|
Отказ от покупки.
Цитата:
Мне возвраты с палки падают на Киви-кошелек.:cool: |
Отказ от покупки.
Цитата:
|
Отказ от покупки.
Решил выйти из проекта Steinhart Around the world. В ноябре сделал полную оплату за часы. Сумма составляла около 450 эвро. Написал Катерине. Она сообщила, что подтверждает мой отказ. И готова перевести деньги на paypal account.
"Здравствуйте, Алексей. Подтверждаю отмену Вашего резервирования. Платеж будет возвращен на Ваш счет в paypal. С уважением Екатерина " У меня возник вопрос: деньги упадут на paypal. Далее они автоматом упадут на мою дебитовую карту ? Или мне надо будет каким-то боком выводить оттуда средства ? Может тут кто-то сталкивался ? В paypal уже написал. Но практика показывает, что ответ будет ещё не скоро. А я на этой неделе Германию улетаю... |
Вложений: 1
Цитата:
|
если при оплате пайпал их с карты снял, то да - на карту и вернутся. может занять несколько дней. мне около 3 дней ждать пришлось
|
В течении 60 дней платеж отменяется, с возвращением средств на карту (если оплата была с карты). А в вашем случае они зависнут на аккаунте в Палке.
А выводить средства с палки россиянам пока нельзя. Хотя можно, но только на счет в американском банке. ЗЫ: в январе такие были правила, может что и изменилось уже;) |
shaggy01, У меня покупка была в ноябре. Явно более 60 дней прошло.
chaa174, у тебя сколько времени прошло с момента оплаты ? Я минут 20 назад написал Катерине, чтобы она деньги возвращала. Что-то мне страшновато.... |
Написал Катерине. Думаю меня там уже проклинают. За сегодня написал писем 5. Правда ответ получил только на первое....
Попросил не делать tranfer денег на мой paypal account. |
Если продавец делает refund , то деньги должны вернуться на карту... ели они просто переведут деньги на счет палки то деньги там зависнут и получить на руки вы их не сможете, но сможете ими расплачиваться в дальнейшем.
|
Konrad, Вот после 60 дней они могут сделать refund....?
|
Цитата:
здесь же легко могут вернуть и на счет пайпал. простым переводом то есть. |
Цитата:
лучше по пайпалу порыться да. можно рассмотреть и с другой стороны. они же принимают оплату не только по пайпалу но и обычным банковским переводом. по идее и обратновернуть так могут - отпишите на этот счет, как вариант |
С pyapal сеййчас переписываюсь. Может быть они внесут ясность...
|
Мне Екатерина в октябре вернула ,транзитом через палку, на карту. Не парьтесь, три дня и деньги у Вас.
|
Цитата:
|
Ну, слушайте... а правила платежной системы PayPal почитать совсем не? :confused::o Там же все предельно ясно расписано! Продавец может сделать refund в течении 60 дней с момента получения платежа - тогда деньги вернутся на вашу карту (попадете на конвертацию, если карта рублевая). А после 60 дней - продавец может только перевести средства на ваш баланс PayPal, где они и останутся (это в случае, если вы из России). Потом сможет оплатить с этого баланса любые ваши покупки.
|
Я покупал в октябре прошлого года часы у американского e-bay продавца, перевел деньги с карты привязанной к PayPal, через три дня продавец написал мне, что часы последние, упаковка утеряна и имеют царапину на корпусе. Я попросил вернуть деньги и через три дня получил смс о поступлении денег на карту. Пошёл к банкомату и снял их.
|
Цитата:
|
Ответили из палки. Возврат на карту возможен, если менее 60 дней с момента оплаты прошло. Увы, но у меня оплата была в ноябре 12-го года. Поэтому мне могут перевести только на палку, а дальше.... Не судьба короче.
|
Отправьте в Steinhart реквизиты картсчёта, переведут напрямую на карту. Или можно переуступить часы на форуме любому желающему, и в Steinhart оформить изменение адреса доставки на покупателя.
|
Цитата:
На всех отстальных вариантах потеряете, как минимум на комиссии Paypal... Имейте в виду, что в цене Гюнтера сидит около 6% комиссии Paypal и он Вам ее уже не вернет, ну никак... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот пример...я оплатил 351 евро за товар человеку в Германии - на счет человек реально получил 333,45 евро и за обналичивание банк с него возьмет 0,5-1,0% от суммы... Процент - считайте сами... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |