|
|
PAM 510 - Мюнхен - живые фото
Кто окажется в Мюнхене в ближайшее время, смогут посмотреть на "таинственный" 510-й:
http://imageshack.us/a/img541/6898/img0583s.jpg http://imageshack.us/a/img189/721/img0584ho.jpg Ценник отличный, конечно - 5 800 евро за восьмидневник!! Отсюда: Ein Besuch in München |
Мне понравились! При всём том, что размер 44.
|
Вот с их и нужно начинать свое знакомство с Panerai. ;)
Мануфактура, 8-дневник, фирменная скоба, полированный безель, 44 мм! Если бы еще была возможность одевать на браслет и возможность любоваться красиво отделанным механизмом через прозрачный зад. Да при такой цене! :D |
Странно, часы на фото кажутся овальными.
|
Фото со спины в сравнении со старшим братом 111
|
Цитата:
510 всяко больше 111. :D |
такой вот наивный вопрос
новый ,собственный калибр это канеш по взрослому,но зачем такому мотору прозрачная крышка? Мосты и так наглухо прячут все "секреты" и "внутренности":(
|
Цитата:
Неужели не улавливаете? :) Это ЕТА иногда нужно было прятать, чтобы не падать в ценах. А тут.... Свое, собственное, вот только что, вот сами придумали! Сами клепали, сами пилили, сами полировали! Что, не веришь?!! Да на! Смотри! Где ты еще такое видел, а? Где?! А?!! |
Цитата:
|
Цитата:
Еще бы им корпус 1950.... |
Цитата:
Не-е ... в этом прикольнее. Ещё не было. |
Цитата:
Так что это "первая ласточка". :) |
Цитата:
|
Для восьмидневника указатель запаса хода был бы не лишним...
|
Цитата:
|
Повер резерв на спине надо. А вообще надо брать. Правильная модель. Правильный корпус.
А все это, с них начинать, обычный люминор... Фейспалм е-мое :D Ремень, кстати, класснейший оем! Есть такой :) |
Часы будут гарантировано останавливаться раз в 8 дней.
Или срок службы механизма уменьшится из-за постоянно заряженного барабана. Поддерживаю, 8 дней без запаса хода - не дело. |
Цитата:
Ответ имхо простой - очень удобно заводить один раз в неделю напр. в воскр..И пружина вырабатывает ресурс и легко вспомнить заводил или нет(восьмой день на запас , чтобы не остановились ранее). Так что , инд. запаса и не нужен вовсе в данном случае. А вот на 232 порой думаешь , заводил вчера или позавчера ? :confused: Запас бы сзади не помешал. :rolleyes: Но там глухая крышка. :D |
Я ни фига этот ход не понял)))), "эташный" ценник, на мануфактуру- в чем прикол. Конечно смысл есть, как там у Маяковского, кто более матери -истории, ценен.... С другой стороны, это реальная цена, хотя по мне лучше проверенная закрытая эташка, чем " не радующий глаз" открытый 8- дневный механизм.
|
тут обсуждали в свое время что 510-й сделан по пути супер-удешевления механизмов....хоть и 8-ми дневник...
интересно как он будет в плане надежности...ну и внутри, не будет там пластиковых деталей как у тиссота-) |
А мне очень нравится. Гармонично смотрятся к тому же цена по меркам ПАМов более чем доступна. Как вариант можно взять как часы, в которых не жалко и в огород и в бассейн.
|
А мне интересно сколько его будет в штуках:confused: или очередная модель, которая как бы есть, но не купить...
|
...лишних 700 евро (цена 510 - цена 111) за надпись "8 days"... Если кто-то мне может объяснить, в чем еще ощутимые преимущества перед Унитасом, буду благодарен... На мой взгляд восьмидневник без запаса хода - нонсенс. Тот, кто забывает заводить через день, тем более забудет раз в неделю...
Интересно еще, как там с изохронизмом дела обстоят. PS: ремень зачетный... |
Цитата:
Цитата:
Скорее всего там это :http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E7%...E1%E0%ED%E8%E9 , но как там с ними - х/з. Цитата:
|
Цитата:
Преимущество перед Унитасом - запас хода. Но самое главное преимущество перед ЕТА в том, что никто и никогда не скажет: "А пшоол нахеррр из хатыыыыыыы!!!!" За это не 700, за это и штуцер отдать не грех! :D |
Цитата:
|
Значит, 111 скоро станет раритетом, налетаем. Какая там первая серия с сэндвич-цифером?
А вообще, если подумать, без секунды и с золотыми стрелками...почему нет... |
Цитата:
Но я думаю, инженеры-разработчики надышались ангелусовского духа. И лишили эти часы резерва преднамеренно. Как с плексом. Хотите исторических параллелей? Ловите. Цитата:
|
Цитата:
510 хорошее продолжение традиций, корпус Тру, цена Тру, ремень Тру, 8 дней вери Тру:))) Встал в очередь сразу же;) Выйдут, куплю, дам тебе поносить:))) А то все тебе не так:)) |
Цитата:
Ну на бутиковые лимитки-то НЗ оставят, думаю... Цитата:
Мне нельзя 510, у меня склероз, я не смогу запомнить, когда их заводил последний раз... Так что мне с органайзером в комплекте тока... Мне кажется, надо их усовершенствовать чуток - вместо "8 days" писать - "Monday" или "Friday" ну и так далее... Во-первых можно "недельку" собрать, а во-вторых каждый будет помнить в какой день их заводить надо, если уж запаса не осилили. |
Цитата:
|
А по мне так супер ВЕСЧЬ!
Без запаса хода - не проблема. Я свой унитас по нечетным дням завожу, забываю порой... раз в пару месяцев и не парюсь. А этот - по воскресеньям заводил бы, или по понедельникам - как карта ляжет:D Пятниццо - тоже вариант:D На мой провинциальный взгляд - для тех у кого сет не превышает 4-5 штук, и как ни пошло звучит, не хватает на 233 - идеальный вариант. Хотя в чем-то, простите за крамолу, даже интереснее 233 - 8 дней есть, финтифлюшек нет. P.S. Повторюсь, если выйдут в титане - продам 177-ые! |
Не пртотип . В каталоге 2013 года присутствуют . Мало того выпущена версия в золото РАМ511. В отличии от других 8ми дневников , здесь механизм с двумя заводными барабанами.
https://lh3.googleusercontent.com/-6...2/IMAG0339.jpg https://lh4.googleusercontent.com/-d...2/IMAG0340.jpg |
Цитата:
При всём моём неприятии современных моделей , эта , пожалуй , одна из самых удачных за последнее долгое время. Такую не грех и в золоте зацепить. ;) Ещё б ей глухую заднюю крышку. :rolleyes: Но здесь со мной вряд ли кто согласится. ;) |
Цитата:
|
Так это и есть печатная версия , сегодня в Дубайском бутике фотографировал.
|
Цитата:
|
Ну да , согласен. Сказали для всех в следующем месяце получат. Но хочется верить.
|
Цитата:
Олег, моя любоовь к глухим задним крышкам на ПАМах безгранична :D Всегда за. Картинка у ника тому подтверждение. ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:15. |