|
Duty Free в Шереметьево-2
Уважаемые, а не подскажете, какими марками торгуют в Duty Free в Шереметьево-2? Может, кто часто летает и помнит?
|
Точно есть Омега, Таг и Брайтлинг. Глицин и Корум видел еще.
Может позвонить да спросить? http://www.dutyfree.ru/index.aspx |
Раньше был АР, в последний раз что-то не заметил, хотя сильно опаздывал и не приглядывался особо.
Вроде Хроносвисс был. |
Лонжин, если не путаю.
|
Улисс, Дубей, Морис, Фредерик, Раймонд, Лонжин, Радо, Тиссот, Касио, фэшн разный, много чего.
|
Через Ш2 давно не летал, но думаю сеть по Дюти в Москве примерно одна. В Домодедово - есть Радо, Брайтлинг, Таг...что то еще.
Цены - московские, на вскидку - повыше европейского ритейла...процентов на 30-50 |
Цитата:
|
По часам самые дешевые дутики в Дубае и Дохе. Дешевле амеруканьского ритейла до полутора раз.
|
Цитата:
|
Да уж, дешевле чем в Дохе я не видел ни одного дьютика, причем на весь ассортимент. Единственное, часов там мало, особо не разгуляешься.
|
Осенью в Дубаи были бредовые цены. И на Зенит и на Улисс. В Дохе цены хорошие, покупал там и Монблан и ТАГ в подарок, но самые дорогие у них почему-то БУлгари. Картье много и Шопара.
А в Москве рулит в Дутиках рэгтайм. Есть даже карточка их на 10% - брал у них Монблан другу. На дорогие модели в Шарике, а они у них от 3000 евро - скидка до 20%. Были Зенит, Улисс, АР, еще что-то. Последний раз летал через Домодедово два месяца назад - Зенит и Улисс. Остальные из более дешевых. |
Сейчас 30% скидка на Maurice Lacroix, но не на все модели (я запомнил понтос децентрик).
|
Цитата:
А по дубаям была история на рождество католическое, был в этот день там транзитом, на все была скидка 22 или 23 процента, караул, прилавки сносили, не знаю повторится ли это еще, но стоит иметь ввиду |
Цитата:
|
В Дохе, в конце января, новый беломордый экспло стоил 6200€.
Не думаю , что дешево. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |