|
Откуда у людей новые часы на продажу и ещё в таком количестве?
Вопрос к знающим людям, полный интернет забит продажами часов, новыми в плёнках по хорошим ценам, иногда хочется купить но появляется вопрос.
ОТКУДА ДРОВИШКИ? То что пишут были куплены в подарок не подошли, как то не верится. Или например откуда у человека 35 часов Б.У, и продаёт купить хочется, я позвонил спросил человек говорит часы были у клиента в коллекции теперь продаются. НЕПОНЯТНО КАКОЙ КЛИЕНТ? Клиенты в парикмахерской. Я родом не из России последние 15 прожил в Канаде, в Москве год. Я продавал часы которые сам в магазине покупал. Ну не 35 штук. Спасибо. |
Цитата:
Если Вы жили в Канаде, то должны быть привыкшим к eBay. Там много таких неофициальных магазинов. |
Совершенно верно. В Германии точно также. Продавец оформляется, как частное лицо, в том же евау, к примеру. Это чтобы не платить налог на добавочную стоимость. Обыкновенный онлайн магазин. Хотя, рискуют они по любому. Слышал неоднократно, что финасовая служба взялась и за евау.
|
99% из предлагаемых, на гоп-стоп взяты.
|
1% - трофейные фашисты, американцы, французы и англичане.
|
Главное, чтобы хорошо были отмыты от пятен крови предыдущего владельца.
|
Цитата:
Цитата:
|
корректно ли носить отмытые трофейные часы, вот в чем вопрос?
|
Цитата:
|
[quote]
Цитата:
но чаще продажа новых часов в пленках- это бизнес. и если это нормальные часы по нормальной цене - ничего плохого в этом не вижу. если у человека есть возможность по своим каналам купить часы, да еще при этом предложить конечному покупателю по цене ниже ритейла( учитывая все возможные скидки у официалов) - почему бы и нет? Например на фоне официальных цен на Ролекс в Москве, на форуме найдется много людей которые действительно благодарны продавцам на форуме. |
Мне кажется они продают часы которые магазин не смог продать, после 3 лет продажи на витрине.
|
Цитата:
после 3,5 |
Цитата:
2. И чо? |
уважаемый steve 1971
если вы хотите купить часы,с удовольствием вам посоветуем,а как,откуда и почему,вам никто не скажет,это тайна...покрытая мраком на 100% могу сказать одно, про 3 , 3.5 или еще сколько то лет,это только ваши догадки и ничего более |
Раньше борзыми щенками брали..........
|
Когда покупаешь вещь не дешёвую очень не хочется попасть на деньги. Когда часы лежат в магазине на витрине 3.5 лет хорошего в этом мало, мне просто любопытно как покупателю любителю часов, вот и хотел спросить.
BUTCHARA я сам решу когда мне надо креститься а когда нет, если вам не чего написать то не пишите. Да и вообще с людьми не знакомыми нужно быть поделикатнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как в Канаде, но в США в июне-июле идут огромные скидки на модели машин предыдущего-текущего года, они хотят иметь только машины нового года в продаже. Также и с часами и другими товарами, продавец не хочет держать часы старого периода. Бутики одежды и аксессуаров такие вещи скидывают на распродажах или в аутлеты. В НЙ есть аутлет Woodbury Commons, где кроме одежды люксовых брендов Chanel, Dior, Gucci, YSL, Prada, Valentino, Dolce and Gabbana, продают часовые бренды Tag Hauer, Zenith и другие часы спо 40% скидкой. И Omega регулярно в НЙ устраивает friends and family распродажи. Даже Hermes раз в год устраивает распродажу 50%. Ничего в этом страшного нет. Не пугайтесь. |
Цитата:
|
А что за прибор? И где он в магазине что ли есть?
|
этот прибор проверяет ход механизма в разных положениях часов в пространстве и с разной степенью завода пружины( если обьяснять популярно). своего рода кардиограмма для час.механизма.этот прибор есть во всех час.мастерских.
|
OMG люди, вы об чем?
Вы покупаете часы на форуме гораздо ниже MSRP, вы как хотите и рыбку съесть и на......сесть?:D |
регулярно посешая часовые магазины, я замечаю часы продающиеся минимум лет 5
так что не ясно где лучше к тому же покупая часы в пленках у надежного продавца на форуме - вы получаете действительно новую вещь, а не витринный экземпляр, который перемеряли много людей |
Цитата:
Ему пытаются обьяснить: 1. попасть можно везде - что в бутике, что на форуме. И в большей части попасть на часы долго лежавшие на складе( магазине, витрине....) 2. в связи с этим рекомендуем- проверьте часы перед покупкой . это нормально и нормальный продавец этому припятствовать не будет. А таких на этом форуме большинство. в конце концов, если окажется ( или продавец честно заявит) что часам требуется ТО- всегда можно получить доп. скидку или это уже будет заложено в цене. |
Rolex, пролежавший на складе 9 лет, и Rolex 2012 года выпуска очень даже могут иметь равные показания точности хода, амплитуде...
|
Цитата:
и про витрины....часы в пленках подразумевают ПЛЕНКИ,именно заводские пленки,бирки,чикухи)и многое другое. на каой витрине вы такие видели?) |
могут.:) поэтому и отмечаю - 100% гарантии не будет.
да и с Ролексом вообще проблем меньше всего. |
Цитата:
Цитата:
|
да,забыл
здесь вам помогут купить те часы,которые только появились на рынке. а уж как ,зачем и почему,извините великодушно - тайна) |
Цитата:
|
французский не знаю жил на английской территории. посмотрел сайт не плохой магазинчик, а где ещё можно взять часы ролексы, брайтлинг по хорошей цене может кто знает?
|
Цитата:
Вам уже несколько раз ответили, дали названия магазинов, сказали о возможных скидках и возврате налогов в Европе. Да и здесь на форуме есть раздел маркет. В личке отвечали на вопросы. Уже вроде бы все разжевали и в рот положили, что же еще надо? |
Цитата:
:D |
Лично от вас мадам мне ни чего не надо с вами всё ясно вы VIP клиент.
|
Интересное преобразование темы.
От: Цитата:
Цитата:
|
деньги есть, хочу прикупить пару часов пока точно знаю будет ролекс, а вторые на месте надо смотреть ещё не решил.
|
друзья,человек решил попробовать себя в сфере торговли часами,это было понятно с первых же строк его поста.потому и задает вопросы по теме: где приобрести дешевле в нужном количестве для дальнейшей перепродажи. советы,как приобрести часы для личного пользования с наименьшими потерями в цене и качестве,в данном случае неактуальны.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |