|
|
Хочу Rolex, денег на новые нет. Хочу брать б/у. Дурь?
Всем привет. Собственно сабж.
Особо с мыслями еще не собрался. Но данная мысля с завидной периодичностью стала проскакивать в сознании. Хочу услышать мнения. По ходу пьесы (в больном сознании) буду вносить коррективы. Заранее спасибо за мнения. |
не вижу проблемы, можно и БУ
|
Цитата:
зависит от количества испытуемых фобий типа неприязни, брезгливости, веры в карму и т.д. голосование тут не поможет, а только даст статистику частоты появления вышеописанного у форумчан. лучше решайте сами. если нет предубеждений заложите к цене осмотр у мастера |
дело в том, что и БУ ролекс стоит достаточно дорого.. Если новый стоил 10 штук $, то будет.. каких 7 тысяч.
А вобщем, БУ часы не зазорно покупать. Я так думаю :) |
Если разница между новыми и б/у составляет 15-20%, и б/у в идеальном состоянии, то стоит; если меньше, то лучше брать новые.
Всё имхо. |
Главная дурь еще впереди.))
Мне не известно имя возжеланного ролекса. Просто есть желание купить Ролекс. Говорю же дурь. С моделью думаю определяться сдесь же в этом топике. Из того что я хочу, это просто часы марки Ролекс. Не дорогие. Много денег желания тратить особо нет. Предлагаем модельки подешевле из тех что на вторичке. |
|
Цитата:
Ничего хорошего из "моделек подешевле" и б/у Вы не купите, если только это Ваше "подешевле" не порядка 2500 евро :). имхо всё. |
Хотел брать на ебее. Но думаю будет кот в мешке.
Хотя много часов уже там купил. Всё достойно. |
Ценник думал в размере 2000, но не евро , а $.
|
И вообще, ролекс не те часы, на которые надо копить :) И покупать их нужно, когда доходы позволяют взять и купить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Две тысячи копить не собираюсь.
Наоборот, есть желание потратить. Извините пишу с телефона, возможны грамматические ошибки и нет цитат. Сори. |
подписался на каменты. тоже хочу ролик за две грина.
|
Цитата:
Нормальный б/у Ролекс все равно будет недешев. Упс, подправлю сообщение- бюджет озвучен. За 2000 нормальный Ролекс Вы не купите. А тот что купите, потом за эти деньги не продадите. |
Тема поражает новизной.
Поиск по форуму рулит: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146577 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141126 |
почитайте мой давний топик.
смысл был примерно такой же. на самом деле под мои желания я как раз-таки понял, что варианты есть, но я и хотел 36мм ДД (или ДДж) с "зубчатым" безелем. не уверен, что Вам такой вариан подойдет. ну и ценник на него нужен от 2500$+700$ на репасаж и брать желательно на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
И свой камент засунь подальше. Авторитетный ты наш. |
To AIBO - на этом форуме не "тыкают" и высказываются в корректной форме.
|
Модератор вы мне баллы выписали. Ваше право. Но и высказывание товарища явно не корректно было.
Мое мнение, есть что сказать по теме, говори, нет так иди мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
Если перевести его высказывание на серьезный язык серьезного коммента, пожалуйста: пользователь ultarior просит вас, если вам удастся найти источник б/у Ролексов по 2000 ам долларов, поделиться адресом источника. До сего момента пользователю ultarior не попадались Ролексы за указанную цену в исправном техническом состоянии, не "конструкторы" и не подделки. В этом с пользователем полностью солидарна. За 2000 долларов приличный носибельный Ролекс, обслуженный, не убитый, не котлету и не 40х гг купить практически невозможно. |
Цитата:
|
Тудор как вариант.
|
Цитата:
К Тюдору - да, б/у вариант можно найти (вероятно) за 2000 долларов, даже и с документами. Новый уже выше планки. |
Модератор, плиз почистите тему от высказываний не по теме.
|
Ну, я думаю что это "дурь" - ИМХО, первый Ролекс надо покупать новыми, причем наверное даже в салоне, причем имея именно свободные средства. Тогда, наверное, можно ощутить кайф от покупки и владения. Уже второй, третий можно брать бу в приличном состоянии понимая что именно покупаешь. Покупать бу, с непонятной историей просто чтобы носить на руке бренд - не то.
Тудор (Блек Бей) хорош всем, но брать его как замену Ролу не правильно. Самодостаточная, классная модель. Но чуток дороже двушки долларов. Я думаю, ТСу лучше начать с других, но новых часов, постепенно двигаясь к Ролу. В таком бюджете можно выбрать много ОЧЕНЬ хороших часов. Сам с похожим бюджетом мечусь от модели к модели, но понимаю, время Ролекса\Тудора просто пока не наступает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ему то сказали, и наказали, но и провоцировать не надо.
Думаю действительно, есть достаточно тем по этому вопросу, и ТС получил на них ссылки. Имхо, во избежание ...... эту можно закрыть. |
Цитата:
Сообщение от Yuyu To AIBO - на этом форуме не "тыкают" и высказываются в корректной форме. чево? http://s017.radikal.ru/i421/1302/57/ad0c74d8079c.jpg |
Вы форум не перепутали?!
Модератор, повторно прошу почистить тему от особо умных и почитаемых персон, с пустым и бесполезным содержанием постов. Прошу так же отметить нарушения правил форума данными персонами. |
пункты нарушенных правил перечислите, пожалуйста.
перефразирую свои слова. мне кажется найти ролекс за две тысячи долларов соединённых штатов америки в носибельном состоянии маловероятно. если в данной теме в процессе обсуждения будет раксрыт источник ролексов по таким ценам, с удовольствием им воспользуюсь и не забуду поблагодарить информатора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется, идея халявы (следует читать как "покупки часов задешево"), но зато обретения крутого ролекса, и образ топикстартера, вытекающий из его общения, гармонично переплетены невидимыми крепкими нитями. Таким образом, я за покупку фейка! И денег на пиво можно сэкономить, и возможность в среде друзей небрежно сплюнуть и сверкнуть роликами остается. Option?
Конечно же, все строго ИМХО :)))) |
Пацанва, пишущая "чисто по делу" пишите исчо. Ваши " полезные" имхи очень по делу. Читать приятно. Сразу видно всю благовоспитанность данного раздела. Бгг.
Написавших по делу единицы, зато умников хоть отбавляй. |
Согласна, что стоит подождать с покупкой... Хорошего не купите, потом будете сожалеть.
Лучше пока подкопить денег, узнать больше о моделях, которые Вам интересны... Торопиться не надо ;) Можно сделать копилку для Ролекса и туда складывать по 10-15% от зарплаты. Продать может уже не интересные часы из коллекции, и деньги опять в эту копилку. Продать старые мобильные телефоны и прочее. Постепенно наберется необходимая сумма. Согласна, что покупать надо в магазине. Можно слетать в Испанию или Францию, билеты туда и обратно по спецпредложениям идут по 65-80 евро, зато вернете себе до 15% стоимости в виде налога. И цену они скинут сильно, можно до 25% сбросить, если сумеете, это большая экономия, тем более по сравнению с Меркьюри. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |