Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Второй Datejust, оставлять или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154663)

SilkySmooth 14.02.2013 22:58

Второй Datejust, оставлять или нет?

У меня замечательная "проблема" :D В порыве распродажи купила себе часикиDatejust, теперь сожалею, т. к. одни Datejust у меня есть и я боюсь, что они слишком похожи. Хотя не особенно они и похожи.
Это Datejust, 36 mm, steel and pink gold, turn o graph, jubilee, Style 116261 bksj.

У меня уже есть Datejust 36 mm, steel and yellow gold, fluted bezel, grey dial roman numbers, oyster bracelet, и yellow gold Daytona, diamond numbers.

Этот новый Дейтджаст в розовом золоте и стали мне очень нравятся, и могу себе позволить, но вроде бы похожи на мой Дейтджаст в желтом золоте и стали. Хотя разные циферблаты и браслеты. Могу эти часы продать кузену и не потеряю ничего в деньгах, они новые и в пленках.

Посоветуете или успокойте мою совесть, что это не совсем дурно иметь похожие по стиль часики.

freejur 14.02.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1722104)
У меня замечательная "проблема" :D В порыве распродажи купила себе часикиDatejust, теперь сожалею, т. к. одни Datejust у меня есть и я боюсь, что они слишком похожи. Хотя не особенно они и похожи.
Это Datejust, 36 mm, steel and pink gold, turn o graph, jubilee, Style 116261 bksj.

У меня уже есть Datejust 36 mm, steel and yellow gold, fluted bezel, grey dial roman numbers, oyster bracelet, и yellow gold Daytona, diamond numbers.

Этот новый Дейтджаст в розовом золоте и стали мне очень нравятся, и могу себе позволить, но вроде бы похожи на мой Дейтджаст в желтом золоте и стали. Хотя разные циферблаты и браслеты. Могу эти часы продать кузену и не потеряю ничего в деньгах, они новые и в пленках.

Посоветуете или успокойте мою совесть, что это не совсем дурно иметь похожие по стиль часики.

Не дурно, даже совсем не дурно:) Я бы если расставаться с чем то из ДДж оставил бы на юбилее. А если можно позволить - то все бы оставил. А что за распродажи Ролекс, если можно поподробнее?

Celentano 14.02.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1722104)

Девушка со всеми признаками часовой болезни. Прикольно.

Оставьте. Те, которые будут больше пылиться, продадите через год с минимальной потерей.

Спецправо 15.02.2013 00:24

Дайте фото двух часов рядом и прикрутите голосовалку, будет наглядно и интересно:)

SilkySmooth 15.02.2013 00:31

Дело в том, что я хотела следующие часы в розовом золоте и стали, юбилейном браслете, черный циферблат, НО с бриллиантовыми бейзелом и маркерами. Но увидела эти без бриллиантов и по хорошей цене, и схватила так как они почти совпадают по моим желаниям, только без бриллиантов.
Поменять циферблат на них я не могу, но смогу на желтом золоте со сталью и ойстером. Но не поменяю там бейзел.

Проблема буриданова осла.

karton 15.02.2013 00:46

Вовсе не дурно! Если нравится, то на здоровье!

SilkySmooth 15.02.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1722260)
Дайте фото двух часов рядом и прикрутите голосовалку, будет наглядно и интересно:)

Пытаюсь сфотографировать сейчас!

Но на телефон не получается показать цвет. Могу показать ссылки на сайтах пока.

Купила вот этот - первый на этой странице, с красной датой и красной секундной стрелкой. Хорошо смотрится с темными платьями и красным маникюром. . http://www.swissluxury.com/rolex-wat...ph-jubilee.htm

Имею вот этот. Шестнадцатый сверху. Могу поменять циферблат на другой с бриллиантами, но точно хочу сохранить серый цвет циферблата, может светлый или темно серый, перламутр мне не очень нравится. http://www.swissluxury.com/rolex-wat...zel-oyster.htm

inc 15.02.2013 01:47

Нравится- оставлять.
Тут многие по несколько субов имеют, Халк с черным, биколор и тд.
И ничего.

Pinkerton 15.02.2013 01:56

Да уж...растет благосостояние российского народа...и за бугром тоже!:D
оставьте Вы их все, если так сильно нравятся и не можете решиться с которыми расстаться...
ПыСы...но с Дайтоной точно ни-ни!:rolleyes:

SilkySmooth 15.02.2013 02:09

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1722378)
Нравится- оставлять.
Тут многие по несколько субов имеют, Халк с черным, биколор и тд.
И ничего.

Мужчинам больше нечем увлекаться. Только часами или машинами. Или женщинами.

А у нас... Туфельки нужны, сумочки нужны, платьица, сережки, колечки и прочее и прочее.

Если честно, не знаю нужно л и такое баловство. Может продать и деньги положить в свинью копилку на старость? Иметь несколько сабов спокойнее, когда есть устойчивые накопления. Но боюсь, что продам и буду сожалеть. И через год куплю такие же, но в два раза дороже.

inc 15.02.2013 02:17

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1722407)
Мужчинам больше нечем увлекаться. Только часами или машинами. Или женщинами.

А у нас... Туфельки нужны, сумочки нужны, платьица, сережки, колечки и прочее и прочее.

Если честно, не знаю нужно л и такое баловство. Может продать и деньги положить в свинью копилку на старость? Иметь несколько сабов спокойнее, когда есть устойчивые накопления. Но боюсь, что продам и буду сожалеть. И через год куплю такие же, но в два раза дороже.

У нас еще хобби : зарабатывать на туфельки, сумочки etc:)))
По теме: цена часов? 5-7€ примерно?
Если спасут и помогут координально поменять жизнь, тогда да, продать.
Если нет, то зачем?
"Устойчивые накоплени" дешевеют в год % на 10.
Все равно сумочек- туфелек накупите на деньги от продажи Ролекс .
Или я ничего не понимаю в дамах))))):)

SilkySmooth 15.02.2013 02:27

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1722415)
У нас еще хобби : зарабатывать на туфельки, сумочки etc:)))
По теме: цена часов? 5-7€ примерно?
Если спасут и помогут координально поменять жизнь, тогда да, продать.
Если нет, то зачем?
"Устойчивые накоплени" дешевеют в год % на 10.
Все равно сумочек- туфелек накупите на деньги от продажи Ролекс .
Или я ничего не понимаю в дамах))))):)

Стоят где то так, купила в два раза дешевле, только это душу и греет. Если продам кузену, то по той цене, которую заплатила. Если продам в магазин или на ибее, то, скорее всего, дороже процентов на 20.

Туфельки не куплю, часть положу в банк, часть вложу. Я практически ехала в банк, когда завернула в магазин и с деньгами на руках.

И часики хотела, и на пенсию хочу скопить. :D У меня пенсия скоро, а накоплений мало :p

inc 15.02.2013 02:35

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1722425)
Стоят где то так, купила в два раза дешевле, только это душу и греет. Если продам кузену, то по той цене, которую заплатила. Если продам в магазин или на ибее, то, скорее всего, дороже процентов на 20.

Туфельки не куплю, часть положу в банк, часть вложу. Я практически ехала в банк, когда завернула в магазин и с деньгами на руках.

И часики хотела, и на пенсию хочу скопить. :D У меня пенсия скоро, а накоплений мало :p

На пенсии круто торговать винтажными роликами))
Сам думаю этим заняться, когда ( если)))) время настанет.
Сейчас накуплю- потом буду медленно распродовать.)

SilkySmooth 15.02.2013 02:42

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1722431)
На пенсии круто торговать винтажными роликами))
Сам думаю этим заняться, когда ( если)))) время настанет.
Сейчас накуплю- потом буду медленно распродовать.)

На пенсии я работать не хочу. Я планирую отдыхать, сплетничать и ругать всех подряд. Не до роликсов.

gabik 15.02.2013 09:04

Может немного не к месту, но мне эта тема напомнила старый анекдот:

Молодой еврей спрашивает раввина:
— Ребе, я хочу жениться на младшей дочери Шнеерсона.
— Так женись.
— Hо ее родители против.
— Так не женись.
— Hо я ее очень люблю.
— Так женись.
— Hо и мои родители против.
— Так не женись.
— Hо я не могу без нее жить.
— Так женись.
— Hо на что мы будем жить?
— Так не женись. А ещё лучше знаешь что?
— Что?
— Крестись!
— Ребе, почему же я должен креститься?
— Будешь морочить голову попу, а не мне.

Уважаемая ТС, ничего личного, просто навеяно Вашей темой :).
Что бы Вы с часиками не сделали, удачи Вам!

П.С. Я бы не советовал продавать, ни кузену, ни кому-либо другому. Когда захотите:
Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1722433)
...отдыхать, сплетничать и ругать всех подряд....

тогда и продадите ;):).

samodeyanko 15.02.2013 09:50

Никогда не продавайте Ролик если есть хоть малейшая возможность этого не делать, но если уж случится- забудьте о нём, забудьте о нём, забудьте о нём...:)

SilkySmooth 15.02.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1722547)
Может немного не к месту, но мне эта тема напомнила старый анекдот:

Молодой еврей спрашивает раввина:
— Ребе, я хочу жениться на младшей дочери Шнеерсона.
— Так женись.
— Hо ее родители против.
— Так не женись.
— Hо я ее очень люблю.
— Так женись.
— Hо и мои родители против.
— Так не женись.
— Hо я не могу без нее жить.
— Так женись.
— Hо на что мы будем жить?
— Так не женись. А ещё лучше знаешь что?
— Что?
— Крестись!
— Ребе, почему же я должен креститься?
— Будешь морочить голову попу, а не мне.

Уважаемая ТС, ничего личного, просто навеяно Вашей темой :).
Что бы Вы с часиками не сделали, удачи Вам!

П.С. Я бы не советовал продавать, ни кузену, ни кому-либо другому. Когда захотите:

тогда и продадите ;):).

Хахаха, наверное я не так сильно влюблена в эти часы, как и молодой еврей не сильно влюблен в невесту :D

gabik 15.02.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1722604)
Хахаха, наверное я не так сильно влюблена в эти часы, как и молодой еврей не сильно влюблен в невесту :D

Не знаю, как помягче объяснить, чтобы не обидеть невест :) ....... трудно:) ..... ну скажем так: если говорить о любви, как о неком долгосрочном вложении, то со временем, у Rolex перспектив больше ;):). Не всегда, и не обязательно, но тем не менее:).
имхо.

SilkySmooth 15.02.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1722612)
Не знаю, как помягче объяснить, чтобы не обидеть невест :) ....... трудно:) ..... ну скажем так: если говорить о любви, как о неком долгосрочном вложении, то со временем, у Rolex перспектив больше ;):). Не всегда, и не обязательно, но тем не менее:).
имхо.

Значит любовь у Вас плохая... Это единственное, на что нужно тратить все силы, на любовь и семью. Я смотрю на людей, проживших в любви и уважении 50 лет, и завидую.
Дай Вам Бог такое любовное вложение с высоким ROI лет на 50! :p

cherkes 15.02.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1722425)
И часики хотела, и на пенсию хочу скопить. :D

Рано еще в Вашем возрасте о пенсии думать)

gabik 15.02.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1722719)
Значит любовь у Вас плохая... Это единственное, на что нужно тратить все силы, на любовь и семью. Я смотрю на людей, проживших в любви и уважении 50 лет, и завидую.
Дай Вам Бог такое любовное вложение с высоким ROI лет на 50! :p

На всё то, о чём Вы говорили, я не жалуясь:), Слава Богу всё хорошо.
Все вложения уже давно сделал. Не жалею :).
А зависть - плохое чувство ;):). Не завидуйте, всё будет хорошо :). Ну если только белой завистью :).
Вы не поняли мою мысль....., видимо плохо донёс. Ладо, это к теме не относится. Удачи Вам!

SilkySmooth 15.02.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1722766)
На всё то, о чём Вы говорили, я не жалуясь:), Слава Богу всё хорошо.
Все вложения уже давно сделал. Не жалею :).
А зависть - плохое чувство ;):). Не завидуйте, всё будет хорошо :). Ну если только белой завистью :).
Вы не поняли мою мысль....., видимо плохо донёс. Ладо, это к теме не относится. Удачи Вам!

У меня зависть хорошая, радостная. Приятно на них смотреть, душа радуется и тоже так хочется в 85 лет сидеть с любимым мужем в обнимку.
И чтобы часы Роликс на руках. Я скорее всего время видеть не смогу уже, но красиво же! :D

SilkySmooth 15.02.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1722748)
Рано еще в Вашем возрасте о пенсии думать)

Я хочу рано на пенсию. Лет в 40.

inc 15.02.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1722812)

"В 40 лет жизнь только начинается "( "Москва слезам не верит")

dmitry_b 15.02.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1722842)
"В 40 лет жизнь только начинается "( "Москва слезам не верит")

"Вообще-то, это неправильно, что пенсию выдают в старости. По-настоящему, ее нужно давать от 18 до 35 лет, когда и работать то грех — надо заниматься только личной жизнью. А потом и на службу можно. Все равно от жизни никакого толку."
"Старики-разбойники". Брагинский, Рязанов.

SilkySmooth 16.02.2013 15:19

Это первый.
http://s019.radikal.ru/i622/1302/12/fad720251bce.jpg

Это новый. Наверное, оставлю. Но меня смущает, что он немного по мужски смотрится... Я хотела циферблат с бриллиантами, но на эту модель не делают. Что скажите?

http://s003.radikal.ru/i203/1302/dc/130a5418e587.jpg

Holmes 16.02.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1724668)
Это первый.

Это новый. Наверное, оставлю. Но меня смущает, что он немного по мужски смотрится... Я хотела циферблат с бриллиантами, но на эту модель не делают. Что скажите?

симпатичные..пальчики.. )

freejur 16.02.2013 15:47

На мой взгляд прекрасно сели и те и другие. Просто замечательно, безо всяких скидок. А что немного крупновато смотрится - это не портит общее впечатление.

У меня рядом с домом продавщица в мясном отделе работает. Так там ручища такая, что Египтянин легко ляжет. Да и сама тетя мясные туши тягает так, что Шварц нервно курил бы в сторонке. На руке - что то совсем маленькое отечественное, чайка вроде. Вот это действительно негармонично выглядит - как будто птичка даме какнула на руку:)

А у Вас все очень и очень. Не одни бы не продавал, идут Вам Ролекс:)

gabik 16.02.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1722433)
На пенсии я работать не хочу. Я планирую отдыхать, сплетничать и ругать всех подряд. Не до роликсов.

Судя по фотографиям, до пенсии Вам ещё очень далеко, даже если:
Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1722812)

так что советую оставить и те и другие. Разные они, имхо.

П.С. Продать кузену за те же деньги, всегда успеете ;):).

Celentano 16.02.2013 16:28

Можно вопрос нескромный?

А зачем Вы себе мужские часы покупаете? Женские ролекс пробовали? Не подошло?

Marusia 16.02.2013 17:28

Оба варианта красивые, если можете позволить - оставляйте

Marusia 16.02.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1724776)
Можно вопрос нескромный?

А зачем Вы себе мужские часы покупаете? Женские ролекс пробовали? Не подошло?

У менч тоже мужской ролекс - мне нравятся, как они смотрятся на женской руке. Женский - мелковат, не то

SilkySmooth 17.02.2013 00:50

Marusia, gabik, freejur, Holmes,

Спасибо!

Celentano,

На мне женский вообще не смотрится. У меня есть маленькие часики от Картье, им лет 20, наверное, но я их ношу с изящными платьями. На каждый день мне нужны часы побольше, мне в них комфортно.

Это что, 36 Ролекс, у меня дайтона есть, 40 размер. Тоже красиво смотрится :p И я очень высокая и фигуристая, мне кажется, что маленькие часы идут миниатюрным девушкам 150 см роста.
А Вам кажется, что большие на мне?

Celentano 17.02.2013 00:59

Ну если бы я смог увидеть насколько Вы высокая и фигуристая......

Да мне кажется большеватыми. Про картье Вы зря пишете - у них совершенно другая геометрия

Вот если бы Вы разместили ристшот с ролексом в 34 мм, а ещё лучше в 31 мм - тогда можно было бы что-то советовать

SilkySmooth 17.02.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1725689)
Ну если бы я смог увидеть насколько Вы высокая и фигуристая......

Да мне кажется большеватыми. Про картье Вы зря пишете - у них совершенно другая геометрия

Вот если бы Вы разместили ристшот с ролексом в 34 мм, а ещё лучше в 31 мм - тогда можно было бы что-то советовать

У меня рост около 1.8, большая грудь, тонкая талия, волосы до пояса, такая женщина- статуя, и вдруг маленькие часики... Не идет мне :)

Я изначально купила часы в 31 размере (первые). Одела в магазине и ушла... Через часа два вернулась и попросила обменять на 36, ну не могла я в них ходить, меня раздражал их маленький размер.

Меня в новых часах смущает не размер, а их мужской характер. Маркеры черточкой, красные стрелки... Мне кажется, это очень по мужски. Я хотела бриллианты на черном циферблате, тк они ярче смотрятся на черном.

Игорь Мих 17.02.2013 10:33

Увидел на днях у девушки на руке ДД 2 41, мне понравилось. Ну как то не удобно было смотреть, я ведь человек женатый. Честно красиво при условий что часы без бриллиантов. Выглядело классно. Вы фото сделайте и покажите , сразу все вопросы не нужные отпадут. И все равно мы за вас порадуемся. Удачи.

Celentano 17.02.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1725754)
У меня рост около 1.8, большая грудь, тонкая талия, волосы до пояса, такая женщина- статуя, и вдруг маленькие часики... Не идет мне :)

Я изначально купила часы в 31 размере (первые). Одела в магазине и ушла... Через часа два вернулась и попросила обменять на 36, ну не могла я в них ходить, меня раздражал их маленький размер.

Меня в новых часах смущает не размер, а их мужской характер. Маркеры черточкой, красные стрелки... Мне кажется, это очень по мужски. Я хотела бриллианты на черном циферблате, тк они ярче смотрятся на черном.

Можно фото в личку?

Если был опыт с 31 мм - тогда ок. Кстати, браслет у второго Ролекса более женский. Циферблат с бриллиантами - купить не проблема.

P.S.
Цитата:

Вы фото сделайте и покажите , сразу все вопросы не нужные отпадут.
Игорь Мих, фото в теме есть, смотрите внимательнее

Dinos 17.02.2013 11:51

Циферблат 1-го варианта и браслет второго - будут идеально

SilkySmooth 17.02.2013 11:59

Почему всем нравится именно юбилейный браслет и не нравится ойстер?

Celentano 17.02.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1726125)
Почему всем нравится именно юбилейный браслет и не нравится ойстер?

Я не могу носить юбилей. Пробовал - не то. Хлипенько как-то. Он больше на мощное запястье подходит.

А если рука худая - то Oyster - в самый раз. Мой любимый браслет. Если бы ещё центральное звено не полировали :)

НО, oyster , чисто внешне, более грубый, и поэтому на женскую руку меньше просится

Часовой пояс UTC +3, время: 07:03.

© 1998–2024 Watch.ru