|
|
Разборка Citizen Promaster
Прошу сильно не пинать.
Как правильно снять заднюю крышку сабжевых часов, калибр U600? Собственно там имеется выемка под инструмент, но смушает, что на часах с защитой 20бар крышка не винтовая. Спасибо. |
А Вы уверены, что часы оригинал? А в кытае что угодно напишут.
|
Цитата:
Цитата:
Из тех.информации на данный калибр: Цитата:
|
Цитата:
|
Там хлопушка, насколько я помню, закрывается и открывается специнструментом.
Цитата:
|
Цитата:
А какой специнструмент имелся ввиду. Кроме, как обычная открывашка, туда ничего, вроде, не подлезет. Смутило, что при водозащите 200 м, применено такое решение. Вот и захотелось проконсультироваться со спецами, которые открывали такие корпуса. |
Если даже и отковыряете крышку, то обязательно испортите пластиковый уплотнитель, а потом и не закроете.
Вам зачем понадобилось открывать их, просто посмотреть что внутри? Или есть более веская причина? |
Цитата:
|
Цитата:
100% придется менять менять прокладку и крышка запрессована очень туго, руками не закрыть. Цитата:
Цитата:
|
У Ситизена сейчас много часов 200 м с хлопушкой. Ничего, работают.
Цитата:
|
Да верю, верю :) А чем их в авторизованном сервисе закрывают, гидравлическим прессом, что ли? Не думал, что мой невинный вопрос вызовет, такую реакцию. Такое впечатление, что все знают страшную военную тайну, но не хотят выдавать :)
|
Да тайны то ни какой нет, часы действительно закрывают прессом. Только еще кучу подставок, проставок надо иметь, чтобы правильно все закрыть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо писать письмо Ситизену. Я не знаю.
|
Вложений: 4
А я ищу фотография так називаемьй stem (Engl)
|
зажигалкой нагрейте крышку может сама и выскочит, а назад закрывать будете крышку заморозте, а потом результат расскажите нам...
|
Кувалдой ее закрывть самое то. Не надо чушь писать, от зажигалки там весь пластик поедет. Ситизеновские крышки всегда гимор открывать и закрывать, очень тугие. Открыть еще с трудом можно простой открывашкой, а закрывать только прессом с соответствующими проставками капролоновыми, чтобы корпус не поцарапать. Никакие доморощеные методы не помогут.
|
Вложений: 4
Еще несколко. Stem переделал от другой
|
после такой разборки ,если нет сервис мануала их правильно нисобрать
|
(не стал создавать отдельную тему, дабы не мусорить)
Подскажите, пожалуйста, что означает настройка процессора и калибровка? часы Citizen JP1060-52L |
Может кто-нибудь все-таки знает что за "настройка процессора и калибровка" проводится на этих часах? на каком-то спец оборудовании? Это реально необходимая процедура?
|
под жки стоит датчик положения колес для перезапуска процессора последователно замыкаем на плюс контакт int кнопка B контакт R
|
Цитата:
|
Цитата:
я не против, если дело необходимое и стоящее (тем более что часы продавать буду). но если на ровном месте напарили... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |