Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Откуда у людей новые часы на продажу и ещё в таком количестве? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156661)

steve 1971 27.02.2013 01:36

Откуда у людей новые часы на продажу и ещё в таком количестве?

Вопрос к знающим людям, полный интернет забит продажами часов, новыми в плёнках по хорошим ценам, иногда хочется купить но появляется вопрос.

ОТКУДА ДРОВИШКИ? То что пишут были куплены в подарок не подошли, как то не верится.
Или например откуда у человека 35 часов Б.У, и продаёт купить хочется, я позвонил спросил человек говорит часы были у клиента в коллекции теперь продаются.
НЕПОНЯТНО КАКОЙ КЛИЕНТ? Клиенты в парикмахерской.

Я родом не из России последние 15 прожил в Канаде, в Москве год.

Я продавал часы которые сам в магазине покупал. Ну не 35 штук. Спасибо.

SilkySmooth 27.02.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от steve 1971 (Сообщение 1744903)
Вопрос к знающим людям, полный интернет забит продажами часов, новыми в плёнках по хорошим ценам, иногда хочется купить но появляется вопрос.

ОТКУДА ДРОВИШКИ? То что пишут были куплены в подарок не подошли, как то не верится.
Или например откуда у человека 35 часов Б.У, и продаёт купить хочется, я позвонил спросил человек говорит часы были у клиента в коллекции теперь продаются.

Возможно, это вроде частный магазин бу часов, который не хочет официально оформляться как магазин.

Если Вы жили в Канаде, то должны быть привыкшим к eBay. Там много таких неофициальных магазинов.

marko 27.02.2013 08:23

Совершенно верно. В Германии точно также. Продавец оформляется, как частное лицо, в том же евау, к примеру. Это чтобы не платить налог на добавочную стоимость. Обыкновенный онлайн магазин. Хотя, рискуют они по любому. Слышал неоднократно, что финасовая служба взялась и за евау.

VV 27.02.2013 09:18

99% из предлагаемых, на гоп-стоп взяты.

Butchara 27.02.2013 09:43

1% - трофейные фашисты, американцы, французы и англичане.

inc 27.02.2013 11:35

Главное, чтобы хорошо были отмыты от пятен крови предыдущего владельца.

VitalzR 27.02.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1745110)
99% из предлагаемых, на гоп-стоп взяты.

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1745280)
Главное, чтобы хорошо были отмыты от пятен крови предыдущего владельца.

Куда я попал, 2 года я думал что это святые люди любящие часы, а тут.....:D

Mo1ooDonte 27.02.2013 11:55

корректно ли носить отмытые трофейные часы, вот в чем вопрос?

VladiP 27.02.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 1745305)

Да ладно, Виталий, у вас же тоже много часов по рукам прошло. :D Нечего святошу из себя строить. Все мы тут связаны крепко (тихий зловещий смех).

блэк 27.02.2013 12:15

[quote]
Цитата:

это , действительно, может быть распродажа часов из коллекции. Иногда коллекционер продает сам, а бывает обращается к уполномоченному человеку( таким образом коллекционер становится клиентом).
но чаще продажа новых часов в пленках- это бизнес. и если это нормальные часы по нормальной цене - ничего плохого в этом не вижу. если у человека есть возможность по своим каналам купить часы, да еще при этом предложить конечному покупателю по цене ниже ритейла( учитывая все возможные скидки у официалов) - почему бы и нет? Например на фоне официальных цен на Ролекс в Москве, на форуме найдется много людей которые действительно благодарны продавцам на форуме.

steve 1971 27.02.2013 13:19

Мне кажется они продают часы которые магазин не смог продать, после 3 лет продажи на витрине.

VV 27.02.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от steve 1971 (Сообщение 1745553)
Мне кажется они продают часы которые магазин не смог продать, после 3 лет продажи на витрине.

после 3,5

Butchara 27.02.2013 13:44

Цитата:

1. Когда кажется, надо креститься.
2. И чо?

pachan 27.02.2013 13:55

уважаемый steve 1971
если вы хотите купить часы,с удовольствием вам посоветуем,а как,откуда и почему,вам никто не скажет,это тайна...покрытая мраком
на 100% могу сказать одно, про 3 , 3.5 или еще сколько то лет,это только ваши догадки и ничего более

tsn2233 27.02.2013 14:03

Раньше борзыми щенками брали..........

steve 1971 27.02.2013 14:37

Когда покупаешь вещь не дешёвую очень не хочется попасть на деньги. Когда часы лежат в магазине на витрине 3.5 лет хорошего в этом мало, мне просто любопытно как покупателю любителю часов, вот и хотел спросить.

BUTCHARA я сам решу когда мне надо креститься а когда нет, если вам не чего написать то не пишите.

Да и вообще с людьми не знакомыми нужно быть поделикатнее.

Butchara 27.02.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от steve 1971 (Сообщение 1745727)
BUTCHARA я сам решу когда мне надо креститься а когда нет, если вам не чего написать то не пишите.

STEVE, я сам решу, когда мне что писать.

KNB 27.02.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 1745305)

Дык они часы и любят. Кто ж, любя часы, будет любить и владельца? ;)

kikimora 27.02.2013 15:06

Цитата:

а не проще спросить у первоисточника (продавцов)? иначе это становиться опросом о предположениях, которые с действительностью могут не иметь ничего общего.

SilkySmooth 27.02.2013 15:58

Цитата:

Когда покупаешь вещь не дешёвую очень не хочется попасть на деньги. Когда часы лежат в магазине на витрине 3.5 лет хорошего в этом мало, мне просто любопытно как покупателю любителю часов, вот и хотел спросить.

Да и вообще с людьми не знакомыми нужно быть поделикатнее.

Нет ничего плохого в том, что вещь лежит на витрине долго. Я купила только что часики со скидкой от официального дилера, который продавал их со скидкой.

Не знаю как в Канаде, но в США в июне-июле идут огромные скидки на модели машин предыдущего-текущего года, они хотят иметь только машины нового года в продаже. Также и с часами и другими товарами, продавец не хочет держать часы старого периода.
Бутики одежды и аксессуаров такие вещи скидывают на распродажах или в аутлеты. В НЙ есть аутлет Woodbury Commons, где кроме одежды люксовых брендов Chanel, Dior, Gucci, YSL, Prada, Valentino, Dolce and Gabbana, продают часовые бренды Tag Hauer, Zenith и другие часы спо 40% скидкой. И Omega регулярно в НЙ устраивает friends and family распродажи. Даже Hermes раз в год устраивает распродажу 50%.

Ничего в этом страшного нет. Не пугайтесь.

блэк 27.02.2013 16:07

Цитата:

Цитата:

ключевое слово - "витрина". с таким же успехом можно взять и в самом крутом бутике часы пролежавшие годик под софитами( для смазки и 1года под температурным воздействием хватит).так что покупая старую модель вы рискуете одинаково - не важно где. мой вариант - перед покупкой проверять часы на приборе.данные замеров позволяют понять тех. состояние часов. не 100% гарантия, но все же....

steve 1971 27.02.2013 23:53

А что за прибор? И где он в магазине что ли есть?

блэк 28.02.2013 10:54

этот прибор проверяет ход механизма в разных положениях часов в пространстве и с разной степенью завода пружины( если обьяснять популярно). своего рода кардиограмма для час.механизма.этот прибор есть во всех час.мастерских.

xzr13 28.02.2013 11:24

OMG люди, вы об чем?
Вы покупаете часы на форуме гораздо ниже MSRP, вы как хотите и рыбку съесть и на......сесть?:D

Chronix 28.02.2013 11:41

регулярно посешая часовые магазины, я замечаю часы продающиеся минимум лет 5

так что не ясно где лучше

к тому же покупая часы в пленках у надежного продавца на форуме - вы получаете действительно новую вещь, а не витринный экземпляр, который перемеряли много людей

блэк 28.02.2013 17:32

Цитата:

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1747428)
OMG люди, вы об чем?
Вы покупаете часы на форуме гораздо ниже MSRP, вы как хотите и рыбку съесть и на......сесть?:D

вы явно пробежались по теме глазами, осюда- и рыбка и ....на что сесть. если убрать всю шелуху в этой теме, ТС интересует - есть выгодные предложения на форуме, но ему "стремно" как не специалисту по этому вопросу....
Ему пытаются обьяснить:
1. попасть можно везде - что в бутике, что на форуме. И в большей части попасть на часы долго лежавшие на складе( магазине, витрине....)
2. в связи с этим рекомендуем- проверьте часы перед покупкой . это нормально и нормальный продавец этому припятствовать не будет. А таких на этом форуме большинство. в конце концов, если окажется ( или продавец честно заявит) что часам требуется ТО- всегда можно получить доп. скидку или это уже будет заложено в цене.

Laureus 28.02.2013 18:00

Rolex, пролежавший на складе 9 лет, и Rolex 2012 года выпуска очень даже могут иметь равные показания точности хода, амплитуде...

pachan 28.02.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 1748171)
Rolex, пролежавший на складе 9 лет, и Rolex 2012 года выпуска очень даже могут иметь равные показания точности хода, амплитуде...

во вторых за такое время обновляются серии и коллекции
и про витрины....часы в пленках подразумевают ПЛЕНКИ,именно заводские пленки,бирки,чикухи)и многое другое.
на каой витрине вы такие видели?)

блэк 28.02.2013 18:08

могут.:) поэтому и отмечаю - 100% гарантии не будет.
да и с Ролексом вообще проблем меньше всего.

Butchara 28.02.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от блэк (Сообщение 1748130)
вы явно пробежались по теме глазами,
есть выгодные предложения на форуме, но ему "стремно" как не специалисту по этому вопросу....

вы явно пробежались по теме глазами:
Цитата:

pachan 28.02.2013 18:12

да,забыл
здесь вам помогут купить те часы,которые только появились на рынке.
а уж как ,зачем и почему,извините великодушно - тайна)

Weil 28.02.2013 18:25

Цитата:

Когда часы лежат в магазине на витрине 3.5 лет хорошего в этом мало, мне просто любопытно как покупателю любителю часов, вот и хотел спросить

поскольку в Канаде прожили долго, то скорее всего по-французски читаете, как минимум. В городе Лион есть такой негоциант Maier. У него два магазина, один так и называется Maier-vintage. Суть такова. То, что в течение какого-то времени не было продано в основном магазине перетекает в винтаж. В винтаже продается новый-старый склад или, как ни странно, часы из коллекций (да, во Франции такое есть, несмотря на весь прагматизм). Гарантия из винтажа такая же, как на новые часы. А цена, ну смотрите сами.

steve 1971 02.03.2013 14:51

французский не знаю жил на английской территории. посмотрел сайт не плохой магазинчик, а где ещё можно взять часы ролексы, брайтлинг по хорошей цене может кто знает?

SilkySmooth 03.03.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от steve 1971 (Сообщение 1751675)
французский не знаю жил на английской территории. посмотрел сайт не плохой магазинчик, а где ещё можно взять часы ролексы, брайтлинг по хорошей цене может кто знает?

На турецком базаре за $100.

Вам уже несколько раз ответили, дали названия магазинов, сказали о возможных скидках и возврате налогов в Европе. Да и здесь на форуме есть раздел маркет. В личке отвечали на вопросы.

Уже вроде бы все разжевали и в рот положили, что же еще надо?

RED 04.03.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Chronix (Сообщение 1747462)
регулярно посешая часовые магазины, я замечаю часы продающиеся минимум лет 5

так что не ясно где лучше

к тому же покупая часы в пленках у надежного продавца на форуме - вы получаете действительно новую вещь, а не витринный экземпляр, который перемеряли много людей

А может это просто муляжи вроде пластиковых фруктов
:D

steve 1971 04.03.2013 23:56

Лично от вас мадам мне ни чего не надо с вами всё ясно вы VIP клиент.

Thamel 05.03.2013 04:44

Интересное преобразование темы.
От:
Цитата:

Сообщение от steve 1971 (Сообщение 1756185)
Откуда у людей новые часы на продажу и ещё в таком количестве?

до:
Цитата:

Сообщение от steve 1971 (Сообщение 1756185)
где ещё можно взять часы ролексы, брайтлинг по хорошей цене может кто знает?

Кстати, "хорошая цена" это какая? Это сумма, которая у вас есть, но её не хватает? Ну так возьмите что-то подешевле пока. Потом поднакопите, купите Rolex.

steve 1971 05.03.2013 12:18

деньги есть, хочу прикупить пару часов пока точно знаю будет ролекс, а вторые на месте надо смотреть ещё не решил.

TOTAC 05.03.2013 12:38

друзья,человек решил попробовать себя в сфере торговли часами,это было понятно с первых же строк его поста.потому и задает вопросы по теме: где приобрести дешевле в нужном количестве для дальнейшей перепродажи. советы,как приобрести часы для личного пользования с наименьшими потерями в цене и качестве,в данном случае неактуальны.

exterminator 05.03.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1754075)
На турецком базаре за $100.

Вам уже несколько раз ответили, дали названия магазинов, сказали о возможных скидках и возврате налогов в Европе. Да и здесь на форуме есть раздел маркет. В личке отвечали на вопросы.

Уже вроде бы все разжевали и в рот положили, что же еще надо?

Кстати лет 5 назад в ларьках у Белорусского вокзала "такой ролекс" продавали за 120 рублей, но я что-то долго думал и на следующий день их уже раскупили. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:12.

© 1998–2024 Watch.ru