|
|
Часовой ломбард «Время» Lombard-Time.ru
Читая о Патеках, случайно нашёл http://forum.watch.ru/showthread.php?p=40841&page=2 и http://www.lombard-time.ru/. Приехал посмотреть и, честно говоря, ОЧЕНЬ удивился. ОГРОМНЫЙ ассортимент. На сайте только четверть из того, что мне предложили. Я далеко не профи, просто нравятся часы и я их, по возможности, покупаю, меняю и продаю и много теряю. Но Патековскую "Пагоду" я в живую увидел только во "Времени". Ланге любые. Патеки наверное все. Вашеронов больше чем в бутике. АР Офшоры для меня к сож. большие. И что понравилось больше всего, это отношение к часам и покупателям. Не "барыги", как не странно, а Интеллигентные Профессионалы. Люди сами влюблены в часы и как я понял из-за трудных времён продают и свою личную коллекцию. Возможен реальный торг по каждой модели. Хотел купить Наутилус, но испугался пока потратить много и купил Дайтону в золоте на браслете 1997 г. (давно хотел винтаж), но Патек всё равно куплю, если долежит. Обидно что нет лишних денег, а сейчас можно реально купить в Москве за НЕ дорого практически любые элитные часы. Интересные времена наступили.
|
Это хорошо, что вживую торг возможен, но после предложения сделанного мне в личку (по Ролексу) от этих ребят, никакого торга далее не было, да и вообще никакого ответа от них больше не было :rolleyes:... А ведь я готов был купить.
|
svt а это случайно не Ваш Перего с луной у них на сайте продается?
|
Цитата:
|
Продолжай наблюдение! 8)
А в остальных ломбардах не был?:)) Ради интереса могу завтра-послезавтра заехать посмотреть это "время",... Нашел адрес. По дороге домой завтра заеду. |
PAM111 стоит 6000 при референсе 5600. Скидка - супер:) Особенно за "лимиту"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоп! А Меркьюри - тоже ломбард? Или о чем идет речь? Реакция общественности понятна - реально твое объявление однозначно похоже на рекламу. Серьезно. Если это был просто восторг от магазина, ну что ж... Бывает:)). А ломбардов, куда носят и часы и т.д. - в Москве полно. Я просто б/у часы не покупаю. Или там полно новых в пленках и т.д.?
|
Цитата:
|
Цитата:
По ломбардам не ходил. Но не верится, что где-то покупают по нормальным ценам. Приведите пример нормальных цен. Интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно с РАМами, а про дайтону в стали за 13500 б/у, что можете пояснить? У watcharena новые подешевле-то будут;). И похоже там масса других часиков с завышенной ценой. |
НЕТУ в Москве ломбардов, которые покупают по "нормальным ценам". И в мире таких ломбардов НЕТ. Они не для ЭТОГО. У них "бизнес",а не богадельня.
Так что, не ищите пластилин в .... ., там его тоже НЕТУ. Так устроен рынок. Вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
от себя могу сказать.
когда продавал свой пам 183.(через месяц после покупки) мне в этом ломбарде дали действительно самую большую цену из всех куда обращался. |
Цитата:
|
Да я не про фейк толкую, а про то, что это обычная Дайтона стальная и с учетом того, что новую в Москве сейчас без всяких проблем можно за 12 найти, то ценник явно обескураживает, как впрочем и все ценники там.
"Время" это официальное место в Москве по Ролексу? - это жёстко! Уверен, что в Меркури мало кто вообще в теме про эти циферблаты, могут подтвердить только подлинность самих часов. Там вообще история с ними мутная, похоже кроме самого Патрицци доверять в определении не стоит никому :) |
Уф. Добрался я до этого магазина. Интересное место. Входишь - и как в банк попал или в обменку. Потом отдельная комната, стол, стулья и т.д. Неплохой интерьер действительно. Дают каталог с сайта и отдельную распечатку. А вот потом, когда видят, что ты заинтересован, выходит главный чел. Честно, мужик толковый :)). Хорошее впечатление произвел. Говоришь что нужно, выносит из отдельной комнаты комплект. Выбор действительно неплох. Много новых часов. Почти все. Единственное, я думал, что это будет как в магазине - витрины там и т.д. А так - то что мне нужно там не было. Почти:)) Подумаю пока.
|
Рam
Цитата:
|
Цитата:
Дорого это или дешево, черт знает, наверное если срочно нужны деньги это нормально... но, представьте себе покупал человек по ритейлу $147000, а ему за них полтос дают..это грусть конечно)) |
30 % за б.у часы - это норма для скупки. Реально - это чуть ниже цены с фабрики, но выше себестоимости.
|
Цитата:
|
Степан, ты прав, гранды не упадут, но бывший владелец запросто. Хотя понимаю, что 50 кт за турбину - халява редкостная, но....вполне возможная в кризис.
|
Кризис есть кризис. Кто вам и где сразу выплатит деньги сейчас?
Я покупал там часы неоднократно, последнее приобретение сегодня - Patek Philippe Sculpture. Цена супер! Работают там профи и настоящие любители часов. Хотелось бы заметить, что состояние часов идеальное, дали и коробку и все документы, плюс еще свою годовую гарантию, ну и конечно чеки товарный и кассовый все как положено. Ранее приобретенными также доволен, с их помощью собрал неплохую коллекцию. Да, кстати как видно из чеков, часы продаются магазином ВРЕМЯ, он же и покупает и обменивает часы, а ломбард который находится там же дает деньги под залог часов, чему неоднократно был свидетелем. Советую не придаваться обсуждениям на форуме,а зайти самому посмотреть на этот магазин. |
Леонард! Вы похоже резидент ломбарда (Время)! Довольно рекламы и самопиара
|
Хорошие места в пиаре не нуждаются. Достаточно взглянуть на ассортимент и пообщаться с людьми. Чего и Вам советую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был в этом ломбарде, цены не такие маленькие, в других ломбардах может и выбор не такой большой, но часы покупал именно там. Во "Времени" ни на одни часы не сторговались.
|
Семена видел, общался лично. Нормальный, такой, компанейский. Часы купил у него.
Все прошло ОК. |
Цитата:
|
Скажу свое мнение.
Последний раз, когда интересовался там ценами (год назад), то было так: 1. На ювелирку цены для вторички заоблачные - все камни в цену или выше Раппапорт. Выбор очень большой. 2. На часы цены тоже выше, чем по рынку процентов на 20% Из плюсов: 1. Приятно поговорить с людьми т.к. в часах люди разбираются. 2. На скупку цены в принципе хорошие дают, для примера: VC Phidias в золоте - $5.000 с ходу + торг на увеличение. (MAX цена по Москве $6.000 в то время была, MIN цена - $4.000) Вобщем если искать самую низкую цену на часы и особенно джевели, то не то место. А если покупать нужно срочно и с удовольствием процесса, то вполне т.к. выбор большой. |
На прошлой неделе связался с данным ломбардом по покупке часов вашерон константин, они заявили, что часы новые, в идеальном состоянии и куплены в декабре 2013 года, неделю не могли их привезти на проверку, после того как привезли, выяснилось что это убитые часы и уже ремонтировались и полировались неоднократно, при этом им сразу задавали вопрос, чтобы не тратить время! Я прилетел для этого специально в Москву и выяснилась такая ситуация! Господа вы вменяемые люди? Мне кажется это чистой воды мошенничество!!!! Какой то беспредел!!!
|
Данный ломбард оставил негативное впечатление. На сайте указана информация что часы на полном комплекте Rolex Submariner, по приезду оказалось что те часы проданы есть другие но уже без комплекта, и цена у них выше чем указана на сайте, хотя перед приездом позвонил. Типичная схема развода.
Больше туда не ногой. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |