|
Спецзаказ 3.Возможно ли?
Вложений: 3
Пару дней назад на глаза попались вот эти фото.Новые часы в классических корпусах.Значит на заводе все таки такие делают.Интересно что об этом думают остальные любители ЭЛЕКТРОНИКИ.
Возможен ли новый спецзаказ? |
Вот - тоже новодел.
|
И еще...
|
Даты производства можно глянуть?
На заводе Электроника ничего уже заказать точно невозможно. Но слухи ходили, что камертон в Пинске еще дышит. В отдел внутреннего маркетинга Интеграла еще никто не звонил? Руслану Михайловичу. |
По словам продавца - декабрь 2012.
|
Ребята а что если серию часов сделать под названием "ГОРОДА ГЕРОИ ВОВ".
Взять за основу (как пример электронику 5 ) и на ее основе. Это история, и для коллекционеров интерсно думаю будет. Лет через 10 думаю уже гоняться начнут. |
Для начала связь с изготовителем нужно наладить.А потом придумаем что заказать.
У кого есть идеи? |
Золотые слова.
Написал по мейлу который нашел на белорусских сайтах. Посмотрим ответят или нет. А есть кто связывался и как? Может контактами поделится кто? |
Цитата:
В то время меня на сайте не было и я не в курсе того как все происходило. |
|
Занимался Surok
|
Цитата:
|
Отписал!
Будем ждать что скажут. |
Цитата:
|
Возможно ли сделать небольшую серию под согласованный с ними дизайн условно 100 шт?
Себестоимость прогнозируемая? За основу взять ЭЛЕКТРОНИКУ 5 . |
Коллеги, мне жаль вас разочаровывать, но "Спецзаказ-1", насколько мне известно, уже собирался из складских остатков.
"Спецзаказ-2" - не состоялся по причине отказа завода со ссылкой на прекращение выпуска классической металлической "Электроники" с ЦНХ в пользу перелицованной китайщины типа такой. http://zavod-electronica.by/img/news...ronica_new.jpg Подымать вопрос о "Спецзаказе-3"? Разве что в альтернативной реальности... Увы. :( "It's the end of the world as we know it" |
Цитата:
|
Я к слову взял бы за основу корпус ЛИДЕР 10 хром (на фото) но с нашей стекломаской.Можно и нитрид титана...
|
Вот их ответ:Пинск Камертон <kamerton_sbyt@tut.by>
Добрый день. К сожалению, мы прекратили выпуск наручных часов. В настоящий момент выпускаем только настенные кварцевые часы с любой символикой. Если интересует, ждем ответ. Спасибо. |
Цитата:
|
|
Так они с конца 2009 года наручные не производят. Где-то уже было на форуме об этом...
А то, что стоит 2012 год, так это означает, что их в это время перепроверили и вставили новую батарейку. |
есть сайт www.6624.ru
предлагают электронику 55 |
Цитата:
Они не интересные. С лимитными стекломасками другое дело. |
Если есть желание иметь эксклюзивные часы, то вижу такой вариант. Стекло багетное(антибликовое) режется на гидроабразивной резке. Далее размещается заказ на тампо(либо трафаретную) печать. Минимальная партия таких заказов - 50-100 шт. Цена зависит от количества красок и еще некоторых параметров. Вот вам ограниченная партия стекломасок. Далее желающие сами ставят их на свои часы.
|
Цитата:
|
На мой вопрос пришел вот этот ответ:
Добрый день. К сожалению на данный момент выпуск наручных часов Электроника приостановлен на неопределённый срок. С уважением, Рыжаева Ольга маркетолог УМиС ОАО "ЗАВОД "ЭЛЕКТРОНИКА" |
Видимо тема закрыта "на неопределенный срок".
|
Вот еще...
К сожалению на данный момент у нас поменялось руководство и производство наручных часов (точнее его возобновление) не планируется в принципе. Акцент сделан на другое направление деятельности (транспортное табло). |
Ну вот, а Вы не верили...
Это путь уже проходили до Вас. И неоднократно. Предваряя ещё одно возможное "открытие Америки", скажу сразу: часы "Авангард" на базе модулей от Камертонов ЧН-01/02/03/04 - тоже уже не выпускаются. К сожалению, чудес в наше время не бывает (хотя, иногда очень хочется поверить в возможность чуда). |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Всё это про "Электронику", которая в Минске. |
Цитата:
А насчет обеспечения - как это было в первый раз?Все наперед скинулись или один человек оплачивал? Лично я возьму 2 шт часов(пускай даже без внутренностей раз так) и 2 стекломаски.Вообще узнать бы кто желает поучаствовать... Думаю если будет хотябы пустой корпус с нашей стекломаской это уже хорошо. |
Цитата:
В любом случае остаётся вопрос с изготовлением своих стёкол. На этом, собственно, и затих вопрос со "спецзаказом-2", если читали ту тему. У меня контактов нет в этой области, да и времени этим заниматься - тоже. |
Цитата:
А если со стеклами проблема то и смысла нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |