|
351!!!!!!!!
Вложений: 1
Соседи по палате, принимайте новенького:)
Сегодня стал обладателем чумовых PAM351! Почти год присматривался и принюхивался к Panerai, и понял, что хочу именно Luminor, обязательно на ремне и обязательно с табачным циферблатом. В итоге в качестве объекта воздыхания был ПАМ351. Изначально задумал сделать себе подарок на ДР, которое будет только в мае, но тут появилось предложение, от которого невозможно отказаться... Во время регулярного мониторинга раздела "Маркет" увидел (впервые за очень долгое время) 351... Раздумье длилось секунду, после чего было написано несколько личных сообщений, и меньше чем через сутки я с новым будильником. Эмоций море, золотые стрелки на табачном цифере, титановый корпус... Пока фоток на руке нет, есть только одна с айфона (звиняйте за качество). Ушел отмечать, завтра в школу не пойду:)Вложение 400917 |
Поздравляю, очень крутые!
|
Мои искренние поздравления, добро пожаловать! :)
|
Мои поздравления, Класс!
Вам точного хода, а от Вас фотки на руке!!! |
Поздравляю Вас!
Красивые! С Вас фото на руке! |
Поздравляю! Очень красивая модель! Точного хода и приятных эмоций!
|
Друзья, спасибо за поздравления! Отдельное спасибо Игорю Белорусу за помощь в осуществлении давней мечты:) фото еще сделаю на неделе с хорошим освещением, чтобы передать интересный и насыщеный цвет циферблата
|
Поздравляю, хорошие часы!
Вовремя купили, особенно с учетом того, что по слухам, ГД может со следующего года запретить носить табачный цифер в общественных местах... ПС Если Вам напишут: "Поздравляю! Пусть долго радуют!", не обращайте внимания, это местное привидение. Все через это проходили и продолжают проходить... Это крест, это достопримечательность... |
Поздравляю! Отличные часы! Тоже долгое время охотился за титаном, но мне подвернулась другая модель. Долгой радости от обладания!
|
Поздравляю с покупкой! Сам в свое время хотел золотые стрелки на 312-ых:)
|
желаю правильных ремней;)
|
ооооо поздравляю!!
351 титан, золото, атомат ммммм... Точного хода, отличный будильник ;) |
Классные часы!
|
Поздравляю, грамотный выбор. Теперь задача не заболеть..или заболеть но не сильно:)
|
Поздравляю! Титан, Табак, Panerai. Отличный выбор!.
|
От души поздравляю! Все чаще задумываюсь - 351-е - а не есть ли это та самая заветная таблеточка от памоболезни... :rolleyes: :D
Носите на радость! |
Поздравляю!
Пусть долго радуют! |
Поздравляю! Классные часы.
|
Секас )))
Поздравляю! |
Поздравляю!!! У самого такие. Теперь ремни заказывай:)
|
Поздравляю!!!
|
Поздравляю!
ТИТАН РУЛИТ! |
Искренне поздравляю Вас с замечательными часами!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну конечно же нету :) Так, чисто теоретически ;) эти часы как бы квинтэссенция всего, так сказать, среднее арифметическое - не сильно перегруженные, в то же время функциональные, мануфактура и (внимание!) Золотые Стрелки :) ;) |
Поздравляю с замечательными часами с золотыми стрелками.
А стрелки действительно из золота сделаны на 351??? |
Обещаные фотки на руке (хоть и с опозданием). Очень сочный циферблат, цвет выглядит очень по-разному в зависимости от освещения.
К сожалению, фотки по-прежнему только с телефона. Как выяснилось, у зеркалки объектив со слишком длинным фокусом, сам себе фотку сделать не могу:( удивило, что на ПАМах нет антиблика. Хотя уже привыкаю, это дает ощущение винтажности. часы полный восторг, уже засматриваюсь на ремешки из армейской аммуниции... Вложение 409482 |
И конечно золотые стрелки, это отдельное удовольствие...Вложение 409484
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои искренние поздравления!!! Сам на днях стал обладателем 312;)
|
Цитата:
По сравнению с omega seamaster PO 351 бликует немного больше, но заметно в основном в помещениям с искусственным освещением. Сперва напрягало немного, но теперь даже больше нравится. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |