХО, писана гражданами которые в лучшем случае одевали те часы в магазине и видели их в зеркало на своей руке. Если бы коаксиал был такой отстой, как бы себя вела омеговская верхушка, сплошь получая предъявы от клиентов, безели часов которых утыканы сапфирами и брюлями? И как такой отстойный моумент смог прожить 10 лет и даже родить новый? |
Симпатичная модель.
|
Дизайн мне нравится. Но надо померить - как лягут на руку.
|
Вложений: 3
Вот фото с черным циферблатом. Теперь не пойму какие больше нравятся... Надо смотреть в живую. Вопрос к специалистам: на немецком форуме пишут, что на 8500 калибре можно переводить время не останавливая секундную стрелку. Она вообще не останавливается? Или появилось дополнительное положение головки: перевод даты - перевод времени без остановки часов - перевод времени с остановкой часов?
|
Цитата:
При коррекции времени секундная стрелка останавливается. В пользовании калибр Omega 8500 аналогичен калибрам 975/977 Jaeger-leCoultre, Rolex 3185.. Или же кварцевому, что в начальном кварцевом Seamaster. |
Для себя я сделал вывод - прежде чем "загореться" очередными часами, их лучше сначала примерить. Так было с Акватеррой на калибре 2500 - модель, которая на картинках нравилась все больше и больше, на руку не легла. Советую подержать в руках при первой же возможности.;)
|
Акватера на калибре 2500 есть, т.ч. дизайн нравиться, тем более новый циферблат, на мой взгляд, интереснее. В живую конечно смотреть надо. Только вот где?! Ни кто еще не видел в Москве?
|
Ну первым делом такие вещи в бутике в Гуме должны появиться, мониторьте и обрящете.
|
Цитата:
|
Я такую смотрел в розовом золоте и с коричневым циферблатом.
Очень понравились, даже закралась идея купить первую в жизни Омегу Супер удобная клипса на магните |
Ну что, обновим топик? Вот и я наконец-то дотащился до ГУМа и померял новую Терру. Она приятно порадовала своим исполнением: браслет, оформление цифера - всё сделано гораздо приятнее, чем в старой модели. Отдельного внимания заслуживает застежка, которая, субъективно, стала гораздо надежнее, однако, самому мне удалось её расстегнуть лишь один раз - возможно, дело привычки. Задняя крышка - это вообще отдельный разговор! 2500 не годится и в подметки 8500 - говоря с точки зрения красоты, разумеется.
Ну а в целом, не зацепило, если честно. Вот совсем не понравились, так же, как и старая Терра. Вообще, продолжаю убеждаться, что лояльность у меня развивается к моделям, а не к бренду :) Ах да, цена! Сталь на браслете стоит около 150 (то ли 145, то ли 148 - не помню точно). |
По каталогу у нашего дилера Омеги в Оренбурге 143 тыр, за кварцевую - 45.
|
Цитата:
|
Интересно. А какую модель меряли?
|
Мерял две. Обе с серым (ИМХО, всё же коричневым:p) цифером, сталь, браслет. Только размеры разные: 41 и 38 мм. Вот они:
http://www.omegarussia.ru/index.php?...no_cache=1&L=8 http://www.omegarussia.ru/index.php?...no_cache=1&L=8 Сейчас подумал, что нужно было спросить про биколор, но забыл - хорошая мысля сами знаете когда приходит :) |
Не дешево, учитывая что PO на браслете стоит порядка 130, а в консуле на каучуке все 119.
|
Цитата:
|
Согласен, но сами часы намного интереснее, имхо.
|
Обратно согласен :) Мне вообще 2255.80.00 больше всех нравится, хотя там вообще 1120, который даже без коаксиала.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |