|
Второй Datejust, оставлять или нет?
У меня замечательная "проблема" :D В порыве распродажи купила себе часикиDatejust, теперь сожалею, т. к. одни Datejust у меня есть и я боюсь, что они слишком похожи. Хотя не особенно они и похожи.
Это Datejust, 36 mm, steel and pink gold, turn o graph, jubilee, Style 116261 bksj. У меня уже есть Datejust 36 mm, steel and yellow gold, fluted bezel, grey dial roman numbers, oyster bracelet, и yellow gold Daytona, diamond numbers. Этот новый Дейтджаст в розовом золоте и стали мне очень нравятся, и могу себе позволить, но вроде бы похожи на мой Дейтджаст в желтом золоте и стали. Хотя разные циферблаты и браслеты. Могу эти часы продать кузену и не потеряю ничего в деньгах, они новые и в пленках. Посоветуете или успокойте мою совесть, что это не совсем дурно иметь похожие по стиль часики. |
Цитата:
|
Цитата:
Оставьте. Те, которые будут больше пылиться, продадите через год с минимальной потерей. |
Дайте фото двух часов рядом и прикрутите голосовалку, будет наглядно и интересно:)
|
Дело в том, что я хотела следующие часы в розовом золоте и стали, юбилейном браслете, черный циферблат, НО с бриллиантовыми бейзелом и маркерами. Но увидела эти без бриллиантов и по хорошей цене, и схватила так как они почти совпадают по моим желаниям, только без бриллиантов.
Поменять циферблат на них я не могу, но смогу на желтом золоте со сталью и ойстером. Но не поменяю там бейзел. Проблема буриданова осла. |
Вовсе не дурно! Если нравится, то на здоровье!
|
Цитата:
Но на телефон не получается показать цвет. Могу показать ссылки на сайтах пока. Купила вот этот - первый на этой странице, с красной датой и красной секундной стрелкой. Хорошо смотрится с темными платьями и красным маникюром. . http://www.swissluxury.com/rolex-wat...ph-jubilee.htm Имею вот этот. Шестнадцатый сверху. Могу поменять циферблат на другой с бриллиантами, но точно хочу сохранить серый цвет циферблата, может светлый или темно серый, перламутр мне не очень нравится. http://www.swissluxury.com/rolex-wat...zel-oyster.htm |
Нравится- оставлять.
Тут многие по несколько субов имеют, Халк с черным, биколор и тд. И ничего. |
Да уж...растет благосостояние российского народа...и за бугром тоже!:D
оставьте Вы их все, если так сильно нравятся и не можете решиться с которыми расстаться... ПыСы...но с Дайтоной точно ни-ни!:rolleyes: |
Цитата:
А у нас... Туфельки нужны, сумочки нужны, платьица, сережки, колечки и прочее и прочее. Если честно, не знаю нужно л и такое баловство. Может продать и деньги положить в свинью копилку на старость? Иметь несколько сабов спокойнее, когда есть устойчивые накопления. Но боюсь, что продам и буду сожалеть. И через год куплю такие же, но в два раза дороже. |
Цитата:
По теме: цена часов? 5-7€ примерно? Если спасут и помогут координально поменять жизнь, тогда да, продать. Если нет, то зачем? "Устойчивые накоплени" дешевеют в год % на 10. Все равно сумочек- туфелек накупите на деньги от продажи Ролекс . Или я ничего не понимаю в дамах))))):) |
Цитата:
Туфельки не куплю, часть положу в банк, часть вложу. Я практически ехала в банк, когда завернула в магазин и с деньгами на руках. И часики хотела, и на пенсию хочу скопить. :D У меня пенсия скоро, а накоплений мало :p |
Цитата:
Сам думаю этим заняться, когда ( если)))) время настанет. Сейчас накуплю- потом буду медленно распродовать.) |
Цитата:
|
Может немного не к месту, но мне эта тема напомнила старый анекдот:
Молодой еврей спрашивает раввина: — Ребе, я хочу жениться на младшей дочери Шнеерсона. — Так женись. — Hо ее родители против. — Так не женись. — Hо я ее очень люблю. — Так женись. — Hо и мои родители против. — Так не женись. — Hо я не могу без нее жить. — Так женись. — Hо на что мы будем жить? — Так не женись. А ещё лучше знаешь что? — Что? — Крестись! — Ребе, почему же я должен креститься? — Будешь морочить голову попу, а не мне. Уважаемая ТС, ничего личного, просто навеяно Вашей темой :). Что бы Вы с часиками не сделали, удачи Вам! П.С. Я бы не советовал продавать, ни кузену, ни кому-либо другому. Когда захотите: Цитата:
|
Никогда не продавайте Ролик если есть хоть малейшая возможность этого не делать, но если уж случится- забудьте о нём, забудьте о нём, забудьте о нём...:)
|
Цитата:
Хахаха, наверное я не так сильно влюблена в эти часы, как и молодой еврей не сильно влюблен в невесту :D |
Цитата:
имхо. |
Цитата:
Дай Вам Бог такое любовное вложение с высоким ROI лет на 50! :p |
Цитата:
|
Цитата:
Все вложения уже давно сделал. Не жалею :). А зависть - плохое чувство ;):). Не завидуйте, всё будет хорошо :). Ну если только белой завистью :). Вы не поняли мою мысль....., видимо плохо донёс. Ладо, это к теме не относится. Удачи Вам! |
Цитата:
У меня зависть хорошая, радостная. Приятно на них смотреть, душа радуется и тоже так хочется в 85 лет сидеть с любимым мужем в обнимку. И чтобы часы Роликс на руках. Я скорее всего время видеть не смогу уже, но красиво же! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Старики-разбойники". Брагинский, Рязанов. |
Это первый.
http://s019.radikal.ru/i622/1302/12/fad720251bce.jpg Это новый. Наверное, оставлю. Но меня смущает, что он немного по мужски смотрится... Я хотела циферблат с бриллиантами, но на эту модель не делают. Что скажите? http://s003.radikal.ru/i203/1302/dc/130a5418e587.jpg |
Цитата:
симпатичные..пальчики.. ) |
На мой взгляд прекрасно сели и те и другие. Просто замечательно, безо всяких скидок. А что немного крупновато смотрится - это не портит общее впечатление.
У меня рядом с домом продавщица в мясном отделе работает. Так там ручища такая, что Египтянин легко ляжет. Да и сама тетя мясные туши тягает так, что Шварц нервно курил бы в сторонке. На руке - что то совсем маленькое отечественное, чайка вроде. Вот это действительно негармонично выглядит - как будто птичка даме какнула на руку:) А у Вас все очень и очень. Не одни бы не продавал, идут Вам Ролекс:) |
Цитата:
Цитата:
П.С. Продать кузену за те же деньги, всегда успеете ;):). |
Можно вопрос нескромный?
А зачем Вы себе мужские часы покупаете? Женские ролекс пробовали? Не подошло? |
Оба варианта красивые, если можете позволить - оставляйте
|
Цитата:
|
Marusia, gabik, freejur, Holmes,
Спасибо! Celentano, На мне женский вообще не смотрится. У меня есть маленькие часики от Картье, им лет 20, наверное, но я их ношу с изящными платьями. На каждый день мне нужны часы побольше, мне в них комфортно. Это что, 36 Ролекс, у меня дайтона есть, 40 размер. Тоже красиво смотрится :p И я очень высокая и фигуристая, мне кажется, что маленькие часы идут миниатюрным девушкам 150 см роста. А Вам кажется, что большие на мне? |
Ну если бы я смог увидеть насколько Вы высокая и фигуристая......
Да мне кажется большеватыми. Про картье Вы зря пишете - у них совершенно другая геометрия Вот если бы Вы разместили ристшот с ролексом в 34 мм, а ещё лучше в 31 мм - тогда можно было бы что-то советовать |
Цитата:
Я изначально купила часы в 31 размере (первые). Одела в магазине и ушла... Через часа два вернулась и попросила обменять на 36, ну не могла я в них ходить, меня раздражал их маленький размер. Меня в новых часах смущает не размер, а их мужской характер. Маркеры черточкой, красные стрелки... Мне кажется, это очень по мужски. Я хотела бриллианты на черном циферблате, тк они ярче смотрятся на черном. |
Увидел на днях у девушки на руке ДД 2 41, мне понравилось. Ну как то не удобно было смотреть, я ведь человек женатый. Честно красиво при условий что часы без бриллиантов. Выглядело классно. Вы фото сделайте и покажите , сразу все вопросы не нужные отпадут. И все равно мы за вас порадуемся. Удачи.
|
Цитата:
Можно фото в личку? Если был опыт с 31 мм - тогда ок. Кстати, браслет у второго Ролекса более женский. Циферблат с бриллиантами - купить не проблема. P.S. Цитата:
|
Циферблат 1-го варианта и браслет второго - будут идеально
|
Почему всем нравится именно юбилейный браслет и не нравится ойстер?
|
Цитата:
А если рука худая - то Oyster - в самый раз. Мой любимый браслет. Если бы ещё центральное звено не полировали :) НО, oyster , чисто внешне, более грубый, и поэтому на женскую руку меньше просится |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |