|
+1 омегавотчанином больше))
Сегодня, по счастливой случайности, стал владельцем Omega Seamaster Professional!!!
Увы я не из тех людей, кто долго курит форум перед покупкой. К счастью, пока могу себе позволить те часы, которые нравятся!!! Здесь меня многие осуждают, но я делаю покупки часов импульсными. Мне нравится читать форум и узнавать новое о моем новом увлечении. Но у меня, тупо нет времени, виртуально примерять новые ремни на пам. Увидев ПО, понял, оно мне подо все!!! И кто бы что не говорил про маркетинг и механизмы, часы я беру себе, а уж потом для общего мнения,( хотя и не скрою, оно имеет значение))!!! Ну так о чет это я...? Вспомнил!!!! У меня самый крутой подарок на 23 февраля!!! P.S. Фото утром)) |
поздравляю... :)
|
Цитата:
|
Поздравляю!Ждём-с фото на руке;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем братьям по разуму, куплял заочно, но восторг превзошел все ожидания!!! Переживаю за IWC , вдруг приревнуют:)
|
Поздравляю с Омегой Эйфория пройдёт часы останутся Точного хода!!!!!!!
|
Поздравляю!
Точного хода и ждем фото)) |
Присоединюсь,поздравляю. Наслаждайтесь и конечно ждем фото.
|
Omega есть Omega, с удачной покупкой
|
Цитата:
|
Поздравляю, хорошая случайность, ну и конечно фото.
|
Вложений: 2
сорри, что припозднился)))
|
Мои поздравления!И чтобы не последние;)
|
Чур меня, чур!!! У меня планов на год!!! И минимум на трое часов!!!
Спасибо всем за поздравления!!! |
Я и не туда, что у Вас РО. :eek:
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю, чтоб не последние!!!)))
|
Хорошо сели, но серия лучше смотрится на браслете, на мой взгляд :rolleyes:
|
Цитата:
|
Поздравляю!!! А какой диаметр 42 мм или 45,5 мм? Если не ошибся судя по фоткам с черным безелем калибр 2500?
|
От вей души, прекрасный выбор!
|
Цитата:
|
8500
|
Был не прав, все таки 2500))
|
А 8500 не взяли из-за большей толщины или серый безель не понравился? Просто интересны причины почему отказываются от технически более совершенного механизма, если только в основе этого не лежит большая цена?
|
Все прозаичнее, увидел на маркете, созвонился, купил, узнал какой калибр:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |