|
|
Интересуют часы с GPS синхронизацией
Уважаемые знатоки часов пожалуста подскажите какие бывают модели часов с GPS синхронизацией?
|
Я знаю только Seiko Astron GPS solar, и помоему Citizen одна моделька
|
Можно ссылочку?
|
Цитата:
|
|
http://www.seiko-watch.co.jp/astron/lineup/
http://citizen.jp/satellitewave/index.html ну и воспользуйтесь поиском по форуму. Советую астрон. Ситизен не купить или купить за ооочень большую цену. |
Да прикинул примерно, Астрон думаю он будет сильно великоват 47 мм и толщина 16.5
У меня сейчас часики 42 мм и 10 толщина и мне этот размер очень даже нравится .А вот больше наверно будет не гуд запястье у меня 18 см думаю не тонкое но и не толстое. Вот в ночью посмотреть бы на них так ни кто не возит у нас. |
Всем привет!!!
Прошло уже не мало времени.. может появились интересные модельки с GPS кто знает..?? А конкретно интересует такие требования: GPS чтоб была полная синхра времени, даты, часового пояса. Антимагнитные, хорошая водозашита, вечник, сапфир! Короче говоря чтобы был полный набор высокотехнологичных функций! |
|
Цитата:
Функционал конечно супер все есть и внешне красивы, но за эту цену можно взять что то из омеги если чуть добавить, но такой технологичности уже не будет.. опять делема.. ) |
Цитата:
Если нужна (вкупе с надежностью), то зачем тогда Омега? |
По моему вам ветку Casio надо там моделей штук 5-6 наберётся Эдифайс и Дж Шок
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Грубо говоря три штукаря баксафф за этот экземпляр - или 5 штук за ролекс/омегу, ну хзхз.. разве что их продать будет легче, все-таки бренд уважаемый ценится. Но я ведь беру часы не для продажи а для успокоения себя на многие лета.. Цитата:
Во-во - не то пальто. как точно подмечено ;) А на счет 90 тыс. за омегу. Ну даа сейчас только бу. а до кризиса когда бакс подскочил, я уже был готов брать омегу которая тогда стоила 100 тыс. (модель уже не помню), но как-то все тянул, а сейчас она в 2 раза подорожала и уже нафиг мне это желание отпало.. Ну не стоят они эти деньги что сейчас за них просят! это 100% |
а Астрон так и доступен за сии деньги
|
Цитата:
|
а он когда то выигрывал? Casio за необычные деньги и не более... восторгов никогда, лично у меня не вызывал, скорее недоумение легкое... теперь вот GPS вкорячили в попытке урвать что то... все впопыхах...выпрошен Stamina у Sony, Hybrid синхронизация, вместо нормальной от спутника.... сыроват продукт то был, но если доводить, то к дележке GPS пирога можно и не успеть
|
Астрон - это веха, с часовой точки зрения Путин - политический деятель эпохи Астрона, нам повезло, что эта модель вышла в то время, когда мы интересовались часами и у нас есть возможность купить его новым, а не рыскать потом по объявлениям, вздыхая, вот раньше, это да.... А Омега - ну чо, нормальные часы, сделаны аккуратно, люм, конечно, руками нанесен, не как у Сейко... Но их было миллион и миллион будет, такие же, как все остальные, не последние часики, но и не первые ни в чем.
|
Цитата:
|
Поэтому лучше брать Астрон, если точно уверен, что продавать не будешь их.
Тем более такие часы ходят, сами от света заряжаются, хлеба не просят. |
Цитата:
Как-то упустил из вида. Вот новинка 2015 года! Даа - это тоже достойные часы, только надо теперь сравнить технологичность этих моделей. Цитата:
Цитата:
Только остается смотреть фотки с инета и обзоры и заказывать уже на удачу через инет. |
Океанусы вообще достойные представители Касио, вполне конкурируют с Астроном! А где-то даже и выигрывают!
|
уж простите все АСТРОНавты, но Океанус не ровня Астрону, Океанус лучше и качественнее. Это мнение исходя из тактильных, визуальных ощущений. Оно моё личное и в споры вдаваться не буду (предрекая последующие посты), кому хочется обсудить, пожалуйста в личку.
п.с. Борис, думаю работает пиар Сейко в каждой теме от одного и того же человека. А за Касио просто обидно. |
Цитата:
работает? |
Друзья, не будем ругаться.
Тем более, что Сейко Астрон не ругается с Касио Океанусом (в новостях я ничего подобного не видел) :) Да и про нас, японоводов, могут подумать, что мы очень не дружны, а это на самом деле не так. У Касио есть своя модель с GPS, у Сейко своя, а у Ситизен тоже есть своя. У трех японских мушкетеров есть свои GPS-шпаги. :) Надо будет проткнут наше небо и словят синхру. Все три модели разные не только по дизайну, но и по концептуальной сущности, а также, что немаловажно, разные и в поэтическом плане. :) Выбор из них - дело вкуса и личных предпочтений. |
Лично я рад, что в GPS теперь есть конкуренция между Seiko, Citizen, теперь и Casio.
Но публичные обсуждения нужны ))) |
Ну вот, теперь жуть как в руках океанус покрутить хочется)
|
Таки работает
|
А есть какие-нибудь часы с GPS но без перегруженного цифера?
|
|
Если не ошибаюсь по картинке, F-150. Хорош. Пока не крутил его в руках, но чувствуется. У F-100 корпус нравится внешне больше, имхо.
Эх, как обычно, нужен корпус от сотки и внутренности от 150ки. Жду, вдруг сделают. :) |
да, Борис это они.
http://citizen.jp/attesa/lineup/gps.html мне хронограф нравится. трехстрелочник как-то дорого :) |
Вложений: 2
Еще любопытные хроны f900, характеристики хорошие, корпус тот интересный, но пока смотрю только ))
http://citizen.jp/satellitewave-f900/lineup/gps.html |
корпус не мой, а так весьма ничего)
|
Цитата:
Не знаю как у новых 900х и 150х, но 100е не умели определять часовой пояс, мелочь вроде и ещё стрелки были мне не понятны. |
Astron - судя по всему, единственные среди gps-конкурентов, имеющие нормальную завинчивающуюся крышку. все остальные - и citizen, и новые касио - хлопушки, что лично для меня неприемлимо. хотя некоторые модели ситизена очень красивы.
|
А чем вас хлопушки не устраивают ?
|
Цитата:
|
Есть модели с хлопушками-200 метров,а у Астрона-100 метров,вот тебе и хлопушка !
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |