|
|
В каком возрасте у Вас появилась первая Омега
Смотрел Таймзону - нашел интересный опрос на эту тему http://forums.timezone.com/index.php...=4383796&rid=0
По ответам получается в основном в 30-35 лет. Интересно, как у нас получится? Мой ответ: 35 лет, Бондовская Омега, подарок себе на день рождения. |
я пока еще не дорос. Но времени до возраста "среднего на тайм зоне" еще много.
|
В 37 лет - мне на День рождения.
|
Наверное я уже перерос. За плечами 44 года жизни, а Omega на горизонте не видно. :)
|
34, без повода:D
|
24, как и GAS
|
четверть века без нее, слава богу
|
Интересный опрос!
Хм-м-м-м-м-м... В 31 год, как ни странно! Ух, давно это уже было. :p
|
Странные вопросы вы задаёте. Ладно поинтересоваться когда первая женщина была, но Омега????
А так-то в 30 лет ( это я про Омегу) |
В 34 года, это были мои первые швейцарские часы.
|
35 себе на день рождения акватерра
|
Купил себе на 39 лет Constellation.
|
На 21-й день рождения себе подарил.
|
Первые в 25 (De Ville), вторые в 30 (Speedmaster Moonwatch).
|
34 года
|
В 33 года.Скидка была оч.хорошая-невозможно было не взять.Уж потом осознал чем стал владети!кстати тоже первые шв.часы.(симастер проф.300м на 1120-синие)
|
Симастер в 28.
|
В 23 года Омега РО.
|
Цитата:
|
27 лет. seamaster quarz. 2009 год.
|
28 лет 2009 год)))
|
Симастер в 27 лет, куплен в 2009 вообще без повода...:D
|
Симастер, 35 лет, был куплен на день рождения.
|
Симастер на 1120, в 27 лет 2008 год
|
Разрешите подвести некоторые промежуточны итоги
Во первых итоги опроса на Таймзоне на который сослался вначале. Поскольку он переместился сильно вниз и последний пост был 6 дней назад считаю его в основном законченным. Итак: ответило результативно 59 человек. Минимальный возраст 14 лет (подарок на день рождения - мне бы такой:)), максимальный - 66 лет. Средний возраст - 30.9 года. Распределение по возрастам: до 20 лет - 8, 20-29 - 19, 30-39 - 21, 40-49 - 5, 50-59 - 5, больше 60 - 1.
Теперь в этом топике на сегодняшний день. Ответило результативно: 20 человек. Минимальный возраст 21 год, максимальный 39. Средний возраст практически совпал с Таймзоной - 30.4 года:) Распределение: 20-29 - 9 человек и 30-39 - 11. Интересное совпадение двух форумов. |
Тема для размышлений маркетологов "Омега".
|
Ччерт, 14 лет - это сильно...
Первая (и пока единственная) Омега появилась в 16, подарок отца :) Сейчас мне 18. В недалеком будущем думаю купить Спидмастер Мунвоч с прозрачной задней крышкой. |
Constellation в стальном корпусе с серым циферблатом, в 34 года. Насмотреться немогтак сильно нравились.Правда быстро вырос из этих штанишек.А в прошлом году купил себе Constellation хронометр (думал на природу буду одевать) и всётаки никак..продал почти сразу.
|
2005 год, Симастер Автомат, подарок супруги на 28 лет
|
29 лет Омега Спидмастер, предложил знакомый часовщик с хорошей скидкой, прожила год, после чего была благополучно (как бы это помягче) утеряна , с тех пор начал интересоваться часами.
|
Omega Seamaster 34 года
|
Цитата:
Тем более, кажется, именно Омега победила в коллективном заплыве кол-ва часов у форумчан. Только тема немного узка получается. В принципе можно обобщить, это не обязательно должна быть Омега ( любой свисс с историей/именем аналогичной стоимости ). , принцип тот же. |
В 23, 2254.50, 2007г. Подарок себе просто так, процесс выбора - триггер моей "часовой болезни".
|
В 2000г,Констелейшин 23года
|
Цитата:
Кстати, получается что у многих форумчан Омега были одними из первых более-менее серъезных Швисских брендов...а Ролех - окончательным... |
не, первым был Брейтлинг в 20лет-подарок по окончанию института:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Constellation,
31, 2007 год |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |