|
Ещё одна Легенда.
Вложений: 14
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хочу поделиться радостью приобретения таких замечательных часов, как Longines Legend Diver. На этот раз выбирал я долго и осмысленно. Распродав почти все свои часы (навеяно здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157341), стал скурпулёзно изучать, примерять, советоваться в выборе очередных часов. Рассматривал марки много выше статусом и мехом, такие как Ролекс, Омега ПО, АТ, Брайтлинг. Голова шла буквально кругом.
Вообщем, остановил я свой выбор на Легенде и ни сколько не жалею об этом. Во-первых, часы явно не хуже, да, имя не такое громкое, как те, что я рассматривал вначале, но то, как они сделаны! Вообщем, владельцы Легенд меня поймут. Во-вторых, съэкономил семейный бюджет. Описывать в очередной 10000-первый раз не буду - всё уже сделано до меня, более литературным языком и т.д. Выложу просто фотографии. Что хочу ещё добавить - пожалуй самые фотогиеничные часы, из всех, что у меня были. А коробка, так вообще - произведение искусств. |
Поздравляю с покупкой, часы выглядят на руке отлично, особенно с Вашим ремешком.
|
Отличный выбор!!!
Считаю их "культовыми часами" и лидером в определённом сигменте... Моя мечта:( |
Спасибо. Это их родной ремешок.
|
Поздравляю, отличные часы!
А то что стоит недорого, это только плюс ;) |
Примите поздравления! Часы отлично смотрятся. Если не сложно, через некоторое время отпишите пожалуйста о точности хода.
|
Марк от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Отличные Лонжин, одним словом легенда) надеюсь что ЧБ хоть немного отпустит и эти часы надолго остануться у тебя.
|
Всем спасибо за поздравления. ЧБ отпустила, надеюсь на подольше. В любом случае думаю эти часы оставить в коллекции на всегда.
По поводу точности, отпишусь через недельку. Особых иллюзий не питаю, все-таки не хронометр, предполагаю погрешность в районе +5с в сутки. Там посмотрим. |
Мои поздравления Марк!Вновь неожиданный ход,не думал вчера ещё что так быстро примешь решение.Модель действительно заслуживает внимания.
|
Насчет Легенды давно думал. Дело в том, раньше я их недооценивал, считал, что не стоят эти часы своих денег. Как глубоко я ошибался.
|
Цитата:
Еще раз поздравляю с такой покупкой! Для меня она стала особенно интересной - как по выбору кандидатуры часов, так и, как понимаешь, по процессу покупки! |
Марк мои поздравления !
Твой часовой парк пополнился замечательными часами ! |
почему взяли модель с датой? она же портит винтажный облик часов, имхо
а так, часы очень красивые |
Цитата:
|
Цитата:
Интересен факт, что свою ЧБ я начал именно с покупки тоже Лонжина, только Конквеста, и кстати, в этом же магазине. |
Отличный дайвер, носите с удовольствием!
|
4 дня мучений... и вот результат:D Поздравляю с излечением:)
|
Поздравляю Вас с покупкой! В тренажерный зал не жалко их надевать?
|
markol, поздравляю !!! Превосходный выбор в данной ценовой категории, как говорится и в пир и в мир.
Колитесь, про сохранность семейного бюджета наверняка лукавите и сэкономленные средства легли в будущий часовой задел ? |
Отличные часы! Искренняя зависть и искренние поздравления!:rolleyes:
|
Поздравляю, отличный выбор!
Уверен, что не разочаруетесь!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Традиционная просьба - на забудь замерить точность. Моя Легенда, как я тебе уже говорил, поначалу спешила на 10-12 в сутки, сейчас спустя три года - в районе 2 секунд в сутки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои поздравления! Неожиданный выбор, но отличный. Точного хода.
|
Мне думается, что данный Лонжин можно с уверенностью отнести к коллекционным часам, которые в дальнейшем будут передаваться по наследству.:)
|
Цитата:
Кстати, увидев Ваш выбор, я решил изменить свой. Правда это будет не Лонжин но тоже в какой-то мере Легенда. Надеюсь через пару недель приедут. |
Цитата:
|
Уважаемый Марк!
Я несказанно удивился этой теме! По прежней теме я подумал, что печаль от продажи прежних часов не даст так быстро определиться с новыми. А тут вот как получилось! ;) Но Легенда действительно ОЧЕНЬ интересные часы. Поздравляю!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивили! Неожиданный ход :)
И то, как оперативно решились на покупку, и сам выбор часов. Поздравляю с приобретением! Легенда на вашей руке ушками не режется как Брайт? А то у ведь у нее конструкция ушек тоже довольно специфическая. VladiP, неужто замахнулись на БлэкБей? :) |
Спасибо. Нет, Легенда не режется, у нее ушки не острые, отшлифованы углы. У Брайта эти места, как гвозди.
|
Поздравляю от души, самому не дают покоя эти Часы. Рад за Вас. Точного хода!
|
Марк, мои поздравления!!! Честно говоря был удивлен столь неожиданным выбором. Думал ты остановишься на PO 8500 45,5 мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=agiVNdJo5gA[/media] [media]http://www.youtube.com/watch?v=WYarYR8gpsg[/media] [media]http://www.youtube.com/watch?v=cdXKL63eubA[/media] |
Цитата:
Будьте благоразумны, Union ничего не должны узнать ! |
У меня один вопрос. Может кто знает. У моделей, представленных на видео почему то отсутствует надпись 300meter. На моих часах она есть. Это у меня типа рестайлинга такого?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |