|
|
Анонс: P-Day 2013 (Montreal)
В связи с ограниченностью сроков пока без перевода:
Цитата:
upd: появилась ссылка на P.com - http://www.network54.com/Forum/59735...gt%3B+%26gt%3B |
26-28 сентября
первый шаг... суть в том, что если вы хотите принять участие и забронировать за собой место, то необходимо отправить e-mail сообщение на этот адрес: pday12montreal@gmail.com сообщение должно содержать: Your Full Name - ваше полное имя Your P.com Name (if different) - ваш ник на P.com (если отличается от реального имени) Name of any other person(s) attending with you - имена тех, кто примет участие вместе с вами Total number of people attending - общее количество участников с учетом вас Which events are you planning to attend (Thursday, Friday, Saturday) - в каких из мероприятий планируете принять участие (Четверг, Пятница, Суббота) Основное мероприятие в субботу - 150 канадских долларов за участие; В пятницу - вечирина сюрприз; В четверг - предварительный ужин... |
А они там с имэйлом точно не ашыбнулись? :D
|
С шимейлом бы не ошибицца)
|
у нас все точно...
не то что у вас :p |
каждый за себя или будет группа желающих?
|
Цитата:
|
Стесняюсь спросить , ехать за свои или будет спонсор ? :D
Монреаль , это ж и не близко и дорога дальняя ...:p |
Цитата:
|
есть этому начало и нет конца. 2 года наблюдаю :) 3 раза поучаствовал. Все еще надеюсь, но еще больше сомневаюсь :D
|
Цитата:
просто первая встреча была в 2002 - это был P-Day 01... в прошлом 2012 году была P-Day 11... соответственно в этом 2013 году будет P-Day 12 :p:p:p вот такие непредсказуемые :D |
А что за пидей? Это типа парад, что в Москве запрещают?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156971 там бы по вопросу объяснили очень доходчиво... в следующий раз не стесняйтесь за монитором сидя писать... а то эти ребята далеко - в Монреале, а здесь в РФ есть кому вопрос задать в лицо при встрече... |
Цитата:
дальнейшая координация будет через этот e-mail... |
... и при регистрации "зевать" не желательно . ;)
Может закончиться в любую сек. так же , как и началась.:) |
Юмор не оценили:D в морду давать желают. Всем желающим могу дать адрес, приезжайте, приятно получить по морде рукой с Пам
|
как интересно. такие брутальные, с памами на руках, и такие обидчивые.
|
Давайте не будем превращать тему в оффтоп и срачь.
"Потрындеть" на тему "особенностей" и мазохизма можно в другом месте. |
А если этого нет, не критично?
Your P.com Name (if different) - ваш ник на P.com (если отличается от реального имени) Вопрос снят. |
Цитата:
проще всего зарегистрироваться - это не займет больше 2-х минут... |
2 вопроса,
что такое p.com? кто зарегился..? указанная группа в ФБ не открывается. еду с женой, кто то летит еще? |
Цитата:
Ещё летят. Пока состав не определён. |
Ракетами их всех нах пусть аляску отдают
|
Олегу и Павлу спасибо, зарегистрировался, написал
|
Написал, а ответ не получил :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже получил подтверждение . Что дальше делаем ?
|
Ждем реквизитов платежа за основную тусовку;)
но можно пока забукать гостишку - предложили Софитель... пока есть номера - там вроде полный рефанд если чо :) |
Паш , а кто такой "полный рефанд" ... который ТАМ ? ;)
Может создадим орг.комитет , который за нас всё сделает ? Сорганизоваться как-то надо. Я не могу , я занят. :D |
Голосую за Павла. (самоотвод не принимается )
|
Цитата:
Так думаю , что кроме него и некому порадеть о нас. ;) И главное , мы ему ВЕРИМ ! :) |
А Слай, Арни и Стетхем будут? :D
|
Други, спасибо конечно за оказанное доверие, но вот это зря:
Цитата:
так вот... орг.комитетов не надо никаких... а вот советы будут раздаваться ...безвоздмездно, т.е. даром... (с) если в советах будут допущены ошибки, ничего страшного - это же не мои, а ваши деньги ;) итак, шаг второй (напомню первый шаг был - отправка e-mail в комитет), для тех, кто получил подтверждение по e-mail: бронирование гостиницы... тут несколько вариантов - можно через букинг.ком или напрямую через отель... в любом случае для начала надо определить для себя - едете или нет на 100%, и на какой период... также неплохо бы понять в какой гостишке остановитесь - в рекомендованной или в альтернативной... вот... будем считать, что с датами для себя определились, значит можно идти выбирать отель: как вариант на букинг.ком если решили, что в рекомендованном Софителе, то через тот же букинг.ком выбираем номер, соответствующий вашим пожеланиям... если не уверены в датах/поездке - выбирайте номер с опцией "БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования" (Олег, это и есть "Фри канцелейшн" или рефанд) в том же случае, если уверены - то без этой опции будет дешевле... еще вариант - заходим на сайт Софителя и бронируем непосредственно на их сайте... Нэд предложил следующий алгоритм бронирования напрямую: Цитата:
поправьте меня, если ошибаюсь и можно дешевле, чем на букинг.ком... желательно, чтоб кто-нибудь проверил ставки за номер по предложенному Нэдом алгоритму... |
Цитата:
В смысле подороже ... чтоб не как все ... а лучше. :D |
|
Кстати , а как добираться лучше ?
|
Не, панеристи реально крутые! Тут не то что в Москву - не на каждую встречу в Нижнем выбираешься, а они запросто так за океан!:eek: Задумался...:rolleyes: Пошел опять изучать каталоги Panerai...
"Где же у него кнопка?"(с):cool: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |