|
|
Вот, приобрел таки Oris BC3
Вложений: 3
Сбылась мечта - добрались до меня Oris BC3. Покупал в немецком инет-магазине, без всякой возможности помацать их живьем, т.к. давно в России не продаются, по фотографии :D и не ошибся. Часами доволен, точность хода пока +15 секунд/сутки (ЕТА 2836) - может и многовато, но мне не критично, а может так и должно быть...Скорее всего залежались на складе (модель выпуска рубежа веков), надо почистить-смазать-подрегулировать видимо. Теперь к ним ремень толстый коричневый и ....бум думать о следующем приобретении. В планах Airman Original от Stowa, записался в очередь на начало 2010-го.
|
C ОБНОВОЧКОЙ ВАС!!!!!!;)
|
Очень достойно,поздравляю!
|
Мои поздравления!
С обновкой Вас.
|
Поздравляю!Отличный выбор!Полку"орисоносцев" прибыло:)
|
Отлично смотрятся! Поздравляю! :)
P.S. у Stowa все так жестко с очередью стало? Просто присматривался сам к их часам, но ждать год для меня перебор .... |
Мои поздравления с обновкой!:)
|
Поздравляю! Ремешок ванильный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Классные часики! Я тоже скоро должен получить Oris )))
|
Часики супер! С обновкой!!
|
Можно ссылку на сайт? Условия заказа, доставки, сколько времени ждали?
|
А мне совсем не понравились!!!
Шучу, сегодня 1 апреля.:) Поздравляю, отличные часы! Стильный спорт без выкрутасов. |
Присоединяюсь к поздравлениям!Часы красивы и сдержанны!
|
Отличные часы!
Поздравляю с приобретением. |
Мне нравятся.
|
to Топикстартер
C приобритением Вас!:) Цитата:
|
Поздравляю с обновкой!!!
А на моих Орис и недавно отцу на подарок приобретенных ремешки не благоухают:(,вот теперь горюю:D |
Сейчас вспомнил - брат на Эбае брал на продажу какие-то Орисы, тоже ремешок пах ванилью.
|
Цитата:
Цитата:
|
А ремешки только каучуковые с ароматизацией? Или кожа тоже?
|
С обновкой Вас! Отлично на руке смотрятся!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запах кожи тоже очень хорошо, просто прочитал и подумал, что у Oris все ремни ароматизированные ))) скоро мой прибудет и понюхаю )))
|
Поздравляю!-часы ОЧЕНЬ!Мне в Империале сказали что настоящий каучук пахнет ванилью:eek:Так что у вас всё хоккей!
|
Присоеденяюсь к поздравлениям :) да каучук у них пахнет ванилью где то месяцев 7 а потом запах постепенно изчезает
|
Мои поздравления примите!!!
|
Симпатичные Орисы. Одобрям. Оригинальная модель со своим лицом. А этот запах ванили знаете ли может и утомлять временами... Это же техническое решение вызванное необходимостью скрыть естественный не совсем приемлемый запах каучука (который не всегда натуральный кстати). И не всегда ремни пахнут. Вот на Фортисе у меня не пахнет ничем. А ароматизировать свой кожаный ремень вы можете и сами. Смочите парфюмом изрядно и всё.
|
Немного офтопа но все же, так как я занимаюсь муз инструментами гитыры американские фирмы Gibson, тоже всегда когда приходят чемодан на сквозь пахнет какой то карамелью. Забавно)))
|
Цитата:
|
Полагаю, что здесь нельзя выкладывать прямые ссылки на магазины, поэтому ответил в ЛС. Еще раз всем спасибо за поздравления!
|
пришли и мне пож-ста ответ где и почем посредством ЛС. спасибо.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |