|
Покритикуйте мой выбор
Доброго времени суток! У меня появились сомнения по поводу правильности выбора часов, недавно приобрел Jacques Lemans London 1-1448A http://jacques-lemans.com/site/Gross...FFFFFF&lang=en.
Что скажете по этому поводу? Заранее благодарен за ответы! |
Так в часах главное, чтобы вам нравились :) Выглядят на фото неплохо
|
Смысл критиковать JACQUES LEMANS, если вам нравиться так это самое главное:)
|
Часы мне очень нравятся, но когда их покупал я был очень далек от истины:) Повелся на продавцов, а они меня заверяли что это Швейцарский бренд но австрийская сборка, но! после прочтения некоторых веток форума, сложилось мнение что я купил не часы а сборку 3 стран, япония китай и австрия.
Китая я явно не ожидал:( Буду о-о-очень благодарен кто скажет мне все-таки чьи они? Большое спасибо!!! |
Цитата:
|
Yura_ST а как Вы определили Китай или нет? И как можно это сделать? Просто что б я знал при покупке новых???:)
|
Если купили, какой смысл критиковать?
|
cкeптик.
смысл в том,что бы не ошыбитса в будущем,и раз уже купил хочетса знать,что ето тако? |
Цитата:
Пару линков на свиссовые JACQUES LEMANS: * http://www.clockshop.ru/showcoln.php...bid=26&cid=696 * http://www.clockshop.ru/showcoln.php...bid=26&cid=341 |
Yura_ST
Не помню но где то читал что swiss made ставят только для серии Geneva. Может из-за того они и дороже?А все остальные это Австрия. P.S. Так хочется в это верить. По официальным данным они только Швейцарские или австрийские, а китай - значит подделка??? |
swiss made ставят на все Жак Леманы произведённые в швейцарии;
Австрия это очередная напарка продавцов, пока ещё "сделано в Китае" уж очень сильно режет слух потребителя. По поводу Китая не удивляйтесь, тк много брендов производят часы на китайских мощьностях, взять тот же Сектор, есть часы произведённые в свиссии, есть произведённые в Китае(продавцы напаривают, что в Италии). |
Цитата:
Или это подделка какой нибудь левой фирмы, которая ставит надпись Жак Леман? |
Это абсолютно официальное производство находящееся в Китае.
В Китае собирают много не китайских брендов часов Сейко, Ориент, Сектор итд. |
Нет, это официальный продукт, ессно, если не в ларьке на рынке покупать.
|
Спасибо за ответы!!!мне стало немного лучше:)а то я думал что купил китай подтелку!хотя не очень и тешит той фактор что все таки в Китае,знал бы купил бы Тиссо(
|
И Тиссо и Чертина собраны лучше Жак Лемана, в принципе если с момента покупки прошло менее 14 дней вы можете их поменять на другие.
|
Ну на самом деле про качество Тиссо тоже легенды ходят... необязательно покупка окажется суперкачественной. А Жак-Леман, кстати, производит очень симпатичные часы (и Ваши кстати не исключение ;)). Так что по поводу сборки сильно не горюйте, тем более сборка Вам наверное помогла сэкономить :)
|
это как машина собранная в германии или похожа внешне на немецкую с китайским красиво-гордым названием но собранна в китае:D:):)
|
Цитата:
PS такой пример из автопрома вряд ли смогу привести... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо всем Вам за ответы и понимание темы!!!:)
Теперь я точно определился и не жалею что купил именно эти часы, это для меня урок, они для меня они по бюджету на данный момент подходят. А так буду копить на что нибудь по лучше:) Очень понравились Tag Heuer Carrera, влюбился в них) Но пока для меня это мечта.... |
ту скорее будет как японский автомобиль одной и той же марки и модели но собранный в Японии для внутреннего рынка, собранный в Японии для внешнего рынка и собранный вне Японии для чьего-то рынка
|
Хорошие часы. Сколько отдал и где?:cool:
|
не смог я ЖЛ (Жак Леман:D) проносить и пару месяцев. 3 раза носил в сервис - идут-идут а потом отстают на на 20 минут за сутки, потом дальше идут... стрелки отпадали.... на оси болтались (хрон когда сбрасываешь стрелка летит куда хочет) Пришлось их дарить :rolleyes:
|
Цитата:
При этом, разумеется, сэкономил денег, поскольку аналоги других производителей дороже. |
Цитата:
Я к примеру для работы Dell'ы уважаю, а для понтов и Macbook сгодится. |
Цитата:
|
Эта марка не имеет с Австрией ничего общего. Единственное пересечение - забитость австрийского рынка этим брендом. Пожалуй, в Вене только по продукции Seiko больший выбор, да и то... Хотя часы Жак Леман - вполне адекватные. Очень приличное качество, иногда только слишком уж "сутенёрский" дизайн (када там Breitling!). Негры эти часы очень любят: большие, блестящие, тяжёлые.
Ваши часы так вообще очень красивые и без негритянских заморочек. К меня самого есть парочка Леманов - доволен! |
Цитата:
Кстати, 13-дюймовый "модульный" DELL у меня в свое время тоже был и отлично работал. |
Цитата:
Он всеравно поддельный Вашерон хрон с вечником носит, хотя парень не бедный (по сравнению со мной), правда когда я сказал сколько настоящий стоит, он уху ел (это рыбный суп такой, кто не в курсе) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |