|
Что за модель?
Подскажите пожалуйста, часы по ссылке:http://www.**********com/en/breitling...ng%2Findex.htm
поддельные? Если нет то что это за модель и где про нее узнать по подробнее. |
Это не Брайтлинг - фальшивка, мягко говоря.
|
Так это же знаменитый "Хреномат" калибр В-00, прототип, официально выходит в 2015 году, редкий зверь...
|
Цена 426 $ за брайт,сразу исключает сомнения о подлинности...(если только продавец не Дед Мороз:))
|
Так и знал. Но разве своей второй половинке это объяснишь? Спасибо.
|
http://www.watchesulike.com/fr/breit...ef-d13352.html
вот еще нашел фотки, будто человек, который выдел брайт, объяснял по телефону человеку который делал это чудо, как оно должно выглядеть, еще и на разных языках)) а еще клей плохо все держал потом. Куда-то логотип буквы В наклонился... что за цифры 800... посмотрите на зубчик застежки... Не просто фэйк, часы сами по себе ужасные... А девушка хочет именно брайт? Просто в этой ценовой категории при желании можно что-нибудь приятное найти и не фэйк |
Да уж, зачетная шняга:D Тему в розовый!!!
|
Цитата:
По идее, такого быть не должно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж не знаю у кого кризис,
а искать на хроно 24 людей глупее себя да ещё и с рейтингом приличным- идея мягко говоря мёртворождённая. Это совершенно отдельная фирма,у неё свой непохожий значок и слово женева тоже имеет малое отношение к кантону Юра,откуда брайтлинг 1884 был основан,так же безотносительно кантону Золотурн-где он сейчас. Никакую модель брайтлинг это не копирует у них своя линейка. Так что не ажиотируемся и спокойно курим бамбук. В розовом теме не место. Перефразирую Донну Розу Д Альвадорец(в оригинале де Люсия) МАЛО ЛИ В БРАЗИЛИИ ПЕДРОВ-БРАЙТЛИНГОВ- ИНЕСОСЧИТАШЬ. |
Вложений: 2
Цитата:
с картье ты набалаболил и слился, теперь пришел в тему брайта балаболить? http://s020.radikal.ru/i720/1302/d3/98b17016ae83t.jpg http://people.timezone.com/breitling/bfaq/ добавлю, потому как лимит. когда кошка гадит, ее носом тычут в дерьмо. что б отучить. когда ты балаболишь, приходится тебя носом тыкать в твое балабольство. 1. сравни фото с логотипом оригинального брайта и надписью женева с продаваемым на хроно24. и не гавкай в ответ, а говори "спасибо", раз на тебя тратят время и объясняют очевидные вещи. и не балаболь, если не хочешь, что б тебя в твое балабольство макали. 2. по картье - это же ты писал? Цитата:
Цитата:
по картье ты написал 17.02, тебя попросили ответить 17.02, счас 21.02, а ты уже про балабольство свое забыл? предстарческий маразм *то модератор - это медицинский термин* или еще что-то? |
Редмау(((--это ваш логотип)))
Балабол-это ваша девичья фамилия. А вообще хамство это ваша визитная карточка и уподобляться вам не буду. Представленные вами фотографии и ссылки,ничем не опровергают написанное мной. Мало ли кто когда как маркировал))))Это дело прошлое-кто старое помянет тому ногу долой. Ничего похожего нынче на официальном сайте брайтлинга нет, Ни по Модели,ни по Лого,ни по Женеве. А то что хитрецы зацепились за старое-ну так молодцы. При чём тут Картье,признаться мне не ведомо,это у вас нарушение нейронных связей и скачки сознания.И Радо тут тоже не причём. |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже поправляю по лимиту сообщений. Относительно просьбы дамы,мне несложно было её удовлетворить , речь идёт о работах Академии Гранд-Шомье и А.Экстер в частности. Далее можно привести кучу циферблатов до 1917-1919 годов 1 тенка-и там по шрифтам и дизайну всё тоже. вопрос был простой. но к сожалению я не отслеживал ту ветку.Я не живу на форуме,а захаживаю)) При чём тут слиться ????!!!! мне неведомо. И почему вы это приняли так близко к сердцу-мне невдомёк. Это вас обидело? Мне искренне жаль. Вот так мы сами того не ведая, можем нежданно негаданно больно ранить и душевно травмировать людей))) |
Цитата:
|
Пусть так, все уйдем без следа
Но моя вспыхнет в небе звезда Ведь в вине была горечь побед Которым цена - лишь костыль И, сражаясь за красоту, дурни подняли пыль :) |
Цитата:
Цитата:
P.S. Барон Мюнгхаузен славен не тем, что летал на Луну, а тем, что никогда не врет!© :cool: |
Вложений: 1
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i638/1302/d6/57245b155e2f.jpg когда в след раз ахинею будешь писать, ты вкус кумыса вспоминай, ггг. или тебе он понравился? |
Морда коня особенно доставляет :)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
типа пытаетесь опровергать?)) вашим слогом-МЯГКО ГОВОРЯ А.Экстер в примерно 1905 обучалась в Гранд -Шомье в Париже. Тематический цикл работ промышленного дизайна этой академии и её в частности, экспонируемый в Помпиду-и позволил мне сказать,то что я сказал. А кто над чем угорал и от чего прикалывался,чем его пёрло -это разговор беспредметный. Далее довольно смешной у вас пассаж про ПОЯВЛЕНИЕ арт-деко в 1925.... Ну во первых это по вашей логике исключает и картье тенк франсез из этого направления)))-ведь он появился раньше. Художественный стиль ,дружище, это не вши и не насморк,он не появляется после дождичка в четверг из сингулярности. Это есть синтез,предшествующих доминирующих направлений, и совокупия текущей художественно общественной житейской мысли. в нём есть новаторы,и предтечи. поэтому в Коломне Петербурга можно найти дореволюционные здания , построенные в 100% стиле Баухаус- что появилось несколько позже. Приведённая вами выставка -не более как дала наименование, уже давно появившемуся стилю,возможно отчасти ввела его в моду. Вот собственно и вся недолга. Предметы АРТ-ДЕКО легко можно найти и 1890 года к примеру. PS Как торговец предметами антиквариата, скажу вам,что мне глубоко симпатичны россияне сегодняшнего дня покупающие предметы искусства ,а в основном предметы быта в этом стиле. Как правило это мужчины 35-45 лет, только Питер -Москва,европейски ориентированные. с хорошим высшим образованием, и достойным уровнем дохода. |
ого, вот это страсти тут :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато у меня образование и внешность. -------------------------------------------------- Там где редмаус припал между ног вороного коня-ну точно нужно в цитаты.Помнят руки то? |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
неужели в психбольницы питера интернет для психических провели? ты как, на платном или на бесплатном отделении лежишь? а тута всё ругают россиянское здравоохранение... а зря. какая там у вас забота о пациентах, однако, ггг. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Народ темка интересная !
|
Цитата:
История Болезни. 17.02.13 Пациент, находясь в состоянии некоего загадочного аффекта, заявил следующее: "Картье делал и делает всю гамму Тенков на основе чужих наработок арт-деко 20-30-х годов." После резонной просьбы обосновать столь нетривиальное суждение, пациент "упал на мороз" и на время затих. 21.02.13 После всенощного бдения над картой Швейцарии, пациент в оскорбительной и безапелляционной манере начал утверждать, что "Брайтлингов в Бразилии много" и призвал медперсонал к "курению бамбука". На что были приняты экстренные меры в виде тройной дозы галаперидола и мультивитаминной клизмы. На последовавшие вопросы пациент отвечал сбивчиво, уклоняясь от основной темы разговора. 22.03.13 Вопрос о "множественности Брайтлингов" остается открытым, поскольку пациент сморщил попу и заявил, что ему как искусствоведу и антиквару претит низменный дух торгашества(?). С Картье ситуация гораздо оптимистичнее. После клизмы, а может в силу врожденной склонности к ментальному метеоризму, пациент разразился вполне позитивной тирадой исходя из которой я возьму на себя смелость предположить, что ни о каком "воровстве чужих наработок" речи идти не может и мы имеем дело всего лишь со стилистической парадигмой. На основании вышесказанного полагаю выбранный курс лечения оправданным и эффективным. На случай рецидива предлагаю увеличение дозы галаперидола и объема клизмы. :) |
Breitling Deux? Давно потерянная легендарная мануфактура? Мне кажется, что подделка- это логичное объяснение. "Если слышишь стук копыт- думай о лошади, а не о зебре."
Кстати, про Танк, мне думается, что granat66 ошибается. По крайней мере, Franco Cologni, автор монографии "Cartier. The Tank Watch" придерживается другой, официально признанной версии создания и авторства Танка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |