|
|
Питерские проводы зимы
Дорогие друзья!
Разрешите попробовать выступить организатором встречи Питерского движения. Предлагаю устроить ее 28 числа, как и Московские коллеги и возможно организовать видеомост между двумя столицами. В данной теме создаю опрос, чтоб понять сколько человек соберется. И предлагаю выбрать место в котором мы будем проводить мероприятие. Информация в этом посте будет обновляться. Для уважаемого модератора: Просьба не переносить тему во встречи, как можно дольше, тк из Питера народ не часто заходит. |
Скорее всего буду !
|
а где планируете организовать (территориально)?
У меня как раз в четверг запланирован Питер и вечером (если все сложится) я бы подтянулся. |
Точно 28-го не смогу, а хотел бы. Буду в командировке в Германии.
|
я вроде как свободен. 100% давать не буду, но за 75% голосну ))
только это, не надо тут демократии с выбором места и времени. ни к чему хорошему это не приведет. резервируйте столик в каком нибудь приличном месте и потом говорите всем куда и когда ехать |
Место встречи пока не продумано, но пока приходят на ум:
Русская рыбалка или карл и фридрих на крестовском Можно в атлантик сити или максимильян на савушкина (недалеко от кольцевой и набережной) |
Отличная идея! Тоже постараюсь быть- если никуда не "умчу"
|
Ну вот, вроде как образовывается коллектив. Ждемс далее.
|
Постараюсь быть, плюс еще человека подтяну..
Место встречи лучше центр. Все таки середина. Отличное место ресторан Москва, подземный паркинг и оч вкусно готовят;) |
буду с баальшим объективом
|
Это очень гут, если мне вернут камеру из ремонта, я тоже возьму.
Еще хотелось бы услышать мнений насчет алкоголя. будем, не будем. |
С удовольствием присоеденюсь, Русская рыбалка вполне подойдет.
|
Цитата:
|
Я + сколько-то человек - с вероятностью 90 % будем:D
Голосую за четверг, часов в 7 вечера, ресторан Москва :) И может быть кто-то выступит организатором: бейджы притащит для опознания друг друга:D |
Я организатор( вроде как...) бейджи, я думаю лишнее, при встрече сопоставимся.
|
Организатор, добавьте правда конкретики - место и время! А разве без алкоголя можно проводить зиму? Я за алкоголь, а вот количество каждый выберет себе сам.
|
В воскресенье вечером или в понедельник, я скажу где будет, когда кол-во людей устаканится окончательно.. Время 7-7.30 тк в основном рабочий день до 6.
|
буду без алкоголя тк мне из области к вам 150 и назад домой 150,а на личного водителя еще не заработал. :)
|
Я буду, Москва меня устраивает.
|
Цитата:
1. Сразу назначать место и время встречи, тогда народ не будет мусолить, а просто придет. 2. Встречи обсуждаются во Встречах форумчан. |
тов. Пушер! Спасибо за понимание и предложения.
По поводу места встречи, в выходные прокачусь по ресторанам и в пн все скажу. |
Я ошибочно проголосовал ! Думал новое голосование по Московской теме, не учитывайте мой голос.
|
Возможно буду 50/50 зависит от места .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Постараюсь и я быть. А то в Москву ездил, а дома все не складывается.
Скорее в 19ч., раньше не получится. Москва удобно. |
Друзья!
На выходных заехал в Русскую рыбалку и Карл и Фридрих. Там нас готовы принять. НО Тк было много раз озвучен ресторан Москва, я не против него, но чисто физически мне сейчас туда не доехать. И если кто нибудь сможет туда подьехать и забронировать места (только напишите в личку), я буду только ЗА. А если нет возражений, я бронирую один из вышеперечисленных ресторанов, составляю меню и вношу предоплату. Обсуждение этой новости до 21.00 сего дня. |
Только сейчас до компа добрался((.
Чего то обсуждения не видно. Так и где? К сожалению сам целый день бегал и сегодня опять же до позднего буду. В Москву возможности зайти никак не будет((. Но Москва предпочтительней. До Карла с Фридрихом добираться удобней кмк чем до Русской рыбалки. |
Друзья!
1) ресторан выбран. Это будет Русская рыбалка на крестовском, рядом с карлом и фридрихом. Взял на себя смелость выбрать закуски на свой вкус и внес предоплату. Так что, к нашему приходу на столе уже что то будет стоять. 2) от Вас мне надо к вечеру 27 февраля сообщить точно будете ли вы или нет. Сегодня вечером отправлю всем информацию в ЛС. |
Спасибо, но я - пас.
|
А чего тишина то такая? Я готов, но не хотелось бы там вдвоем сидеть
|
Дата 28/02/2013
Время 19.00-19.30 ресторан "Русская Рыбалка" на крестовском острове, рядом с "Карл и Фридрих" От Вас требуется точное подтверждение своего присутствия желательно в ЛС до 23.00 27 февраля. Это нужно для выставления стола. К моменту Нашего прибытия на столе уже будут кое-какие закуски и б/а напитки. Будут на встрече: Uberleutenant Morslav Szubov Rezm KDV Deadhead ZMS Maksimkos ? Leggi ? Andrei 171 ? |
БУДУ
Да буду
|
Будут на встрече:
Uberleutenant Morslav Szubov Rezm KDV Deadhead ZMS Shtukaturkasten Kalan Andrei 171 Maksimkos ? |
Небольшие изменения (Новый пост тк редактировать не дает.)
Будут на встрече: Oberleutenant Morslav Szubov Rezm Deadhead ZMS Shtukaturkasten Kalan Andrei 171 Maksimkos ? KDV ? |
Точно не буду.
|
Хорошо посидели ! Спасибо всем!
Deadhead за организацию отдельно! |
Фото с вечеринки
|
Отлично вчера поидели. Спасибо Владимиру что собрал всех и организовал такой стол. Очень приятно посидеть в компании таких же увлеченных людей. Ну и часов красивых посмотреть всегда приятно )))
|
Чей из наших Эвик девятый у входа стоял? Респект. Автодром еще одно увлечение.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |