|
Как востановить водонепроницаемость на Командирских
Нашел командирские часы а они пропускают воду. Как можно это исправить не обращаясь к мастеру
|
А как Вы узнали, что они пропускают воду, вода попала внутрь часов?
|
Я их решил проверить положил в воду и вода появилась на циферблате возле календаря. Потом я их разобрал поправил пластмасску которая вокруг механизма собрал их заново. Вода уже не залилась но после того как я их вытащил через некоторое время стекло запотело
|
Ещё вопрос к автору:
На часах указанно, какое давление они должны выдерживать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Вы их "утопили", то теперь нужно как минимум чистить и закладывать новую смазку. Попросите мастера заменить уплотнители на задней крышке и заводной головке.
Еще проще купить такие новые. :) |
А что хоть за командирские ?С тарые ,или с завинчивающейся головкой?
|
Не только уплотнитель, но и головка отдельно не меняется.
Меняется весь ключ в сборе. |
Может и не меняется, а только вместе с головкой. Говорю же, проще такие новые купить, цена в районе 1000 руб.
|
Цитата:
|
часы с завинчивающейся головкой, но не утопленные а просто когда в воду положеш под стеклом появляется запотевание
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В современных она пластиковая. |
Например, как здесь (фотка отсюда http://forums.watchuseek.com/showthread.php?t=68053)
http://i30.photobucket.com/albums/c3...hibia_0038.jpg |
Интересно,пластик ставят в целях экономии металла,или для облегчения часов?
|
для того и другого. а больше для снижения себестоимости часов. такие заготовки из пластмассы миллионами из под литьевого станка вылетают и дальнейшей обработки как металл не требуют. + редуцируют удар. я такие кольца даже на дорогих часах видел.
|
На мой взгляд ,с металическим кольцом смотрятся посалидней.
|
согласен, но только если открыть, что мало кто делает. снаружи то они одинаково выглядят.:)
|
Я свои старые солянко-командирскиена пять минут в воду положил (в чашку) - прошел час, а они идут как шли - минута в минуту. Им пофиг... :) Ещё ронял их сегодня на кафель (два раза подскочили) случайно, копал на даче, стучал лопатой. Им пофиг... :) Только безель вращаться жестче стал. А так как шли так и идут.
|
Жостко вы с ними.:D Об пол,это уж совсем краш тест:)
|
Да упали, подскочили, и поймать с первого раза не удалось :o как мячик прыгали, я аж удивился. что за кафель такой :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |