Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex те кто брал Б\у впечитления? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155459)

spasmalgon 19.02.2013 19:57

Rolex те кто брал Б\у впечитления?

Здравствуйте !
сегодня яро обсуждали покупка Ролекса Б\у
кто брал б\у с какими проблемами сталкивались ?
Сколько вложили ?
Брали бы сейчас б\у или горький опыт научил ?

Dtorubar 19.02.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 1730859)
Здравствуйте !
Сколько вложили ?

Я думаю, что заменив ролекс на любой другой бренд в сообщении, вы получите одинаковые ответы. Все очень индивидуально ИМХО. Если не проверенный продавец-кот в мешке.

marrk607 19.02.2013 20:19

Я брал б/у. Здесь на форуме у продавца проверенного из другого города. Все круто. Собираюсь продавать и покупать винтажный ролекс не ранее 80-го года. Не вижу проблемы с покупкой б/у. Можете всегда их проверить в мастерской . Сам сейчас мониторю продавцов в других странах чтобы купить винтаж.

spasmalgon 19.02.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1730902)
Я думаю, что заменив ролекс на любой другой бренд в сообщении, вы получите одинаковые ответы. Все очень индивидуально ИМХО. Если не проверенный продавец-кот в мешке.

Я тоже этого мнения ибо в ориент *** вложил и еще надо
Не доволен новые проще взять чем старые востановить если ты не мастер
Если взять *** дорого востановить обойдется где то в 50 долларов .
Но все же интересно может кто то взял б\у удачные

spasmalgon 19.02.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от marrk607 (Сообщение 1730929)
Я брал б/у. Здесь на форуме у продавца проверенного из другого города. Все круто. Собираюсь продавать и покупать винтажный ролекс не ранее 80-го года. Не вижу проблемы с покупкой б/у. Можете всегда их проверить в мастерской . Сам сейчас мониторю продавцов в других странах чтобы купить винтаж.

можно фото в студию ?

Dtorubar 19.02.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 1730951)
можно фото в студию ?

Я брал, правда не ролики, а иваси, вопрос в другом, где вы их покупать будете? Кто подлинность удостоверит? И с обслуживанием у вас как дела обстоят?

spasmalgon 19.02.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1730964)
Я брал, правда не ролики, а иваси, вопрос в другом, где вы их покупать будете? Кто подлинность удостоверит? И с обслуживанием у вас как дела обстоят?

Я пока не собираюсь ролекс брать тема была создана исключительно из любопытство мнений тех у кого был ролекс Б\у
Побудило меня создать тему вот данная тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154879

Я участвовал на последних страницах
Если бы я взял Ролекс то обслужил бы конечно в Москве
а подробно что я думаю о покупке Б\у Ролекса можно читать по той ссылке что выше дал страница 7, пост 70 .
Если бы брал то тут на форуме у Москвича и поверьте мои друзья из москвы проверили бы часы на подлинность

Yuyu 19.02.2013 20:39

Брала б/у дважды.
Одни - потому что не собиралась заморачиваться с наличием или отсутствием документов, нужны были просто часы. Продавец проверенный, часы при осмотре были безупречны, цена соответствовала году и состоянию часов. Никаких нареканий вот уж... года три скоро, может и больше.
Вторые не выпускаются, а оооооочень хотелось :), покупались также у форумчанина. Без нареканий.
Вот облизываюсь поискать еще одни б/у, которые уж тридцать лет не выпускаются.... Недешево, а очень хоцца :);)

engin_r 19.02.2013 20:46

Брал много часов б/у. В основном винтаж 50-60-х. Имхо это самый классический период для wristwatch. Ролекс не было, но с теми, что проходили через руки проблем не было. Большинство, в итоге, хорошо служат и многие вообще ходят в COSC. Правда я сам обслуживал.

Dtorubar 19.02.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 1730989)
Я пока не собираюсь ролекс брать тема была создана исключительно из любопытство мнений тех у кого был ролекс Б\у
Побудило меня создать тему вот данная тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154879

Я участвовал на последних страницах
Если бы я взял Ролекс то обслужил бы конечно в Москве
а подробно что я думаю о покупке Б\у Ролекса можно читать по той ссылке что выше дал страница 7, пост 70 .
Если бы брал то тут на форуме у Москвича и поверьте мои друзья из москвы проверили бы часы на подлинность

Тот быдло-срач, который развёл этот товарисч, не соответствует формату этого форума, ему тупо надо было у своих пацанов спросить:D

spasmalgon 19.02.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1731041)
Тот быдло-срач, который развёл этот товарисч, не соответствует формату этого форума, ему тупо надо было у своих пацанов спросить:D

Я ему дал в тему ролекс за 1950 евро = 2500 долл.
Я считаю что для человека который ролекс хочет и готов купить + 500 - 500 долл это мелочь ............ Холява в часах не бывает дороже встанут
Лично я не готов купить ролекс и не по тому что денег нету папа может дать а что дальше ролекса ?
Я этот ролекс буду носить год он мне наскучит и что продать дешевле?
Уж лучше взять Ориент 3 звезды за 70 евро можно точность наладить до + 5 сек в сутки .
Ориента не жалко если что .
Как говорил один мой друг Ролекс надо брать если у тебя 5000 евро зарплата в месяц .
Многие берут Ролекс для понту мол вот у меня :cool:

Dtorubar 19.02.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 1731094)
Я считаю что для человека который ролекс хочет и готов купить + 500 - 500 долл это мелочь ............ Холява в часах не бывает дороже встанут
Лично я не готов купить ролекс и не по тому что денег нету папа может дать а что дальше ролекса ?
Уж лучше взять Ориент 3 звезды за 70 евро можно точность наладить до + 5 сек в сутки .
Как говорил один мой друг Ролекс надо брать если у тебя 5000 евро зарплата в месяц .

У меня зп чуть больше 5 евро, но роликов нет и пока не готов, первые ивэцэ купил на форуме, вторые РО, тоже здесь же)) следующие-или ролики или памы, но при чем здесь понт? Мало кто из моих знакомых, знают сколько стоя мои часы:D

spasmalgon 19.02.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1731113)
У меня зп чуть больше 5 евро, но роликов нет и пока не готов, первые ивэцэ купил на форуме, вторые РО, тоже здесь же)) следующие-или ролики или памы, но при чем здесь понт? Мало кто из моих знакомых, знают сколько стоя мои часы:D

Они бы в ролексе разобрались ваши знакомые

Yuyu 19.02.2013 21:49

Уважаемый spasmalgon, постарайтесь держать обсуждение в рамках вами же созданной темы, не уходя в философские рассуждения о соотношении цены часов и дохода. Спасибо

inc 19.02.2013 22:11

Цитата:

Феерично:D

Саня 19.02.2013 22:19

Цитата:

откровенно говоря подзадрали уже тупорылые
изречения таких же тупорылых "друзей" :cool:

inc 19.02.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1731218)
откровенно говоря подзадрали уже тупорылые
изречения таких же тупорылых "друзей" :cool:

Я и говорю: феерично.

Klute 19.02.2013 22:34

Денег нет, вообще.... Развиваю новый проект, все силы и деньги уходят туда....
Ролекс есть....
Видимо я понторез...;)))

spasmalgon 19.02.2013 22:55

у меня в монеты уходят деньги .
Я 5 лет вообще не носил часы не китов не роликов .
Что то в прошлом году дернуло начать носить

Alexgotvald 19.02.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 1731317)
у меня в монеты уходят деньги .
Я 5 лет вообще не носил часы не китов не роликов .
Что то в прошлом году дернуло начать носить

Надо срочно всех сюда звать

Всегда считал ветку Ролекс скучной. До сего дня.

При покупке с рук риск будет всегда. Хоть новое покупаете, хоть б/у
Это по теме

А теперь можно мне еще поугорать?

http://s20.rimg.info/e17b75f9e3de3ce...0bee768435.gif

chess 19.02.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1730994)
Вот облизываюсь поискать еще одни б/у, которые уж тридцать лет не выпускаются.... Недешево, а очень хоцца :);)

ГМТ1 Тайгер ?

marrk607 19.02.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 1731012)
Брал много часов б/у. В основном винтаж 50-60-х. Имхо это самый классический период для wristwatch. Ролекс не было, но с теми, что проходили через руки проблем не было. Большинство, в итоге, хорошо служат и многие вообще ходят в COSC. Правда я сам обслуживал.

посоветуйте где или у какого продавца взять можно винтаж суб или эксплорер

Alexgotvald 19.02.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от marrk607 (Сообщение 1731476)
посоветуйте где или у какого продавца взять можно винтаж суб или эксплорер

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154666

SilkySmooth 20.02.2013 01:16

spasmalgon
Вы такой симпатичный на фото. Разумный очень. Нумизмат опять же.
Сколько Вам годиков?

COLUMB 20.02.2013 03:03

spasmalgon
ещё пару Ваших перлов и весь форум будет плохо думать о Молдове
одумайтесь.

Yuyu 20.02.2013 06:48

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1731417)
ГМТ1 Тайгер ?

1655 :rolleyes::o хачю :);)

Andrei171 20.02.2013 09:44

покупал здесь на форуме младшего брата ,Tudor Submariner ref 76100 год издания приблизительно,судя по номеру браслета и таблице ref. 1977 год. Состояние полностью соответствовало заявленному продавцом. В итоге очень доволен. Заплатил за обслуживание "мотора" 6500 руб.

seals 20.02.2013 11:01

Вложений: 1
SilkySmooth, небольшой офф. Если вы имеете ввиду аватар то на нем изображен не ТС, а Фриц Веппер :D. В подтверждении слов не обрезанное фото с покойным Хорстом Таппертом "Инспектор Деррик".

Вложение 389770

SilkySmooth 20.02.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 1732019)
SilkySmooth, небольшой офф. Если вы имеете ввиду аватар то на нем изображен не ТС, а Фриц Веппер :D. В подтверждении слов не обрезанное фото с покойным Хорстом Таппертом "Инспектор Деррик".

Вложение 389770

Что?! Не может быть!

Спазмалгон, скажи, что это не правда!
Может, ты и не нумизмат? Может, тебе папа и не покупает Ролексы?

А я так верила...

Georgiy 20.02.2013 12:30

Всем доброго дня ! Не считаю себя "понтовиком" , хоть и имею в свей коллекции - 2- Патека, 8- Ролексов , 2- Омеги и штук 20 ещё разных. Сам я человек очень скромный , с таким же скромным доходом. Не имею замков и дворцов, простой немецкий авто,
просто очень люблю часы !!! Практически все покупались б.у. на нашем форуме. Никогда небыло никаких проблем. Купил , если требуется- обслужил и с огромным удовольствием ношу. Не парьтесь, покупайте и носите,
жизнь и так коротка, чтобы себе отказывать в таком удовольствии.

spasmalgon 20.02.2013 12:42

иногда читая посты с форумов у меня вызывают одно эмоциональное чувство
:D
Мне лично советы не нужны по покупке ролекса
Если я знаю как монеты оценивать , покупать себе монеты то мозгов хватит и на хороший ролекс купить и не обуться даже если это Б\у , монеты тоже не с монетного двора беру а хлам не держу .
Тему можно закрыть ибо толка с нее 0

Andrei171 20.02.2013 13:12

монеты покупать Вас наверно лучше получается.:)

inc 20.02.2013 13:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 1732224)
Если я знаю как монеты оценивать , покупать себе монеты то мозгов хватит и на хороший ролекс купить и не обуться даже если это Б\у , монеты тоже не с монетного двора беру а хлам не держу .

Такие?
Как раз примерно в цену Ролекс .

inc 20.02.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1732082)
Что?! Не может быть!

Спазмалгон, скажи, что это не правда!
Может, ты и не нумизмат? Может, тебе папа и не покупает Ролексы?

А я так верила...

И этот "сорвался".:)

Georgiy 21.02.2013 12:09

Цитата:

Судя по всему, не стоило её и открывать.

freejur 21.02.2013 23:37

Цитата:

ТС, Вы зачем тему то создали, если советов не надо? Поговорить, как выкружить Ролекс за 2000 баксов? Так за эти деньги Вы практически наверняка купите труп, а о покойниках вроде не говорят плохо.

KNB 21.02.2013 23:56

Философское:

Опять из братства народов вышел пшик. С Ролексом. ;)

Женя 130468 02.01.2014 19:41

Покупал SeaDweller Z-серии(имеено искал Сидвеллер).Покупал у форумчанина,проверял у Андрея(Бабанина)-3 года никаких проблем(тьфу,тьфу,тьфу)-не вкладывал пока ни копейки.Не по теме,но покупал здесь же еще PAM 061и Адемар(офшоры)проверял там же-ни с одними часами проблем нет,только обслужил ПАМ.А вот Брайтлинг,купленный в салоне ровненько через пару месяцев после окончания гарантии преподнес сюрприз-так что б/у для меня даже как-то лучше и удачнее,главное хорошо проверить.

Pinkerton 03.01.2014 02:16

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 1730859)
Здравствуйте !
Сколько вложили ?

Брал дважды б/у и один раз новые Ролексы а форуме и ни разу не пожалел, все отлично, просто правильно выбирайте продавца, а главное- определит есть с желаемой моделью, для меня сейчас лучше Дайтоны (кстати, покупалась здесь б/у) ничего нет, несмотря на большое наличие в коллекции часов других марок.;)
А, если Вы очень мнительный человек, то покупайте новые, скажем, в Меркури...:D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:27.

© 1998–2024 Watch.ru