|
Orient DM00002B
Вложений: 7
Вот такие часики приобрел супруге!
Ей очень понравились, что не может не радовать меня! На задней крышке гравировка (красиво), на лицевом стекле рисунок. Единственное, что смущает так это номер на часах DM00-Q0-A CS N7 (а в каталогах DM00002B). |
Красивые, птица в клетке декоративная или индикатор дня/ночи или как я понял день недели?
Птица в клетке намек супруге? :D |
Цитата:
Там 7 птиц, жаль что цвет у них один. |
Цитата:
Замечательное, кстати, решение для барышень, имеющих несколько часов, которым лень выставлять каждый раз день недели :) Вот еще-бы они догадались дату сделать какими нибудь звездочками-цветочками. |
на часах номер и не должен совпадать с моделью. всё нормально.
|
Цитата:
|
А сколько диаметр часов не подскажете?
В гугл зайти проблематично интернет в командировке медленный. |
Цитата:
D 36мм, толщина 13мм Подскажем! |
Очень красивые.
А у них (у всей этой серии) ручной завод есть? Калибр указан 48Y40 Orient Automatic Movement. Инструкцию на него нашла - ручной завод не упоминается. Это значит, его нет? |
Автомат (у жены позолоченные :) ), ручки нет.
|
Какая жаль :( Трудно что ли сделать ручку :(
...А дата быстрой кнопочкой переставляется? |
Кнопкой птички меняются, головкой дата, там всё просто.
|
Agriz Вы влюбитесь в них! В жизни они выглядят на много интересней... а если свет правильно пустить, то вообще Чудо!
|
Птичка... ключик к клетке... красивые слова... и даже официальное фото модели делал какой-то гений, визуально "посадивший" птичку на секундную стрелку :)
...я уже и по картинке почти влюбилась (только цвет не выбрала - с чёрным цифером и алмазиками у меня уже есть японские часы), тем более механика. Но они у меня будут не единственные, не вторые и даже не пятые :) То есть реально носиться могут несколько раз в месяц. И хочется, чтобы они и при лежании на полочке не останавливались... |
Цитата:
Ну :) , гляньте ещё и мою тему для определения цветности. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86597 Вот они же на крокодиловом ремне. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=862 |
Глянула, красота, спасибо!
А как у ваших экземпляров с точностью хода (реальной)? Я понимаю, что если выставлять их перед каждым надеванием, то вопрос не особо актуальный, но всё же. И еще... Такие часы рекомендовали даже в теме для 9-летней девочки :) Насколько они, по-вашему, "молодёжные" (скажем так)? До какого возраста (на ваш личный вкус) будет адекватным их носить (не выглядя нелепо в девичьих часах)? Уважаемый MrQwazo, извините, что я Вашу тему "оккупировала" со своими вопросами, просто раз уж они про Вашу модель, не создавать же новую :) |
Точностью хода не озадачивался. Скорее всего стандартная, для Ориента. Во всяком случае моя женщина носила их время от времени по рабочей неделе, нареканий на спешат отстают, не было.
Для 9-летней девочки часы, скажем крупноваты и солидноваты, наиболее подходящая возрастная молодёжная группа от 14 лет, но в черном, розовом цветах, и только для серьёзных девочек одетых в стиле, не вразнобой. От 23-25 лет следует забыть о розовом, только черный и золотой. Моей жене 38, свои часы спокойно надевала под деловой костюм и на серьёзных совещаниях не стеснялась их «демонстрировать», т.е возраст не ограничен. |
|
Цитата:
В 9 лет... Ммм... Лучше не надо, всетаки они достаточно крупные по диаметру и в высоту тоже. Не будет гармонии. |
Нет, я имела в виду, уместно ли мне покупать их для себя :o
Цитата:
Мне чёрные и белые циферы надоели до смерти (их есть у меня, просто не вижу смысла покупать очередные часы, которые с двух метров будут выглядеть как несколько уже имеющихся). Последнее время тянет на цветные циферы, хоть мне уже ооочень далеко за 25 :) Выбирала бы единственные или кому-то в подарок - взяла бы как раз чёрные (там еще и ремешок сатиновый, ммм)... Цитата:
Но, конечно, обязательно посмотрю вживую, благо и в Питере, и в Москве они встречаются (судя по сайтам магазинов) |
Цитата:
Цитата:
Я потому и размещаю обильно фото своих часов, потому, что именно живые фото других участников неоднократно помогали мне в выборе. Форум в этом плане сложно переоценить :) |
Цитата:
Men Ar Значит, эти часы предпочитают носить банковские сотрудники и моя жена работает в банке :) . |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |