|
помогите определиться, пожалуйста, Breitling Navimeter
всем добрый! наконец определился с часами (если б на форум не залез, то определился бы на год раньше :D), вот:
http://www.**********com/en/breitling...arch/index.htm собственно, мнение о самих часах, как я понимаю, укладываются в три составляющих: ETA, большие, Breitling :), если есть что иного сказать, то с удовольствием послушаю, спасибо. а основной вопрос вот в чем: белый или черный цифер? у меня плюсы и минусы таковы: черный - просто черный, потому что более классически что ли белый - более нарядный, с черным ремнем можно и под рубашку, с синим отличный кэжуал помогите, пожалуйста, мнениями и аргументами, спасибо! |
Нравятся - берите. 100% узнаваемые часы. Белый циферблат кмк более универсальный, если чаго, можете ремешок поменять запросто.
|
Я, собственно, сам исхожу из этих соображений, сначала просто хотел черные и белый цифер вообще не рассматривал, а немного подумав понял, что белый более универсалее чем черный. Главное теперь часы купить и не размышлять дальше, а то так никогда часы не куплю ))))
|
Цитата:
Вот синий цифер или коричневый обязывает, но мне например синий предпочтительнее черного, а кремовые/белые вообще терпеть ненавижу (на данном этапе жизни:)) Так что нравится, берите не думая! |
Белый цифер в Navimeter смотрится поинтереснее, опять же сколько людей столько и мнений.
|
спасибо всем кто откликается, я просто и хочу послушать мнения разных людей, но близких к часовой тематике
|
а подскажите по ремням, только что померил запястье, вышло 20 см., а в какие параметры ремня надо смотреть, что бы понять, что он мне подходит?
смотрю вот такой ремень: http://www.jomashop.com/breitling-le...strap-436.html |
По цвету цыфера сложно советовать - вкусовщина чистой воды.
Я вот белые с трудом воспринимаю, не всем часам они идут. Черные считаю более универсальными. Синий тоже от исполнения зависит. Сам думал о синем Кольте, в итоге после примерки запал на черный. Синий взял бы "глубокий" или темно-синий (скорее ближе к черному). А самым интересным считаю коричневый или чуть в меньшей степени зеленый. Ношу уже больше года Кокпит с "пивным" цыфером - не нарадуюсь :) Это все конечно же ИМХО и выбирать Вам. На самом деле обычная примерка закрыла бы вопрос на 90%. |
Вложений: 3
вот заехал чтобы померить, белого, к сожалению, не было, как-то у нас его не жалуют, подскажите по поводу размера, так как не удержался и все-таки померил 01-й ну и, соответственно, опять проблема выбора. все-таки калибр....
|
Согласен что вкусовщина, но как по мне если Невитаймер то черный. :)
Черный Невитаймер 01 в 43 мм диаметре хорошо сел, больший размер я бы Вам не советовал, к тому же часы с белым циферблатом визуально крупнее смотрятся. |
имхо по размеру на вашей руке 01 лучше сидит.. нави уорлд более брутальная вещица, далеко не каждому подойдет.. по поводу цвета, то это дело вкуса, на мой взгляд черный навитаймер с белыми озерами это классика жанра, хорошо смотрится под костюм и под кэж.. удачи в выборе!
|
поеду сегодня еще раз мерить, мне почему-то на фото тоже 01-й больше нравится как сидит, но во время "живой" примерки они точно показались менее выгодно сидящими чем word, ну и, конечно, подкупает калибр 01-го :)
|
Я тоже за 01, сели идеально.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |