|
Из грязи в ..... Моя Покупка 312-го
+1 в Ваших Рядах. Моя история вступления в семью
Я как наверное и любой начинающий носить хорошие часы, кинулся выбирать из обилия предложений. Нравились различные усложнения и "навороты". Такие как гильоше, хронометры, лунники и т.п. Заходил и на ветку ПАМов, но увидя их консерватизм и минимализм... Улыбнулся и закрыл... Не моё! Выбор и покупки были разноплановые, но фактор был один: навороты ! Хотя не разу не воспользовался не хронометром, не лунником :) Носил не зная горя и был счастлив :) И тут 1.5 года назад, зайдя к товарищу в гости, увидел у него на руке ПАМ на каучуке. Спросил, что за часы.. Оказалось, что это копия ПАМов 196 Day Light и они продаются за смешные деньги. Он их купил себе на лето, под шорты и джинсы. Я снисходительно улыбнулся (нося оригинал Швейцарию) и .... Чёрт дёрнул меня одеть их на руку.... И не смог снять :) Так сели, так понравились, что я не смог устоять и купил такие же... Зная что копия! Зная, что китайщина... Подумал лето перехожу, наиграюсь... и потом подарю сыну :) Ну вот прошло и лето и зима и опять лето, и я начал ловить себя на мысли, что за 1.5 года я Памы носил не снимая. Я не разу не одел другие свои (настоящие) часы .. Даже под костюм, наплевав на негласный закон. Одевал свои лже ПАМы на каучуке... Один раз даже чинил эту китайщину (ужас) Отдал 100$ (вдвойне ужас) Жена даже начала потихоньку издеваться надо мной (нося Zenit) что мол повёлся на дешёвку и не понимая, что я в них нашёл и увидел. Даже упрашивать меня стала купить оригинал часы, предлагая подарить мне часы на день рождения, НО я был не преклонен! Другие мне не нужны, подожди наиграюсь... Задумывался даже купить, такие же, но оригинальные... Но потом опять вспоминал: Пройдёт, Наиграюсь .... Наиграться не получилось :) Как говорится "Испортил вкус в хорошую сторону" Хоть и лже ПАМами Поймал себя на мысли, что других часов я больше не хочу и не замечаю... Хочу просто опять Panerai ! НО Просто Оригинальный Panerai. Смирился, что эта зависимость не пройдёт :) И сдался и отдался :) (Чему я собственно говоря очень рад!) Требования были: размер 44, мануфактура с автоподзаводом, сэндвич, скоба, новые или в идеале.. Ехать в Москву или Питер за часами нет времени (работа держит) Поэтому (просто чудом) нашёл на форуме земляка Харьковчанина Garry37 , который продавал свои почти новые 312-е (покупки месячной давности) Встретился ... Или скорее так : Пришёл, Увидел и Купил :) У Garry37 http://forum.watch.ru/member.php?u=4491 Ув. Garry37 подарил мне ещё два кастомных ремня, чему я без меры рад! Спасибо ему за это :) Вот, такая моя неоднозначная история вступления в Вашу Уважаемую семью! Надеюсь не прогоните... (из за покупки лже-Памов) "Что со мной делать? Понять и простить" :) Лучше позже, чем никогда!! з.ы. Хотел сразу с фото выложить, но всё не сделаю)) |
Поздравляю Вас с Настоящими ПАМами! Жена - молодец! Не прогоним! Фотоотчет - будьте любезны! Отговорки не принимаются!!!:)
|
Без фото - не зачет
|
Я первый Брайт свой купил тоже поносив сначала такой-же фейк :)
|
Цитата:
Поздравляю! Это, что называется, прониклись! Представляю, какой у Вас сейчас душевный подъем! Уверен, что эти часы, какие бы у Вас не были в будущем, останутся чем-то очень теплым и душевным! Носите на радость! |
Будем надеяться, что кровью заработанных денег и потраченных на благое дело, вы искусили свои былые грехи! Вы в семье, поздравляю! Движимые одной идеей в городе с населением в 1,5 млн вы с Игорем были просто обречены встретить друг друга!:D:D:D
|
Искренне поздраляю!
Жду фото) |
Вот это история :D отлично
На досуге думал накупить реплик и носить :D мысль благо быстро выветрилась. Поздравляю, точного швейцарского ристи-хода! |
Ну зря вы так. Ведь путь оказался верным. Купил сейко 017, это когда хочется по проще и со вкусом, это чтоб не тратиься в будущем на копии. Принимайте поздравления и продолжайте получать от жизни удовольствие.
|
Без фото китайца рядом с 312 - неуд. без пересдачи
|
Отличная история, почти как у меня. Только мне друг дал поносить сначала свои фейковые памы 90е, затем он купил настоящие 88е и тоже дал мне поносить недельку, ну а потом уж я купил осознанно свои и потом еще более осознанно вторые. А затем осознанно продал зенит и омегу ибо зачем лежать мертвым грузом )))
Ну теперь вам надо жене купить Zenith, а то несолидно как-то у вас реальные памы, а у нее Zenit )))))))) в общем поздравляю! Теперь опасайтесь страпомании! Ну и без фото на руке незачет! |
Вот меня многие, давно уже правда, но спрашивали.
Почему я перестал клеймить позором реплики и тех, кто их носит. А вот все потому, что описанное выше - это очень не редкий случай, как выяснилось.... Ну, чтоб опять в сторону не вильнуло! Поздравляю! |
Точного хода! Поздравляю Вас и понимаю.
У меня история тоже связана с подделками ))) лет 10 назад хотел купить ПАМы бельгийского производства, но не поддался искушению. И в итоге пришел к марке. Тоже что ли историю свою написать? :) |
Поздравляю с отличными часами, теперь можно китайский Пам дать поносить жене...
|
Вложений: 10
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как приятно понимать, что я не один такой)) Упс... Очепятка)) У жены Zenith El Primero, поэтому она так и "базарила" ))) Мол ей стыдно со мной ходить)) Уже не опасаюсь страпомании... Уже там)) Получив от Игоря два ремня в подарок (+ 2 оригинальных) уже заказал и получил с Ebay ещё один )) http://www.ebay.com/itm/New-24mm-Han...item1c2fbd3f5f И ещё присматриваю)) Цитата:
Думаю не вильну... Это не в моих правилах! Сам удивлён, как меня зашторило на китайщину. Точно чёрт попутал)) Цитата:
Хотя ей Пам не нравится.. Говорит, часы как у дедушки)) Хотя мне ещё вроде рано) Сыну только 18. ... Но всё равно подумаю)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как-то жестко вы с Дейлайтом :(
Спасибо за ссылку: вот оказывается какова реальная стоимость ремней, которые тут на маркете всплывают за странные цифры... |
Цитата:
А по ремню очень доволен! Супер по качеству! Да и бакля бомбическая! Правда у меня узкое запястье, и он немного длинноват.. Но я всё равно доволен как слон)) И доставили из Англии в Харьков ФидЭксом за неделю) |
Цитата:
|
Батенька )) так в шапке описанна история покупки ))
|
поздравляю с покупкой!!!!
знаком с Игорем заочно и в общении по телефону- очень приятный человек! Человек чести и слова! А уж как аккуратно часы носит - видел сам(часы и ремни с его руки) и удивлялся- как к родным к ним он относится!!!!! значит ,Вы купили часы с хорошей аурой(от хорошего человека). очень надеюсь что прослужат Вам долго и эмоции положительные будут дарить постоянно! |
Поздравляю с мануфактурой!
Теперь Вы подсели по-настоящему;) Фейк только не выбрасывайте, ведь к настоящим Памам привел именно он. |
Спасибо)) Точно, что по-настоящему подсел. Тоже осознаю и понимаю это :)
Это я так, только на фото небрежно с фейком) После сьёмки поймал себя на мысли, как я начал их тщательно вытирать)) Правда естественно не ношу их совсем.... Положил лежат! Но с ними столько положительных эмоций связанно! Как говорится, Они мне дороги, как память)) О переходном возрасте)) |
знакомая приборка AMG ))
сам хожу вокруг да около Памов ... возможно поеду в марте в Италию - буду там присматривать ) |
Цитата:
Много раз писалось, что тут дешевле. |
Цитата:
если с такс-фри то получается вроде дешевле чем здесь? ... или я в Москве не там смотрел (на никольской)? |
Цитата:
Неплохо иметь дедушку с редким Памом, я бы не отказался. |
Вот теперь зачет.Поздраляю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличные фото!! Моя жена тоже к памам поначалу относилась прохладно, теперь носит не снимая! По ремешку с ебея вопрос, смотрел на этих китайских друзей в винтажном стиле, как они по качеству?
|
Спасибо за отличные фото и откровенный отчёт-сразу видно оригинал был выстрадан по полной форме!Мои поздравления и продолжения ваших Памоисторий!
|
Цитата:
По качеству Супер! Кожа толтстая и мягкая. Ни одна ниточка не торчит. В креплении к часам стоят метал трубочки. Бакля вообще бомбическая (как по мне прикольнее оригинала :) ) И она 24мм (оригинал меньше) Прикольно крупная, пузатенькая и не пустышка. Не царапающая. Кстати обратите внимание на рейтинг продавца. У него он ровно 100% позитива! Больше 300 отзывов и не одного негативного. Такое на Ebay редкость! Обычно 96-97-98% Короче рекомендую! Тем более денег он реально не огромных стоит, да и плюс с класной баклей))) |
Цитата:
Проздравляю с часами. А по ремням не спешите. Ни делать выводы, ни советовать. Это не указание и даже не совет. Просто делюсь опытом - в наличии больше 30-ти страпов. От самых бюджетных (25-45 долларов) до неприлично дорогих (цену замнем для ясности, - кто в курсе - тот в курсе) Конечно, много кто может сделать ремень и, тем более, баклю с лодочкой . Как и часы вполне себе похожие на носибельные (Вам ли не знать). Но пока не попробовали ремни корифеев этого бизнеса и не с чем сравнить, то и анализировать нечего. Вот Вам ссылочка полезная http://www.paneraisource.com/aftermarket_straps.shtml Сам, как и обещал, никого из списка советовать не буду, хотя и имею определенные предпочтения, но коллеги подскажут и расскажут что и почему. И на каких ремнях Ваш ПАМ превратится в супер-аксессуар. Удачи. |
Спасибо за поздравления и за ссылочку)
Заметте я не советовал и не рекламировал, а просто рекомендовал, а слушать или нет это дело каждого)) Меня спросили мнение о ремне от этого продавца и я его высказал , даже ссылку больше не дублировал.. Разве что моя ошибка, что в конце не поставил ИМХО )) Удачи! |
Цитата:
Цитата:
Рекомендация Рекомендация (от позднелат. гесоммеndatio), 1) письменный или устный благоприятный отзыв. 2) Совет, указание. БСЭ, 1969-1978 ---------------------------- Не надо было оправдываться и что-то мне объяснять. Суть поста была в ссылке и "спасибо" было бы достаточно)))) |
Ребята,здравствуйте.Прекрасную жизненную историю написал Doberman.Имею желание,благодаря форуму,когда нибудь купить Панераи,уже даже с моделью определился.Опишите пожалуйста отличия фейка от оригинала по личным ощущениям и объективным.В руках ни тех ни других не держал,не судите.
Некоторые авто тоже покупал без тест-драйва(доверял статьям из журналов),были после этого продажи через два месяца,а некоторые задерживались на года.Но по вопросам,касающимся часов, надеюсь на ваши живые примеры и жизненные ситуации. спасибо. |
ТС еще раз с обновочкой!
Alexgotvald как всегда красава! Я же (советовал, рекомендовал, предупреждал): - Если у Вас нет паранойи, то это не значит, что за Вами (словами) не следят!:D |
Цитата:
Но и там, боюсь, неправильно расценят. Так что, аккуратней, - там люди не церемонятся. Особенно с комментариями на такого рода вопросы. |
Вложений: 2
Вот оказывается как на Холодной Горе Юле Тимошенко "грев засылают"...:eek: ПАМами!
Мы знаем, кто там начальником тюрьмы....:cool: |
Цитата:
Alexgotvald, по-дружески ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |