Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Часовой ломбард «Время» Lombard-Time.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15586)

svt 01.04.2009 23:21

Часовой ломбард «Время» Lombard-Time.ru

Читая о Патеках, случайно нашёл http://forum.watch.ru/showthread.php?p=40841&page=2 и http://www.lombard-time.ru/. Приехал посмотреть и, честно говоря, ОЧЕНЬ удивился. ОГРОМНЫЙ ассортимент. На сайте только четверть из того, что мне предложили. Я далеко не профи, просто нравятся часы и я их, по возможности, покупаю, меняю и продаю и много теряю. Но Патековскую "Пагоду" я в живую увидел только во "Времени". Ланге любые. Патеки наверное все. Вашеронов больше чем в бутике. АР Офшоры для меня к сож. большие. И что понравилось больше всего, это отношение к часам и покупателям. Не "барыги", как не странно, а Интеллигентные Профессионалы. Люди сами влюблены в часы и как я понял из-за трудных времён продают и свою личную коллекцию. Возможен реальный торг по каждой модели. Хотел купить Наутилус, но испугался пока потратить много и купил Дайтону в золоте на браслете 1997 г. (давно хотел винтаж), но Патек всё равно куплю, если долежит. Обидно что нет лишних денег, а сейчас можно реально купить в Москве за НЕ дорого практически любые элитные часы. Интересные времена наступили.

andF 02.04.2009 00:26

Это хорошо, что вживую торг возможен, но после предложения сделанного мне в личку (по Ролексу) от этих ребят, никакого торга далее не было, да и вообще никакого ответа от них больше не было :rolleyes:... А ведь я готов был купить.

mirror 02.04.2009 00:40

svt а это случайно не Ваш Перего с луной у них на сайте продается?

YMaster 02.04.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 198664)

Его часы! И на Ролекс видно скидку за рекламу дали:D

AlexDelf 02.04.2009 01:09

Продолжай наблюдение! 8)
А в остальных ломбардах не был?:)) Ради интереса могу завтра-послезавтра заехать посмотреть это "время",...
Нашел адрес. По дороге домой завтра заеду.

Пушер 02.04.2009 01:55

PAM111 стоит 6000 при референсе 5600. Скидка - супер:) Особенно за "лимиту"...

svt 02.04.2009 02:55

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 198664)

1. У меня был с синим ремнём. 2. Перего с луной я продал (см. форум). И назовите пож. ломбард в Москве, где ПОКУПАЮТ часы по нормальным ценам. Буду ВАМ очень признателен.

svt 02.04.2009 03:08

Цитата:

Сообщение от YMaster (Сообщение 198666)
Его часы! И на Ролекс видно скидку за рекламу дали:D

Я и не знал, что у меня был такой знаменитый Перего, лимитированный, в единственном экземпляре. ВЫ наверное очень жалеете что не нашли на него денег? И это не реклама,а совет людям с деньгами, где можно купить недорогие Патеки и т.п. и т.д. У меня к сож. нет лишних денег чтобы покупать новые золотые Ролексы в интер. магазинах, даже при 5% скидках за "рекламу". И спасибо за высокую оценку моего скромного объявления.

svt 02.04.2009 03:15

Цитата:

Сообщение от AlexDelf (Сообщение 198668)
Продолжайна блюдение! 8)
А в остальных ломбардах не был?:)) Ради интереса могу завтра-послезавтра заехать посмотреть это "время",...
Нашел адрес. По дороге домой завтра заеду.

В каких остальных ломбардах есть золотые Ролексы и выбор Патеков? Можно адрес сайта? Я родился давно в Москве и много чего здесь знаю, но пока кроме "Время" и "Меркури" ничего найти не смог. Помоги пож.

AlexDelf 02.04.2009 09:42

Стоп! А Меркьюри - тоже ломбард? Или о чем идет речь? Реакция общественности понятна - реально твое объявление однозначно похоже на рекламу. Серьезно. Если это был просто восторг от магазина, ну что ж... Бывает:)). А ломбардов, куда носят и часы и т.д. - в Москве полно. Я просто б/у часы не покупаю. Или там полно новых в пленках и т.д.?

Дмитрий 02.04.2009 10:03

Цитата:

Сообщение от svt (Сообщение 198686)
В каких остальных ломбардах Помоги пож.

Дело не в ломбарде. Дело в том, Как Вы о нем рассказываете. Поменьше пиетета, и, я думаю все бы за Вас порадовались. А так, Очень похоже на рекламу ломбарда.

mirror 02.04.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от svt (Сообщение 198684)
1.У меня был с синим ремнём. 2.Перего с луной я продал (см. форум).И назовите пож. ломбард в Москве, где ПОКУПАЮТ часы по нормальным ценам. Буду ВАМ очень признателен.

Да я и посмотрел. Вы продали за 5700, там за 9т стоит (скидку дадут конечно)). Вот подумал - может те самые. Такое уже бывало.
По ломбардам не ходил. Но не верится, что где-то покупают по нормальным ценам. Приведите пример нормальных цен. Интересно.

svt 03.04.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 198676)
PAM111 стоит 6000 при референсе 5600. Скидка - супер:) Особенно за "лимиту"...

На этом ПАМе номер 0001

chivas 03.04.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от svt (Сообщение 199355)
На этом ПАМе номер 0001

Интресно, а как вы его увидели на фото что ли, или у вас постоянный доступ к их часикам есть?
Ну да ладно с РАМами, а про дайтону в стали за 13500 б/у, что можете пояснить? У watcharena новые подешевле-то будут;). И похоже там масса других часиков с завышенной ценой.

ALIK 03.04.2009 22:08

НЕТУ в Москве ломбардов, которые покупают по "нормальным ценам". И в мире таких ломбардов НЕТ. Они не для ЭТОГО. У них "бизнес",а не богадельня.
Так что, не ищите пластилин в .... ., там его тоже НЕТУ. Так устроен рынок. Вот и всё.

svt 03.04.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от chivas (Сообщение 199393)
Интресно, а как вы его увидели на фото что ли, или у вас постоянный доступ к их часикам есть?
Ну да ладно с РАМами, а про дайтону в стали за 13500 б/у, что можете пояснить? У watcharena новые подешевле-то будут;). И похоже там масса других часиков с завышенной ценой.

1.Доступ к часам в часовом ломбарде "Время" и ,я думаю во всех остальных,есть с разрешения продавца.2.На мой вопрос о ПАМах ,почему дороже чем в Лувре,получил ответ о номере №1 и дарственной надписи. Про стальную Дайтону не спрашивал.т.к. у меня есть.Зато посмотрел Дайтону с коричневыми накопителями и всего за 14000$(на Ebay 25000$),в живую ВЫ врядли где её найдёте.У всех свои цены,а я писал о наличии РЕДКИХ часов,а за редкость приходится платить.

mango 04.04.2009 03:36

Цитата:

Сообщение от svt (Сообщение 199555)
...Зато посмотрел Дайтону с коричневыми накопителями и всего за 14000$(на Ebay 25000$),в живую ВЫ врядли где её найдёте...

Можно фото и Ref #, если знаете ? какого года ?
Спасибо.

O M E G A 16.04.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от svt (Сообщение 199555)
Зато посмотрел Дайтону с коричневыми накопителями и всего за 14000$(на Ebay 25000$),в живую ВЫ врядли где её найдёте.У всех свои цены,а я писал о наличии РЕДКИХ часов,а за редкость приходится платить.

Вы эксперт в области Ролекса, что на взгляд определили, что это оригинальный цифер Патрицци? Накопители там совсем не коричневые, а цвета слоновой кости. Нужно досконально разбираться в часах, именно в Ролексе, чтобы определить подлинность такого циферблата. Вы наверное и мысли не допускаете, что существует масса умельцев способных изменить цвет этих накопителей на любой желаемый, некоторые на сабах еще рисуют КОМЕКС....

pantoff 16.04.2009 19:56

от себя могу сказать.
когда продавал свой пам 183.(через месяц после покупки) мне в этом ломбарде дали действительно самую большую цену из всех куда обращался.

svt 20.04.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от O M E G A (Сообщение 205105)
Вы эксперт в области Ролекса, что на взгляд определили, что это оригинальный цифер Патрицци? Накопители там совсем не коричневые, а цвета слоновой кости. Нужно досконально разбираться в часах, именно в Ролексе, чтобы определить подлинность такого циферблата. Вы наверное и мысли не допускаете, что существует масса умельцев способных изменить цвет этих накопителей на любой желаемый, некоторые на сабах еще рисуют КОМЕКС....

Я к сожалению не эксперт в области Ролекса, но и мысли не допускаю чтобы владельцы часового ломбарда "Время" торговали подделками. Магазин расположен в центре Москвы напротив администрации президента РФ и имея в наличии "кучу" дорогих Патеков,Вашеронов и т.д. и т.п.,я УВЕРЕН, что ни один психически нормальный человек торговать "фуфлом" не будет. Экономически не выгодно и опасно. И назовите пож. ещё официальное место в Москве, где можно определить подлинность цифера Патрицци, кроме "Время".

O M E G A 21.04.2009 09:22

Да я не про фейк толкую, а про то, что это обычная Дайтона стальная и с учетом того, что новую в Москве сейчас без всяких проблем можно за 12 найти, то ценник явно обескураживает, как впрочем и все ценники там.
"Время" это официальное место в Москве по Ролексу? - это жёстко! Уверен, что в Меркури мало кто вообще в теме про эти циферблаты, могут подтвердить только подлинность самих часов. Там вообще история с ними мутная, похоже кроме самого Патрицци доверять в определении не стоит никому :)

AlexDelf 29.04.2009 12:12

Уф. Добрался я до этого магазина. Интересное место. Входишь - и как в банк попал или в обменку. Потом отдельная комната, стол, стулья и т.д. Неплохой интерьер действительно. Дают каталог с сайта и отдельную распечатку. А вот потом, когда видят, что ты заинтересован, выходит главный чел. Честно, мужик толковый :)). Хорошее впечатление произвел. Говоришь что нужно, выносит из отдельной комнаты комплект. Выбор действительно неплох. Много новых часов. Почти все. Единственное, я думал, что это будет как в магазине - витрины там и т.д. А так - то что мне нужно там не было. Почти:)) Подумаю пока.

Игорь Белорус 29.04.2009 13:24

Рam

Цитата:

Сообщение от pantoff (Сообщение 205161)
от себя могу сказать.
когда продавал свой пам 183.(через месяц после покупки) мне в этом ломбарде дали действительно самую большую цену из всех куда обращался.

Конкретно пожалуйста за сколько PAM покупали и где? И какую Вам цену дали за них в ломбарде.

SBG 29.04.2009 18:02

Цитата:

Конкретно пожалуйста за сколько PAM покупали и где? И какую Вам цену дали за них в ломбарде.
Смеха ради позвонил к ним. предложил новые Бреге Марин турбийон, предложили полтинник...:confused::D
Дорого это или дешево, черт знает, наверное если срочно нужны деньги это нормально... но, представьте себе покупал человек по ритейлу $147000, а ему за них полтос дают..это грусть конечно))

Андрей Бабанин 30.04.2009 16:46

30 % за б.у часы - это норма для скупки. Реально - это чуть ниже цены с фабрики, но выше себестоимости.

SBG 30.04.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 210598)
Реально - это чуть ниже цены с фабрики, но выше себестоимости.

И Андрей прости меня, ты знаешь как я тебя уважаю. Но, ты не прав. Никто из грандов не дает свой продукт с минус - 70% от ритейла магазину, увы.

Андрей Бабанин 01.05.2009 03:46

Степан, ты прав, гранды не упадут, но бывший владелец запросто. Хотя понимаю, что 50 кт за турбину - халява редкостная, но....вполне возможная в кризис.

leonard 08.05.2009 23:29

Кризис есть кризис. Кто вам и где сразу выплатит деньги сейчас?
Я покупал там часы неоднократно, последнее приобретение сегодня - Patek Philippe Sculpture. Цена супер! Работают там профи и настоящие любители часов. Хотелось бы заметить, что состояние часов идеальное, дали и коробку и все документы, плюс еще свою годовую гарантию, ну и конечно чеки товарный и кассовый все как положено. Ранее приобретенными также доволен, с их помощью собрал неплохую коллекцию. Да, кстати как видно из чеков, часы продаются магазином ВРЕМЯ, он же и покупает и обменивает часы, а ломбард который находится там же дает деньги под залог часов, чему неоднократно был свидетелем.
Советую не придаваться обсуждениям на форуме,а зайти самому посмотреть на этот магазин.

CBR-RR 09.05.2009 14:01

Леонард! Вы похоже резидент ломбарда (Время)! Довольно рекламы и самопиара

leonard 10.05.2009 12:30

Хорошие места в пиаре не нуждаются. Достаточно взглянуть на ассортимент и пообщаться с людьми. Чего и Вам советую.

Игорь Белорус 10.05.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от leonard (Сообщение 213895)
Хорошие места в пиаре не нуждаются.Достачно взглянуть на ассортимент и пообщаться с людьми.Чего и Вам советую.

Самые дорогие цены на б\у часы в Москве. Просто запредел.

SBG 10.05.2009 16:18

Цитата:

Хорошие места в пиаре не нуждаются.Достачно взглянуть на ассортимент

а суть? стальная дайтона старая с наклейкой за 13500юсд:eek::eek:

CBR-RR 10.05.2009 18:27

Цитата:

Хорошие места в пиаре не нуждаются. Достаточно взглянуть на ассортимент и пообщаться с людьми.Чего и Вам советую.

Вы советы давайте вашим немногочисленным поклонникам ваших коллекционных стоковых девайсов! А если МЫ захотим пообщаться с кем-то то вряд ли поедем для этого в ваш ломбард (время) у НАС есть для этого НАШ Форум и очень ИНТЕРЕСНЫЕ Люди для общения!....

Ivan77 10.05.2009 18:36

Цитата:

Хорошие места в пиаре не нуждаются. Достаточно взглянуть на ассортимент и пообщаться с людьми. Чего и Вам советую.

Не ну эта высокая самооценка своего бизнеса :o:D:D:Dи себя конечно;):D:D+вопрос:зачем с вами общаться????для чего????:confused::D

alexey49 13.05.2009 09:41

Был в этом ломбарде, цены не такие маленькие, в других ломбардах может и выбор не такой большой, но часы покупал именно там. Во "Времени" ни на одни часы не сторговались.

Дмитрий 26.04.2010 11:45

Семена видел, общался лично. Нормальный, такой, компанейский. Часы купил у него.
Все прошло ОК.

AlexeiPisarev 04.04.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от Vital07 (Сообщение 1221183)
Тем чем мне интересно. Но не дай то Бог написать нечто положительное. Заклюют. Мол реклама.

"Время" и конкретно Семен это отдельные и очень уважаемые люди с прекрасной репутацией, лично знаком.

kovboy 21.08.2013 10:20

Скажу свое мнение.

Последний раз, когда интересовался там ценами (год назад), то было так:
1. На ювелирку цены для вторички заоблачные - все камни в цену или выше Раппапорт. Выбор очень большой.
2. На часы цены тоже выше, чем по рынку процентов на 20%

Из плюсов:
1. Приятно поговорить с людьми т.к. в часах люди разбираются.
2. На скупку цены в принципе хорошие дают, для примера: VC Phidias в золоте - $5.000 с ходу + торг на увеличение. (MAX цена по Москве $6.000 в то время была, MIN цена - $4.000)

Вобщем если искать самую низкую цену на часы и особенно джевели, то не то место. А если покупать нужно срочно и с удовольствием процесса, то вполне т.к. выбор большой.

TOURBILLON Stan 14.03.2014 12:51

На прошлой неделе связался с данным ломбардом по покупке часов вашерон константин, они заявили, что часы новые, в идеальном состоянии и куплены в декабре 2013 года, неделю не могли их привезти на проверку, после того как привезли, выяснилось что это убитые часы и уже ремонтировались и полировались неоднократно, при этом им сразу задавали вопрос, чтобы не тратить время! Я прилетел для этого специально в Москву и выяснилась такая ситуация! Господа вы вменяемые люди? Мне кажется это чистой воды мошенничество!!!! Какой то беспредел!!!

hscm888 24.10.2015 13:50

Данный ломбард оставил негативное впечатление. На сайте указана информация что часы на полном комплекте Rolex Submariner, по приезду оказалось что те часы проданы есть другие но уже без комплекта, и цена у них выше чем указана на сайте, хотя перед приездом позвонил. Типичная схема развода.
Больше туда не ногой.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:46.

© 1998–2024 Watch.ru