Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка у den_bol (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157020)

Piston 28.02.2013 22:07

Покупка у den_bol

Купил у данного продавца ювелирку, после он мне предложил новые юботы по демпинговой цене я не устоял. Спасибо все пришло в целости и сохранности. К чести продавца периодически звонил и интересовался получил ли я ценный груз))) Не возникло не каких проблем не с общением на форуме, не по телефону все четко. Так держать

V.J.C. 04.03.2013 16:54

Один раз продавал ему, один раз покупал новые часы - все отлично и без нареканий!

den_bol 20.07.2013 12:27

Спасибо за отзыв! Со своей стороны могу добавить что Piston очень приятный в общении и очень порядочный человек, так что смело можно иметь с ним дело как с покупателем так и с продавцом! Очень рекомендую.

den_bol 20.07.2013 12:29

Спасибо Руслану за отзыв! Замечательный продавец, и покупатель тоже! Очень порядочный и приятный в общении человек! Отличный товар! Отличные цены! Рекомендую всем!

pavelka 27.08.2013 10:16

Купил вчера PERRELET THREE HANDS TITANIUM.
Созвонились, встретились - все отлично.
Большое спасибо!

den_bol 18.09.2013 13:36

Спасибо Павел за отзыв, всегда буду рад помочь с приобретением ваших следующих часов...;)

omlander 23.09.2013 08:27

Вчера привезли уже вторые часы, купленные у Дениса. Обе покупки были дистанционными, со всеми возможными рисками - но, никаких нареканий, обеими покупками доволен!
Рекомендую!

dmitrburr 20.10.2014 21:42

Для меня это лучший продавец.

Hunt27 28.10.2014 16:37

Приобрел у Дениса часы. Очень понравилась конкретика. Все четко и быстро. Часами очень доволен, за бонус отдельное спасибо. Приятно иметь дело с ответственным и порядочным человеком. Денису здоровья и успехов во всех делах.

2Rist163 29.12.2014 11:55

Добавлю и я от себя 5 копеек.
Вот прямо буквально только что распаковал пришедшую посылку.
По итогам всё в лучшем виде, очень чётко, оперативно и быстро, полностью всем доволен.
Рекомендую!
Денису успехов и большое спасибо!

Konstantin42 31.12.2014 12:17

Подпишусь под всем вышенаписанным -
купил у Дениса Корум Бабл - все четко, быстро, оперативно.
Отличный продавец, рекомендую.

Alex01061979 01.01.2015 13:13

Также оставлю Денису свой положительный отзыв
Мы с ним уже несколько раз встречались, впечатления от сделок остались самые положительные
Все четко, оперативно и по делу.Рекомендую!

ThunderMAX 29.01.2015 18:42

Хотел бы также оставить положительный отзыв о Денисе, как о продавце. Все оперативно, как только договорились выслал номер карты, по переводу денег незамедлительно выслал часы. Через день часы были у меня, именно в том состоянии и комплекте как оговаривалось. Упаковано все было хорошо и надежно. Рекомедую Дениса как ответственного и порядочного продавца. Спасибо, Денис. Удачи!

chivas2 03.03.2015 15:48

Приобрел omega , все быстро и честно

Watchee 18.03.2015 21:30

От общения с Денисом остались исключительно положительные впечатления, на все вопросы получил подробные и развернутые ответы. По часам вопросов нет, все так, как написано в описании, обменялся с Денисом на прекрасные Chronoswiss, которые радуют меня каждый день. Огромное ему спасибо, удачи и процветания его бизнесу! Рекомендую всем! С глубоким уважением, Алексей Watchee

Nick name 26.03.2015 15:59

Приобрел часы у Дениса дистанционно, все честно, оперативно, упаковано отлично, доехало мгновенно)). Плюсом ему консультации по телефону по различным вопросам. Надеюсь, не в последний раз.)))

glide 07.04.2015 18:19

Денис, большое спасибо за b&r! все оперативно и порядочно.
Приятно иметь с человеком дело.

Sergey V S 01.05.2015 20:08

+1 положительный отзыв, сделка прошла быстро и спокойно.

cardinal485 21.05.2015 17:16

Приобрел у Дениса Бом Ривиера, все очень оперативно, ценник супер. Часы получил на следующий день. Упакованы на совесть)))

JimmyDG 31.05.2015 14:20

Присоединяюсь!
Спасибо Денису за Омегу!

cardinal485 08.07.2015 20:48

Еще одна покупка у Дениса. В этот раз Омега симастер. Все как всегда - 10/10. Увидев тщательность упаковки (часы приобретались без фирменной коробки), курьер застыл в благоговении)))

realist78 15.07.2015 16:12

Расскажу про свои взаимоотношения с Денисом. Менял у него напрямую свою Omega PO на его Seamaster Chrono Diver. Я был временно без автомобиля, о чём Денису и сообщил. Он без проблем подъехал сам ко мне, привёз часы, которые в точности соответствовали описанию. Всё про них рассказал, и мы поменялись и разъехались. Через полчаса Денис позвонил и предложил ЗА СВОЙ СЧЁТ отполировать уже мои новые часы, объяснив это тем что состояние моих часов было всё же лучше чем его. Мне надо было только самостоятельно отвезти в сервис. Поразило то, что его предложение поступило уже после того как мы фактически обменялись часами. Так когда мы ещё только изучали часы друг друга, оказалось что он забыл дома дополнительное звено, и на следующий день опять САМ привёз мне его к дому. На выходе после знакомства с ним я получил отличные отполированные (как новые) часы, знакомство с часовым мастером, который сделал мне репассаж часов за очень хорошую цену (в последствии буду ещё к нему обращаться по другим своим часам) и массу много приятных минут от общения с приятным, честным и дорожащим своей репутацией человеком и хорошим продавцом. Буду рекомендовать его своим друзьям и сам буду внимательно следить за его объявлениями. Верю что это не последняя наша совместная сделка.

Borisvolkov 07.08.2015 07:24

Омега спидмастер

02.08.15 купил у Дениса Омега спидмастер в подарок дедушке на 85-ие ВДВ( дед очень ценит точноть во всем :-) ).
Было несколько казусов по встрече, но в итоге купил часы, состяние и комплектация полностью соотвествуют описанию при продаже.
Денис, спасибо.

Student iz Dnepropetrovska 22.08.2015 15:34

Хотел приобрести часы, написал интересующие элементарные вопросы (год выпуска, комплектность), на что получил неадекватные ответы и что вообще для меня часы не продаются. После короткого общения сообщениями сложилось крайне отрицательное мнение как о продавце.

frankenshtain 28.08.2015 20:09

Второе моё обращение к Денису и снова положительный результат общения))) Смею надеяться, что это взаимно) Спасибо,Денис! дабы не быть голословным, первое было покупкой "брайта" при втором - "панерай"

3ASOFT 23.09.2015 02:03

C п А с И б о!!!

Огромное спасибо Денису за часики. Сижу смотрю на них, спать не иду ))

Это первые мои часы со стрелочками. До этого в школе были с микки маусом и циферками. Пока не знаю сколько они показывают время, но сам факт носить на руке такие часики не может не радовать.

Рекомендую продавца! Приехал в указанное мной место, всё привёз, сделал ремешок на месте и построил официанта )) Нахожусь под впечатлением! Бросил пить пиво, начал вино!

http://s020.radikal.ru/i708/1509/35/6111ebb3f9ff.jpg

wwg1 22.10.2015 21:17

Порекомендую:

Поменял много японских даверов на одни итальянские. Заинтересовали часы на маркете, списались, обсудили варианты, встретились и поменялись.

Недостатки: переписка в личке, на мой взляд, немного медленная(но это следствие большого количества лотов на маркете и загруженности на основной работе).

Достоинства: цены весьма демократичны, есть пространство для торга, есть разные варианты для обмена, полная и достоверная информация о состоянии и комплектности.

После обмена den_bol несколько раз звонил, интересовался как часы на руку легли, предложил бесплатно интересный ремень. Впечатления от общения остались только положительные.

pooch 06.11.2015 01:10

Тоже рекомендую.
Впечатления оставшиеся после покупки часов у Дениса только положительные.
Спасибо!

Alex01061979 06.11.2015 22:25

Денис,спасибо тебе большое за прекрасный Ориент М-Форс по замечательной цене!
Часы пополнили мою растущую коллекцию япов и пока не слезают с запястья
Надеюсь,что еще не раз с тобой увидимся, у тебя всегда есть интересные часы для меня

С уважением.Алексей

Blin2210 20.11.2015 17:54

Купил У Дениса часы Longines , во первых что очень приятно о цене договорились быстро, ну и отправил Денис часы оперативно, хорошо упаковал , в общем спасибо большое за приятное сотрудничество, как накоплю денег на следующую модель возможно опять обращусь к Денису!

Che Gevara 29.11.2015 23:17

Недавно приобрёл часы у Дениса.Быстро договорились,оперативно переслал.Все отлично.Рекомендую.Огромное спасибо.
С уважением,Павел!

dim20111 23.12.2015 15:08

Покупая часы не в магазине, всегда есть риск получить не то чего ждешь от вещи, в варианте с Денисом этого не произошло, все именно так, как и описывал!!!Отправил оперативно, что тоже очень порадовало. Честный продавец, рекомендую!!!

Andrei Alexandrovich 24.12.2015 16:58

Честный продавец, покупал у Дениса Тиссо Т-Race, все быстро, четко. Продавец порядочный

RMPavloff 29.12.2015 16:01

Доброго времени суток! Хочу поблагодарить от всего сердца Дениса! При приобретении часов все объяснил и что самое главное перед праздниками, все ОЧЕНЬ оперативно. Отдельно отмечу, что я смело могу теперь верить в Деда Мороза)) так-как помимо покупки к Новому Году я не мог до этого момента сделать себе подарок на тридцатилетие... А Денис, сделал мне двойной подарок и мы договорились! По поводу упаковки - упаковано было на номинацию "упаковка года")) чему я несказанно рад! Совсем забыл, часы приобретал LONGINES GRANDE VITESSE, по срокам вышло полтора дня!)

Harl 31.12.2015 01:47

Благодаря Денису стал обладателем шикарной новогодней хотелки. От момента заказа до получения вожделенного девайса прошли сутки плюс пара часов. Денису - огромная благодарность и наилучшие пожелания на 2016 год...:) Спасибо!

DonSebas 17.01.2016 06:17

Приветствую уважаемых форумчан и поздравляю со всеми наступившими праздниками! Хочу поблагодарить Дениса, он же den_bol, за отличные часы. Даже в условиях предновогодней суеты отправка покупки была организована оперативно, и я успел получить свои Хоеры до праздников. Покупал по 100 % предоплате, Денис не подвел. Отдельно хочу отметить адекватность описания состояния часов.

Hugo Braun 19.01.2016 20:17

Денис осуществляет мечты

Вложений: 1
Приветствую сомневающихся;) Каким являлся и я, в недалеком прошлом:o Это была моя первая дистанционная покупка (точнее обмен). Тоже были сомнения, стоит-не стоит:confused:
Но я решился и написал. И вот, мечта на руке:cool: Конечно -это не предел мечтаний:rolleyes:
Я думаю, эти часы не последние купленные у Дениса
Кстати, состояние часов оказалось именно таким, как и было описано в объявлении:cool: Упаковано было все тщательно и аккуратно:cool: Вообщем, рекомендую

Avarossa 28.01.2016 15:02

покупал в январе 2016 женские Omega Constellation.... Все понравилось... хорошая цена, хорошие часы, отличный продавец... поднакоплю денег и, надеюсь, себе новые часики присмотрю у den_bol... ))

Fanat313 02.02.2016 19:01

Рекомендую!

Денис, огромное спасибо за Seiko Astron sast017 !
Всем искренне рекомендую, глубоко порядочный и отзывчивый человек.
Денис, удачи!!!

Rogajur 10.02.2016 18:45

Покупал TAG Heuer.
Все по делу, все оперативно!
С человеком приятно иметь дело!
Рекомендую! 100%

Часовой пояс UTC +3, время: 02:33.

© 1998–2024 Watch.ru