|
Альтернатива Omega Skyfall
Добрый день.
Планирую приобрести хорошие часы в бюджете до 7к$. Нравится Omega Skyfall. Какие еще альтернативные варианты могут быть? Требования - браслет, водонепроницаемость, имиджевая модель)) Что скажете? |
Rolex submariner, explorer, sea dweller. Это из тех что похожи на Симастер. Вы б сказали, какие у вас предпочтения. Браслет-ремень, цвет цифера, дата, может день недели, гмт? Классические-спортивные. С чем носить будете.
|
Цитата:
Теперь хочу что-то на лето и в теплые края на браслете. Rolex не нравится почему-то... Молодой еще для ролекса)) |
Так SkyFall и берите - Планета Оушен сами по себе очень неплохие часы, а тут какая-никакая лимитка.
|
За 7куе там, я бы смотрел на Зениты, Роллексы и Памы, при всем уважении к Омеге.
|
Да, наверное вопрос больше звучит так - что бы взяли в данном бюджете и с определенными требованиями?
|
Пам более имиджевый нежели Омега, но на браслете мне лично он не нравится, с водозащитой все ОК.
Зенит Дефай: с имиджем все ОК, часы неоднозначные (мне нравятся, причем все в них и лого и идея), с водозащитой все ОК, браслет отличный. Ролл, ну тут со всем все ОК, но то что нравится мне например не влезет в ваш бюджет, а то, что влезет по мне крайне скучно выглядит. |
Цитата:
Прикольный на витрине (на каждый день далеко не уверен) был лимитированный Speedmaster , посвященный высадке на луну астронавтов... фото "прям щазз" не отыщу |
Цитата:
|
Цитата:
За семь перебор, согласен |
Сложный вопрос, если отметается Ролекс, то все остающиеся альтернативы в бюджете этой Омеги ИМХО будут ей проигрывать. Ну, можно посмотреть нового Инженера 40 мм от IWC. Или, если нет предубеждений, посмотреть на спортивные Гранд Сейко, например на SBGA029, SBGA031 или SBGE001.
|
Как вариант можно Улисы посмотреть, хотя они конечно на омегу совсем не похожи :)
|
Цитата:
П.С. По теме. А прав Дима, абсолютно. Раз нравится Омега, так и надо ее брать! Или БрайтЪ? ;) |
А если смотреть Breitling, то superocean heritage?
|
Зачем искать алтернативу ролексу, если есть возможность взять ролекс?
Бездатый, керамический, если память мне не изменяет, вписывается в бюджет и подходит под параметры. На него и стОит обратить внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
По теме, обратите внимание на Брайты, много интересных вариантов! |
Цитата:
Теперь надо в пару к ним что-то подобрать)) |
Цитата:
|
Цитата:
? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Против Омеги ничего не имею, бренд и сами часы хороши, но этот маркетинг со скайфоллом... Фильм нулевой, его все забыли как только вышли из зала, многие еще и плевались, просили деньги за билет обратно. актер на самом деле носит ролик... Конечно прогресс на лицо, хоть пистолетик:eek: и 007:o убрали(это вообще уровень хэппимилов в макдональдсе, который ресторан :D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доставка экспресс-почтой, размер 41.5
|
А в чем кайф панерай? Не могу понять, вроде часы да часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правда, в чем смысл панерай? Объясните кратко, если это возможно))
|
Цитата:
|
Цитата:
Не дошли вы до них ещё.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну лично я кайфа панераи тоже не понимаю, считаю что на 40-50% переоценены. В дополнении к омеге взял бы какие нибудь "весёлые" часы типа корума или джеральд дженты)
|
Цитата:
|
Мне в омеге нравится дизайн, в панерай несколько меньше.
Если какие-то есть тех. отличия глобальные, то могу понять. |
омега по дизайну,наверное одни из лучших имхо...
|
панераи ,конечно мечта. эх... radiomir
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |