|
Milgauss green или GMT-Master II???
Уважаемые друзья!
Весь измучился в раздумьях, что выбрать Мильгаус с зеленым стеклом или ГМТ мастер 2 в стали. Понимаю, что они разные, но все таки... Хочу универсальные часы на каждый день, и в пир и в мир. Носят ли ГМТ с костюмом? Хотя я обычно на работе в рубашке без галстука и без пиджака, кроме важных встреч.. Что будет более универсально. Помогите! На всякий случай, возраст 30 лет. |
Мильгаус немного смущает толщиной..
|
Если часто ездите и меняете часовые пояса и без даты в часах не можете обойтись, то GMT II, в противном случае - Милгаусс. Толщина пусть не смущает, на руке сидят комфортно. Как единственные, ИМХО, GMT II все-же предпочтительней. Хотя мой личный выбор: Гаусс + Саб.
|
GMT II - самые удобные часы для повседневки. Нижняя крышка у них плоская, из-за чего часы очень хорошо сидят на запястье. Второй часовой пояс и дата - что еще нужно для делового человека. Замечаю именно эту модель очень часто у инвест банкиров. Сам ношу и с джинсами и с костюмом.
|
Спасибо, пока 2 голоса за ГМТ)
|
Цитата:
|
ГМТ2 без вопросов, милгаус для чокнутых ученых.
|
А еще народ пишет, что Мильгаусс "царапучий"... Вот интересно а керамический безель у меня не осыпется. Ношу часы не сказать, чтобы очень аккуратно, на последних менял стекло 2 раза, правда не сапфир )
|
Цитата:
|
И все таки никто не ответил, насколько комильфо носить ГМТ с костюмом..
|
Цитата:
http://rolexblog.blogspot.com/2010/0...w-ferrari.html http://3.bp.blogspot.com/_04kZGR_ltm...aude-Killy.jpg http://rolexblog.blogspot.com/2010/1...ude-killy.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду утоплюсь в магнитном поле. :D
|
Вложений: 1
|
Вот! Правильное решение, поддерживаю и советую уважаемому ТС обратить внимание.
Блин, в предыдущем сообщении Экспло 2 был только что. :eek: Я не чокнутый, я не чокнутый, я не чокнутый! |
Цитата:
Цитата:
|
Из этих 2-х я за ГМТ2, с костюмом одевал и стальной и золотой - никто не плевался.
Если рука крупная - то можно Эксполоере 2 попробовать, с белым цифером |
А как второе время на GMT 2 показывается - дополнительная стрелка домашний час показывает от 0 до 24 на неподвижном безеле, или еще как то?
|
Цитата:
Экспло уже врядли, да мне он если честно не особо как-то.. |
Пока в лидерах безоговорочно ГМТ, может фаны Мильгаусса еще не проснулись?
|
GMT
|
Просто выбор немного необычный. Обычно спрашивают: ГМТ или Саб, ГМТ или Экспло2.
Слишком уж они разные, Гаусс и ГМТ. Зеленый (именно зеленый!) Гаусс будет радовать Вас каждый день, при каждом взгляде на них. Вы не сможете не замечать его. ГМТ же, напротив, станут незаметными, но и незаменимыми. И в этом тоже свой кайф. Вот поэтому здесь скорее уместно "и", а не "или". |
Имеются в наличии оба варианта.
В повседневной эксплуатации практичнее ГМТ. Однако и Гаусс хорош.На руке сидит прекрасно. В общем, не простая дилема.Берите оба, не прогадаете. зы И да, Гаусс такой же царапучий, как и ГМТ, т.е. царапается абсолютно не криминально. |
Из этих вариантов-за зелёный Милгаус.И согласен что выбор необычный-на мой взгляд надо к нему позже взять ещё что-то более традиционное из линейки марки.
|
Гаусс конечно .
|
Зеленый, зеленый однозначно - но не Гаусс, а ГМТ2!
|
За гаус. Мерил классные часы. Выбирал гмт, в итоге ехр 2, 42 мм удобно сидят, для ежедневной носки лучший. Но лучше померить.
|
Цитата:
И рукава к нему, такие же длинные. Чтоб прятать лучше. А то желающих много, спрос, так сказать, не удовлетворен полностью. Много будет желающих заиметь такую красоту, не заморачиваясь с ее покупкой.:D |
Друзья, спасибо всем за полезные советы.
По поводу двух сразу абсолютно согласен... Это обязательно, только попозже. Мнения разделелись примерно пополам, в общем поеду в Меркьюри мерить на двух руках.. Потом напишу! И выложу фото. |
Повторюсь возможно.
Но если брать,как единственные,то ГМТ. В золоте или стали-не важно.(лучше в стали). |
ГМТ-2 просто офигенная моделька, настолько универсальная, что и с костюмом и с джинсами и с шортами легко сочетается. Полировка на браслете добавляет им благородства, но не выглядит вычурно. Короче, однозначно их!!!
Я свои ношу под костюм с удовольствием, и выглядит это вполне презентабельно. |
+1 за ГМТ2.
Эксплорер - м.б., но до него дорасти надо. Я лично до него пока не дорос. :) |
|
ГМТ
Из этих двух, только ГМТ!
|
Конечно Мильгаус, очень оригинальная модель, чего только одна секундная стрелка стоит, более костюмный вариант! а ГМТ, Субмаринеров, Эксполеров 2, пруд пруди! (имхо, никого не хотел задеть)
|
И в пир и в мир - это ГМТ2. Но я бы в этом выборе взял Гаусса. И через некоторое время дополнил его Субмаринером.
|
Гауса брать
|
Не понимаю восторгов от зеленого Милгаусса. Да и зеленый он весьма условно. Цифер серо-графитовый, скучный. Зеленоватое стекло немного оживляет эту модель, но не более.
Если зелень, то Халк субмаринер уж. Вот уж на 100% позитивный зеленый. А ТС дата на каждый день разве не нужна? Я за ГМТ2. |
Цитата:
Может его ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |