|
Rolex те кто брал Б\у впечитления?
Здравствуйте !
сегодня яро обсуждали покупка Ролекса Б\у кто брал б\у с какими проблемами сталкивались ? Сколько вложили ? Брали бы сейчас б\у или горький опыт научил ? |
Цитата:
|
Я брал б/у. Здесь на форуме у продавца проверенного из другого города. Все круто. Собираюсь продавать и покупать винтажный ролекс не ранее 80-го года. Не вижу проблемы с покупкой б/у. Можете всегда их проверить в мастерской . Сам сейчас мониторю продавцов в других странах чтобы купить винтаж.
|
Цитата:
Не доволен новые проще взять чем старые востановить если ты не мастер Если взять *** дорого востановить обойдется где то в 50 долларов . Но все же интересно может кто то взял б\у удачные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Побудило меня создать тему вот данная тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154879 Я участвовал на последних страницах Если бы я взял Ролекс то обслужил бы конечно в Москве а подробно что я думаю о покупке Б\у Ролекса можно читать по той ссылке что выше дал страница 7, пост 70 . Если бы брал то тут на форуме у Москвича и поверьте мои друзья из москвы проверили бы часы на подлинность |
Брала б/у дважды.
Одни - потому что не собиралась заморачиваться с наличием или отсутствием документов, нужны были просто часы. Продавец проверенный, часы при осмотре были безупречны, цена соответствовала году и состоянию часов. Никаких нареканий вот уж... года три скоро, может и больше. Вторые не выпускаются, а оооооочень хотелось :), покупались также у форумчанина. Без нареканий. Вот облизываюсь поискать еще одни б/у, которые уж тридцать лет не выпускаются.... Недешево, а очень хоцца :);) |
Брал много часов б/у. В основном винтаж 50-60-х. Имхо это самый классический период для wristwatch. Ролекс не было, но с теми, что проходили через руки проблем не было. Большинство, в итоге, хорошо служат и многие вообще ходят в COSC. Правда я сам обслуживал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю что для человека который ролекс хочет и готов купить + 500 - 500 долл это мелочь ............ Холява в часах не бывает дороже встанут Лично я не готов купить ролекс и не по тому что денег нету папа может дать а что дальше ролекса ? Я этот ролекс буду носить год он мне наскучит и что продать дешевле? Уж лучше взять Ориент 3 звезды за 70 евро можно точность наладить до + 5 сек в сутки . Ориента не жалко если что . Как говорил один мой друг Ролекс надо брать если у тебя 5000 евро зарплата в месяц . Многие берут Ролекс для понту мол вот у меня :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый spasmalgon, постарайтесь держать обсуждение в рамках вами же созданной темы, не уходя в философские рассуждения о соотношении цены часов и дохода. Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
изречения таких же тупорылых "друзей" :cool: |
Цитата:
|
Денег нет, вообще.... Развиваю новый проект, все силы и деньги уходят туда....
Ролекс есть.... Видимо я понторез...;))) |
у меня в монеты уходят деньги .
Я 5 лет вообще не носил часы не китов не роликов . Что то в прошлом году дернуло начать носить |
Цитата:
Всегда считал ветку Ролекс скучной. До сего дня. При покупке с рук риск будет всегда. Хоть новое покупаете, хоть б/у Это по теме А теперь можно мне еще поугорать? http://s20.rimg.info/e17b75f9e3de3ce...0bee768435.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
spasmalgon
Вы такой симпатичный на фото. Разумный очень. Нумизмат опять же. Сколько Вам годиков? |
spasmalgon
ещё пару Ваших перлов и весь форум будет плохо думать о Молдове одумайтесь. |
Цитата:
|
покупал здесь на форуме младшего брата ,Tudor Submariner ref 76100 год издания приблизительно,судя по номеру браслета и таблице ref. 1977 год. Состояние полностью соответствовало заявленному продавцом. В итоге очень доволен. Заплатил за обслуживание "мотора" 6500 руб.
|
Вложений: 1
SilkySmooth, небольшой офф. Если вы имеете ввиду аватар то на нем изображен не ТС, а Фриц Веппер :D. В подтверждении слов не обрезанное фото с покойным Хорстом Таппертом "Инспектор Деррик".
Вложение 389770 |
Цитата:
Спазмалгон, скажи, что это не правда! Может, ты и не нумизмат? Может, тебе папа и не покупает Ролексы? А я так верила... |
Всем доброго дня ! Не считаю себя "понтовиком" , хоть и имею в свей коллекции - 2- Патека, 8- Ролексов , 2- Омеги и штук 20 ещё разных. Сам я человек очень скромный , с таким же скромным доходом. Не имею замков и дворцов, простой немецкий авто,
просто очень люблю часы !!! Практически все покупались б.у. на нашем форуме. Никогда небыло никаких проблем. Купил , если требуется- обслужил и с огромным удовольствием ношу. Не парьтесь, покупайте и носите, жизнь и так коротка, чтобы себе отказывать в таком удовольствии. |
иногда читая посты с форумов у меня вызывают одно эмоциональное чувство
:D Мне лично советы не нужны по покупке ролекса Если я знаю как монеты оценивать , покупать себе монеты то мозгов хватит и на хороший ролекс купить и не обуться даже если это Б\у , монеты тоже не с монетного двора беру а хлам не держу . Тему можно закрыть ибо толка с нее 0 |
монеты покупать Вас наверно лучше получается.:)
|
Вложений: 1
Цитата:
Как раз примерно в цену Ролекс . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Философское:
Опять из братства народов вышел пшик. С Ролексом. ;) |
Покупал SeaDweller Z-серии(имеено искал Сидвеллер).Покупал у форумчанина,проверял у Андрея(Бабанина)-3 года никаких проблем(тьфу,тьфу,тьфу)-не вкладывал пока ни копейки.Не по теме,но покупал здесь же еще PAM 061и Адемар(офшоры)проверял там же-ни с одними часами проблем нет,только обслужил ПАМ.А вот Брайтлинг,купленный в салоне ровненько через пару месяцев после окончания гарантии преподнес сюрприз-так что б/у для меня даже как-то лучше и удачнее,главное хорошо проверить.
|
Цитата:
А, если Вы очень мнительный человек, то покупайте новые, скажем, в Меркури...:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |