|
|
Почему в независимые не попал Чайкин?
собственно - вопрос.
|
Так он до сих пор висит в кандидатах. Видимо не выполнил "норматив".
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по сей день не видел ничего работающего пера г-на Чайкина. |
Турбийон настольный не работает?
|
Цитата:
|
А у кого щас турбийЁны не работают?
Если у кого есть инфа и желание написать про Чайкина, вэлком. |
Намфлег изучай. Последнее изощрение совместного производства.
|
Цитата:
|
Вот пожалуйста, БНБ-концепт для конкорда сваяли часы, 10штук по полмиллиона франков за штучку. Ясно, понятно, тут Вам и пресса и кручу-верчу в руках все ок. Что там Чайкин, кто, чего, когда, все ассоциации с ремонтом и все.
|
Сравнивать Конкорд огромную корпорацию и человека, который сам делает часы, некорректно.
|
Ок, а с Журном корректно будет сравнить? С Холтером? С Флажоле?
|
Кроме турбийона и проекта о 1000камнях ничего про Чайкина не слышал. Ну и ремонт.
Надо пожелать ему удачи. Приятно, если русский парень засветится в от оролоджери. Др кандидатур не видно. |
вот. помню, что читал уже.
отличное ревью.
http://forums.timezone.com/index.php...0&rev=&reveal= |
Цитата:
|
...
были. фотобукет чертов срезал...
что-то типа этого http://www.clockmaker.ru/graph/photo...nsky_watch.jpg |
Цитата:
:):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тот факт, что наш земляк пробился в кандидаты, это уже чего-то стоит.
Думаю в ACHI не дураки сидят, и абы кого не смотрят. |
давайте чуток изменим название
уважаемые модераторы :)
давайте чуток изменим название темы "Кандидат в ACHI К.Чайкин" (так будет лучше кмк ;)) |
Не знаю, трудно говорить о механизмах, не будучи знатоком, но дизайн часов, развивается своим путем, отличным от всего мира.
Интересно, какие тиражи у компании. Ну и ценовой уровень какой? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя лаконичные корпуса придумать подчас труднее, чем эту "хохлому". Это мое личное мнение, без обид. |
Цитата:
Это не калька с Бовэ конечно, но от Бовэ там много. Красивый трехстрелочник с ручным гильошем и каким-нибудь мозгоразрывающей красоты калибром вот это было бы интересно, ну или безумный концепт аля квантум гравити от БНБ(хотя понятно такие часы без инвестиций не делаются)... Опять же не в обиду, просто я не понимаю как и кому это продавать и есть ли вообще люди желающие это приобрести. Т.е. на уровне творчества все понятно, персональное дело творца, но на уровне конечной точки - передаче покупателю я это не понимаю. |
Цитата:
У Чайкина же часы просятся а): в настольный форм-фактор и б): в кабинет с соответсвующей мебелью ( ну там гобеленчики, лепнинка, цветовая гамма - коньяк, секретарь-женщина за 40:D ). А так, да. Простые три стрелки и свой калибр. Не хотят наверное бизнесом заниматься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда будет лишние >10 Кб на труд аккадемиков. это уже будет предметный разговор. Линейка моделей есть, трудится на компанию. И кстати разговор в интересном ключе, дизайн вроде как у нас моветон обсуждать, если ты не приверженец марки. Вьяни ни трожь, Зенит не трожь, а вот по часам Чайкина проехались. Забавно. Кто их живьем видел? |
Цитата:
Ты вот мне скажи, если в теме, их покупают? |
Цитата:
Цедро на руках видел пару раз в правительстве. С костюмом интересно выглядят. Раз на руках, значит берут, да и тиражи у них не мильенные :) |
Цитата:
Дима, никто же не говорит, что часы плохие, права не имеем. Просто рассуждаем, может ли быть успешен такой дизайн. Нет никакой инфы: сколько часов делается, какой ценовой диапазон, где продаются, почему в конце концов выбран такой дизайн часов. |
Цитата:
"Линейка есть"- нет линейки-то! А есть "коллекция"- сиречь единичные строго подзаказные экземпляры. Это две разные вещи. А про дизайн- я, даже не глядя на часы (намфлег этот) сразу сказал, что это грязесборник, еще прошлым летом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу, цедро, видел, держал, вообще какая-то дичь, сделаны плохо. У клиента как-то видел, типа скелетона, с вырезанным в цифере храмом Христа спасителя...какая-то адская жесть. |
Я тоже видел. Аляпистая безвкусица.
|
NamfleG - это Гельфман, если кто не знал.:D
|
смяшные часы,согласен:D:D:D
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16868 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |